Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Blogger Sukses Ala Wahyu Eka Prasetiyarini


Blogger Sukses Ala Wahyu Eka Prasetiyarini - Wahyu Eka Prasetiyarini lebih dikenal dengan Mbak Ririn merupakan Blogger wanita yang terbilang sukses dalam dunia blogging. Tentu kesuksesan yang diraihnya tidak semudah apa yang kita lihat sekarang. Secara Pribadi saya "Penulis Terwujud.com" sangat terinspirasi kepada Wahyu Eka Prasetiyarini, mengapa ?? sebab dalam dunia blogging kebanyakan blogger itu terdiri dari pria saja, tapi tidak dengan Mbak Ririn.

Kemudian,..apa sih yang dapat dicontoh dari kesuksesan Eka Prasetiyarini ??, apakah dari sisi penghasilan, terkenal, atau cantik !!!,..tentu hal itu benar adanya. Namun, saya tidak melihatnya dalam pandangan tersebut.

Blogger-Wahyu Eka Prasetiyarini

Bagi saya, Inspirasi dari Wahyu Eka Prasetiyarini sebagai salah satu Blogger sukses di Indonesia adalah pola penulisan yang begitu tersusun rapi, kata-kata yang mudah dipahami serta artikel Original dengan postingan berkualitas. Selain itu, ciri khas dari Mbak Ririn ini adalah rasa keakraban dan ramah tamah beliau yang patut dijadikan contoh, Sebab jalinan pertemanan merupakan bagian dari suksesnya kita sebagai Blogger sejati. Selain itu, mbak ririn adalah orang pertama yang menjadi motivator saya ketika terjadinya peralihan blog Identitas menjadi Terwujud.com, silahakan baca Keputusan Mengganti Domain Blogspot Menjadi Domain Dot Com

Selain itu, kepiawaian mbak Ririn tidak saja terlihat dari sisi tulisan yang berkualitas dan original, akan tetapi dari sisi kemahiran dan keuletan dalam mengelola blog yang beliau miliki, seperti blog www.dicuekin.com, www.cara-ririn.com dan blog favorit saya Cara Ririn perlu kita apresiasi dan perlu kita pelajari strateginya melalui trik dan cara yang beliau berikan kepada kita dengan berbagai posting artikel pada blog-blog yang beliau kelola.

Anda tentu tidak mau kalah dengan Wahyu Eka Prasetiyarini bukan, ingin menjadi blogger sejati, blogger sukses dan terkenal dengan sosialisasi, ramah tamah dan banyak teman, maka kita bisa contoh pola dan strategi Mbak Ririn, belajar dan melakukan sesuatu sebagai tauladan yang baik merupakan anjuran bagi kita.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

27 komentar

saya udah sering blogwalking ke mbak ririn.. blognya memang bnyk tips2 dan tutorial tentang blog
btw,kunjungi balik ya...

Balas

wah mba ririn ngetop deh kang :D
setiap artikel yang mba ririn tulis ... pasti bermanfaat dan enak di cerna

Balas

dulunya mbak ririn itu salah satu motivasi buat saya juga mas,,,,

Balas

Mantaab Mas. kalau saya sukanya yang dicintai.com di sana yang sering saya kunjungi karena membuat banyak ide saya keluar

Balas

Dari dulu saya juga gefans dengan blog mbak ririn ini sejak beliau masih di blogspot. Blognya keren dan adminnya ramah ... :)

Balas

Mesti dicontoh tuh kesuksesan si Ririn ya, Bang. Hihihi.. :P

Balas

beliau jg sering melakukan blogwalking jd semakin bnyak tu persahabatannya dngn para blogger

Balas

benar sekali mas nazar

Balas

mbak Ririn ini selain cantix juga pintar, telah banyak menginspirasi saya dalam hal mengelola blog, sama halnya dgn mas Ibrahim yg bisa mengelola blog dlm jumlah banyak :)

Balas

heeheee, bisa aja ni mbak indri. Buat blog itu kesukaan saya mbak, bukannya sombong kalau 45 saja itu bisa saya buat dalam waktu 1 bulan, tapi masalahnya adalah mengurusnya blog-blog itu mbak, dan nyatanya saya ternyata kewalahan mengurusnya dan akhirnya yang aktif hanya tinggal 10 an saja, itu terkadang ndak begitu setiap saat diupdate

Balas

Kalau dengan blogger yang satu itu, Mba Ririn memnag oke banget, banyak saya belajar dari blognya Mas. Tentunya bisa menjadi pendorong kita untuk yang mau terus belajar dan maju ya ?

Salam

Balas

benar sekali itu mas indra, :D

Balas

kalau saya suka tiga-tiganya blog mbak Ririn, saya juga suka blog ini :)

Balas

patut di tiru namun dalam penghasilan saya akan meniru tetangga saya yang lulusan sd namun mampu meraih kurang lebih 112 jt saat ini ,anak kampung yang luar biasa padahal tak pandai menulis

Balas

Sekarang tinggal dua mas, sebab blog dicintai sudah dijual mbak ririn :D

Balas

kalau boleh tahu siapa tu mas :D

Balas

saya sendiri juga banyak belajar dari blognya wahyu eka prasetiyarini,

Balas

ko mba ririn kagak pernah ganti atau upload foto profil ya...? hehe

Balas

Yang saya salutin dari blog itu adalah iklanya se abrek :D

Balas
This comment has been removed by the author.

Blog embak ririn selalu menjadi contoh buat menggembangkan blog saya.. terimakasih...

Balas

andai saya belum menikah, dan anda mbak ririn juga ..... hahaha hanya berandai saja jadinya

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis