Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Judul Artikel Apa sih ini?


Benar betul apa yang dikatakan teman saya, terkadang ide untuk menulis itu harus terkendala karena imajinasi sedang off atau lagi istirahat, maka dari itu kreasi untuk menulis tidak secerah saat imajinasi mulai bekerja. Walaupun demikian, menulis telah menjadi darah daging saya ketika dunia blogging telah merasuki jiwa yang selalu haus akan pengetahuan dan kreasi, entah apa saja yang penting menulis bisa dikatakan imajinasi gila.

Judul Artikel Apa sih ini? sepertinya tepat disematkan pada artikel yang satu ini, sebab arah tujuan yang tidak menentu terlihat dari bab pendahuluan sampai bab kematian, heeeheee. akan tetapi walaupun demikian jangan pernah beranggapan jika menulis tanpa sebuah judul yang jelas dapat dikatakan sia-sia lho!!. Hal ini sangat beralaskan jika disandarkan pada pencarian ide dan kreasi dari setiap kata-kata untuk menulis (benarkan?).

Terwujud.com
Ada kata "lho kok nang omah wae Mas" yang terus menjadi momok para blogger dengan status Pengacara (pengangguran banyak acara), tetapi yang mengatakan "lho kok nang omah wae Mas (lho kok dirumah saja mas)" tidak mengetahui jika mereka yang aktif di rumah mempunyai segudang imajinasi yang luar biasa dan akan tampil kepermukaan dengan hasil karya-karya tulisan yang akan dikenang selamanya.

Tidak beda dengan Judul Artikel Apa sih ini? juga dapat dijadikan sebuah alasan dari tumpukan-tumpukan elemen yang masih terpendam dari segudang imajinasi dan pada saat waktu bom imajinasi itu akan meledak, maka rasakan sensasi menarik dan mendobrak kanca dunia blogging yang akan menjadi sumber informasi terpercaya.

Saran Kiasan yang memotivasi:
Jangan pernah terpikir sedikitpun bahwa hasil karya tulisan kita tidak bermanfaat, walaupun tulisan itu hanya sekedar bertemakan "Judul Artikel Apa sih ini?", sebab bisa jadi dari karya tulisan itulah menjadi jembatan yang menuntun kita untuk sukses. Amiiiin!!!.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

12 komentar

terima kasih mas motivasinya, saya sependepat sekali dengan tulisan di atas. terkadang ide menulis itu tidak bisa di paksakan.
:)

Balas

iya memang kendala menulis artikel di blog itu ada pada ide dan mood untuk menulis ya mas. Oleh karena itulah saya lebih suka mensetting secara terjadwal agar artikel bisa terbit setiap hari. Kalau pas ada ide, saya buat artikel banyak sampai 6 buah dan langsung di seting jadwal semua. Dan kalau pas nggak ada ide, untuk blogwalking saja hehehe :D

alhamdulillah sejak bulan juli 2013 saya udah mempraktekkan trik terjadwal, dan sampai sekarang masih lancar artikel nya hehehe :D

Balas

Iya mas, sama-sama

Balas

oo gitu ya mbak, saya memang jarang melakukan update terjadwal, tapi mungkin akan saya coba tips dari mbak eka. terima kasih

Balas

luar biasa pak.. jadi semngat nulis lagi nih.. :)

Balas

yo aku nang omah wea mas, gajian numpang lewat... hehehe.


betul bos.. setuju banget dengan tema di atas

Balas

judul yang unik dari sebuah artikel...sip

Balas

Dilanjutkan nulisnya mas, saya termasuk pelanggan inspirasi setia mas lho :D

Balas

Ndak opo-opo nang omah wae mas, yang penting Inspirasi tetap jalan, sippp :D

Balas

Terima kasih sebesar-besarnya ya mas :D

Balas

akhir-akhir ini saya agak lumayan sibuk di dunia offline mas. Semua artikel saya set terjadwal. Lumayan bisa stabil traffic blog nya. Cuma kendala nya hanya satu, yaitu blogwalking nggak bisa dijadwal hehehe jadi mohon maaf apabila telat blogwalking nya hehe :D

Balas

Ndak masalah itu mbak eka, bagi saya blogwalking tidak mesti ada balasan, sebab saya ikhlas untuk mencari persahabatan tanpa harus mengharap kunjungan balik

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis