Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Game Android: FIFA 15 Ultimate Team


Game Android: FIFA 15 Ultimate Team termasuk game favorit banyak gamer di seluruh dunia, game ini terbagi dalam dua jenis yaitu premium (berbayar) dan Reguler (gratis). Game ini tentu akan membawa anda untuk menjadi superstars Bola yang banyak digemari.

Cara Bermain Game Android: FIFA 15 Ultimate Team
Tugas anda adalah membuat tim pemain yang sudah anda tentukan sebelumnya. Anda juga dapat memilih jenis permainan seperti tournament, club dan pilihan yang lainnya.

Gunakan taktik yang fantastis dan strategi yang akan membawa anda untuk menjadi pemenang dengan nilai skor yang tinggi. Anda juga bisa mengikuti pertandingan dengan persaingan di berbagai kejuaraan seperti Liga Premier Inggris, jerman dan sebagainya.

Screenshot 
Game Android: FIFA 15 Ultimate Team


FIFA 15: Ultimate team
FIFA 15: Ultimate team
FIFA 15: Ultimate team
Next
Next
Next

Fitur Game Android: FIFA 15 Ultimate Team
  • Gendre: Sport
  • Tersedia 500 tim
  • Desain Grafis 3D
  • Kontrol yang mudah
  • Tersedia 10000 pemain
  • Tersedia 30 Liga dan Stadion
  • Kapasitas Download: 19.8 MB [apk]
  • Versi: Android 4.3 and higher. v1.0.6. ARMv5
Game-Terwujud
NB: Jika terjadi kesalahan atau Error saat mendownload Game Android: FIFA 15 Ultimate Team, mohon kiranya untuk memberikan komentar atau pengaduan melalui form komentar di bawah ini atau melalui Email saya.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

7 komentar

kalau sudah main ini jadi lupa ngeblog deh hehe....

Balas

salah satu hiburan lain selain ng'blog saya mah maen game bola kaya gituh pak...cuman ngga pernah kalau maen di Android mah...kayanya kurang seru kalau lawannya komputer mah.

Balas

mantap ini game.. game yang seperti ini harus di mainkan di android....

Balas

sbenarnya game fifa ini bagus, hanya saja saya nggak punya hape android, jadi nya nggak bisa coba deh game nya :D

Balas

Gan kok sering terjadi error ya ? Cara mengatasinya bagaimana ya ? Kadang lagi enak enak main tiba tiba error, tolong kasih pencerahannya dong, terimakasih

Balas

mungkin sfek android pada HP nya ndak dukung mas, soalnya saya juga begitu :D

Balas

Kok saya habis main kok gak bisa tanding lagi y mz ,plees beri jawaban segera,kagak sabar nih mau tanding ,ckkckkck

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis