Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Game Android: FIFA 14


Game Android: FIFA 14 merupakan game bergendre Sport yang membawa anda berpetualang dalam dunia sepak bola. Game ini didesain dengan grafis 3D yang sangat mirip sekali dengan aslinya, selain itu Game Android: FIFA 14 ini disediakan berbagai pilihan baik dari pilihan pemain, bola, lapangan dan pemain favorit anda.

Anda juga bisa memilih tema pertandingan, bisa dengan pertandingan Club, International atau pertandingan persahabatan. Kuasai lapangan bola anda dengan mengendalikan pemain-pemain sepak bola untuk mempertahankan gawang dan mencetak sebanyak-banyaknya Gol.

Cara Bermain Game Android: FIFA 14
  • Edit pemain favorit anda
  • Cetak Gol sebanyak-banyaknya
  • Edit waktu, pemain, lapangan dan lainnya sebelum anda bertanding
  • Tingkatkan kecepatan tangan anda untuk mengendalikan para pemain
  • Gunakan Touchscreen pada smartphone anda untuk mengendalikan pemain
Screenshot
Game Android: FIFA 14


Game Android: FIFA 14
Game Android: FIFA 14
Game Android: FIFA 14
1
2
3

Fitur Game Android: FIFA 14
  • Gendre: Sports
  • Desain Grafis 3D
  • Features: 3D, Online
  • Tersedia 600 Tim dan 16.000 Pemain
  • Kapasitas Download: 15.4 MB [apk]
  • Versi: Android 2.3 and higher. v1.3.2
  • Dibuat pada tanggal 23 September 2013
Game-Terwujud
PANDUAN: Setelah anda mendownload Game Android: FIFA 14 melalui PC/Laptop anda, maka anda dapat menyalin atau memindahkannya ke smartphone anda, setelah itu silahkan klik aplikasinya dan akan ada menu Install, silahkan klik install dan nikmati permainannya.
NB: Jika terjadi kesalahan atau Error saat mendownload Game Android: FIFA 14, mohon kiranya untuk memberikan komentar atau pengaduan melalui form komentar di bawah ini atau melalui Email saya.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

7 komentar

kang ibra lagi demam ngegame juga nih kayaknya di andro... postingannya bahas game ya hari hari ini hehe...

Balas

Aslmlkm wr wb kang ib.

wah sudah lama gk berkunjung ke blog kang ib nih saya, maaf kang komennya gk saya balas, saya jarang online sekarang kang.

nih sepertinya lagi candu game andro ya kang ib?, postingannya tentang game semua nih, apa baru beli hp andro baru ya kang? wkwk

Balas

hihiiyy asikk ada games fifa saya izin unduh ahh kebetulan suka banget ama games yang satu ini makasii yah gan udah berbagi ^_^

Balas

Keren banget nich FIFA 14 kalo bisa dimainin di Android , izin download Mas :)

Balas

wah kayaknya jos nie game, mantap, makasih atas sharenya bapak

Balas

Bermanfaat gamenya, izin download Pak buat adik saya. terima kasih :)

Balas

sudah pernah memainkannya tapi kurang seru mas.. :D

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis