Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Raih Penghasilan Besar Dengan Editing Foto di Blog


Jalan ke sana dan ke sini di dunia maya merupakan perjalanan yang akan menjadi kenangan saya sepanjang masa, sebab dari sinilah saya tahu dunia yang penuh dengan berbagai Informasi.

Terkait dengan itu, timbul sebuah ide dan gagasan yang bisa saya kembangkan sebagai usaha sampingan untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah.

Ide itu muncul begitu melihat tampilan gambar yang cukup unik dan menggemaskan. Gambar atau foto yang saya lihat memang telah banyak kita ketahui dan banyak juga yang sudah membuat itu, tapi tidak ada salahnya jika kita mencobanya dan mengkreasikan ide-ide kreatif kita sendiri.
Terwujud.com
Saya Tidak tahu siapa yang edit foto di atas (Editing saya ditunggu saja ya!)

Jika anda seorang Fotografer, mungkin kreasi anda bisa anda terapkan dengan mudah melalui foto-foto menarik yang bisa anda dapatkan melalui berbagai penjuru, Namun jika anda bukan seorang fotografer, mungkin anda bisa menerapkan ide di atas yaitu dengan membuat sebuah kreasi melalui Editing foto.

Edit foto-foto kemudian kreasikan sesuai selera anda dengan tampilan yang unik dan menarik, setelah itu Upload foto yang sudah anda edit tadi ke blog anda atau ke media-media sosial.

Foto-foto hasil editing anda yang menarik itu tentu akan mendatangkan pengunjung, dan dari situlah anda akan mendapatkan penghasilan besar.

Lihat saja foto di atas, unik bukan? Bagaimana tertarikkah anda? Silahkan mencoba!

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

7 komentar

namun jika foto atau gambar hasil editing kita, tidak kita berikan perlindungan lisensi hak cipta, darimana kita bisa menjualnya mas, karena jika mereka yang melihat akan dengan gampang hanya mengcopynya saja.

Balas

kalau foto-foto sih saya suka banget, tapi kalau edit foto ini saya nggak bisa mas, soalnya nggak bisa mengoperasikan coreldrwa dan photoshop :D

Balas

oooo, kalau untuk melindunginya bisa kita gunakan lisenci atau copy right mbak, dan ada kok caranya, InsyaAllah saya akan tulis artikelnya :D

Balas

wah, mbak ini terlalu merendah heeheee

Balas

dengan editing saja kita bisa mengasilkan uang ya mas.. tapi tuh foto sudah lama banget saya lihat. mang sih fotonya kreatif banget.....

dan saya tunggu editing foto dari mas ibrahim

Balas

Kalok aku sih masih cupu banget masalah ngedit. Heheh..

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis