Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Menyambut Tahun 2015~Terwujud Berganti Tampilan


Masih ingat dengan tampilan blog terwujud sebelumnya bukan, ya! Sudah 4 kali blog ini berganti tampilan, 3 berganti Template dan 1 Berganti tampilan. Banyak faktor yang mengharuskan saya untuk mengganti template blog Terwujud.com, mulai dari Responsive, Loading, dan Daya tarik.

Untuk menyambut tahun 2015 di mana blog ini juga sebentar lagi akan berulang tahun yang tepatnya pada tanggal 22 Januari 2015, genaplah blog ini 1 tahun, Untuk itulah saya membuat sebuah perubahan hanya dari sisi tampilan/backgroundnya saja.

Tahun 2015-Template

Mengganti template tidak saya lakukan dikarenakan baru saja blog ini berganti baju, sebagaimana yang telah saya jelaskan sebelumnya pada artikel Terwujud Berubah Baju~Akhirnya!.

Selain itu, mengganti template juga bisa menyebabkan pengaruh signifikan pada blog, baik dari sisi SEO, Pengunjung dan lain sebagainya. Jika anda ingin menggati template blog, maka sebaiknya anda membaca Cara Aman Mengganti Template Blog.

Namun ada yang menarik ketika saya mengganti tampilan blog ini yaitu dari sisikecepatan yang bertambah baik, awalnya saya bingung mengapa demikian, sebab saya hanya menggati warna/backgroundnya saja. Tapi setelah mencari tahu, ternyata warna juga bisa menyumbang loading pada blog. Kesimpulan saya bahwa warna putih dan hitam pada blog ini telah meringankan beban loading pada warna sebelumnya.

Harapan
Semoga untuk tahun 2015 mendatang, dedikasi blog Terwujud.com semakin baik di mata pengunjung dan selalu memberikan informasi yang bermakna dan bermanfaat serta selalu mendapat berkah dari Allah swt, Amiiin!.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

17 komentar

weeeeeeh ,,,,, rumahnya hbs di poles nh ,,,,
bgus2 mas ,,,, :)

Balas

wah ternyata blog ini sudah 1 tahun ya gan.... untuk tampilan blog terwujud.com sudah bagus gan, apa lagi kecepatan loadingnya.... joss.. Semoga Sukses

Balas

Betul, Bang. Blog ku yang satu lagi dominasi warna item putih. Selain enak diliat, jugak loadingnya cepet banget.. Ngga bikin berat :D

Balas

Iya mas sebagai sambutan untuk tahun 2015 nanti :D

Balas

Terima kasih mas Muhammad :D

Balas

oya beb apa tu blog yang satunya lagi, kasih tahu dong :D

Balas

Semoga harapannya dapat tercapai yah Mas.

Balas

Amiin ya rabbal alamiiin

Balas

Soal ganti template, saya sudah sering banget nih pak, tapi sekarang mau fokus dulu naikan traffic

Balas

benar tu mas, saya aja baru 3 kali ganti template :D itu pun karena perlu

Balas

Semoga tahun 2015 nanti semakin laris aja blognya mas Ibrahim. sukses terus buat mas.

Balas

Amiiin ya Rabbal `Alamiin

Balas

semakin bening ja mas broo.. semoga makin sukses terus untuk ke depan...
padahal blog saya satu lagi baru ja sedikit niru tampilan terwujud yang sebelumnya....
liat deh mas disini keren gak http://websitekesehatankita.blogspot.com

Balas

Wuih tahun baru tampilan baru ya mas Ibrahim. Semoga dengan tampilan blog yang sekarang, terwujud menjadi lebih sukses. Maju terus terwujud dot com. :)

Balas

iya mas sedikit mirip, tapi warnanya agak nyolok ya heehee, saya sudah lihat :D

Balas

Lumayan cepat kok loadingnya mas....sipp... gut job...

Balas

terima kasih mbak :D

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis