Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Aplikasi Android: Membuat Foto menjadi Video


Aplikasi Android: Membuat Foto menjadi Video~Mengubah foto menjadi video akan memberikan nuansa yang berbeda ketika anda melihat hasilnya, foto-foto anda seakan hidup dan berdendang ria seolah mengajak anda untuk ikut di dalamnya. Momen-momen tertentu ketika anda berlibur, jalan-jalan, berkumpul, reoni atau momen yang lain, tentu tidak akan lengkap rasanya jika tidak melakukan foto bersama atau foto sebagai kenangan. Foto-foto anda akan lebih menarik jika dibuat sebuah video ditambah dengan membuat chanel tertentu seperti chanel kenagan, keluarga, momen indah atau sebutan lain yang anda inginkan. (Baca juga: Game Android: Basketball hit)

Untuk jenis Android, aplikasi mengubah foto menjadi video sangat banyak disediakan untuk anda, namun tentu dari sekian banyak aplikasi yang berfungsi untuk membuat foto menjadi video, ada pilihan aplikasi terbaik yang bisa anda download tanpa harus susah-susah mencarinya satu persatu. Berikut Aplikasi Android: Membuat Foto menjadi Video yang bisa anda download.

1. Slide Show Creator
Slide Show Creator
Aplikasi ini berfungsi untuk membuat slideshow foto menjadi video. Selain itu, fitur aplikasi ini telah tersedia tambahan musik yang bisa anda padukan ketika mengubah foto anda menjadi video yang cantik dan lebih menarik. Aplikasi ini sangat mudah digunakan, namun sebelum menggunakan aplikasi ini, sebaiknya cek dulu koneksi internet anda, sebab untuk mengoperasikan aplikasinya, anda harus terhubung koneksi internet. (Download juga: Game Android: FIFA 14)
Download
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amem

2. Slideshow Maker
Slideshow Maker
Pilihan kedua yang bisa anda download adalah slideshow maker. Aplikasi ini meyediakan fitur-fitur menarik seperti mengatur foto, memilih foto dan menggabungkan dan memilih musik menjadi sebuah video yang cantik dan menarik. Aplikasi ini juga menyediakan fitur efek yang bagus untuk desain foto anda yang akan diubah menjadi video. (Jangan lewatkan: Game Online Gratis: Point Blank)
Download
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zuedit.picslides

3. Easy Photo Slideshow
Easy Photo Slideshow
Easy Photo Slideshow merupakan aplikasi android yang diberikan secara gratis dan selalu Update pada versi terbaru yang bisa menjadi pilihan anda selanjutnya. Fitur-fitur pada aplikasi ini adalah SLIDEPUNCH, Sloovie Slideshow FotoDream, CameraAce dan Bingkai menarik.
Download
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thanhgiangpop.EasyPhotoSlideshowAndroid

4. Pembuat Slideshow
Pembuat Slideshow
Pilih foto dan langsung dapatkan slideshow untuk video keren. Aplikasi ini sangat mudah digunakan dan memberikan nuansa yang dahsyat serta memiliki banyak pilihan untuk menyesuaikan dan melakukan personalisasi.

Fitur-fitur pada aplikasi ini adalah: Menambah sebanyak mungkin foto dari galeri, kamera, atau web, bisa langsung mainkan video Anda, Pilih dari banyak gaya video, dan bingkai video animasi, Pilih dari 100 stiker, Pilih dari berbagai pilihan trek suara, atau impor musik Anda sendiri dan tambahkan teks menggunakan lebih dari 55 font yang berbeda.
Download
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.scoompa.slideshow

^^Itu saja yang bisa saya informasikan terkait dengan Aplikasi Android: Membuat Foto menjadi Video, semoga sajian ini memberi manfaat dan membantu anda untuk mengetahui aplikasi yang tepat untuk anda pilih sebagai aplikasi membuat foto menjadi video yang menarik.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

20 komentar

Jadi menarik fotonya nih, kalau di komputer jadinya mirip power point. Cocok kalau punya banyak gambar.

Balas

nah dulunya pernah juga pake app Easy Photo Slideshow...namun karena jarang foto-foto makanya app gak kepake dan di hapus lagi gan...oh ya..app ini juga lumayan berat ketika bekerja...jadi harus ngeboster terus kalau habis pake appnya...ok makasih infonya

Balas

tergantung orang mas...kalau saya yang di foto biar di edit gimana juga tetap aja kayaknya blangsak...heheheee

Balas

Sepertinya sangat menarik aplikasi ini ya Mas, kalau begitu nanti kalau saya sudah punya Android saya akan coba aplikasi membuat foto menjadi video ini Mas

Balas

klo sy sih lbh enakan pake laptop skalian mas ,,, lbh leluasa make nnya ,,,hehehe

Balas

kalo menurut saya slideshow maker lebih mudah gan :)

Balas

Mas ibrahim tau aplikasi buat stop motion buat android gak

Balas

keren juga aplikasi membuat foto menjadi video ini di android kang, dalam aplikasinya nantinya bisa ditambahin musik juga toh ,.

Balas

Boleh juga nih di cobaa...Sekarang memang banyak fitur baru dari android dan semakin canggih tentunya

Balas

mudah menggunakan aplikasi begitu.. semakin hari semakin canggih..

Balas

waah mantap nih aplikasinya,fotonya jadi terlihat menarik.izin pelajari dulu ya :)

Balas

Ijin Nyimak: Aplikasi android ya, sayangnya saya belum gunakan aplikasi ini, tunggu nanti pake, baru bisa kasi komentar

Balas

Jadi rupanya foto disusun menjadi sebuah slide yang nyaris mirip tampilan slide powerpoint ya pak?

Balas

dikomputer yang paling gampang itu pake Windows Movie Maker :D

Balas

Wahh pacar saya juga pernah nyoba yang kek gini :D tapi sayangnya aku blum pernah nyoba, soalnya ga punya hape andoid hehe

Balas

digabung menjadi slide yah. momen-momen berharga dalam fotonya makin menarik disimak dalam bentuk video. boleh nih dicoba ;)

Balas

keren gan, harus dicoba nich...

Balas

aplikasinya keren-keren pak :)

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis