Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Game Online: Thrill Rush 2


Game Online: Thrill Rush 2 adalah game kereta yang memberikan pengalaman seru bagi anda ketika memainkannya. Keselamatan saat bermain merupakan faktor utama untuk mencapai titik kemenangan, sebab kereta yang anda gunakan dalam Game Online: Thrill Rush 2 ini sangat cepat dan liar. (Lihat juga: Game Online: Uphill Rush 6)

Keseruan akan semakin memuncak ketika anda mencoba untuk mengendalikan kereta luncur yang lepas dari jalur lintasannya, hal itu karena di sekitar lintasan akan ada tantangan yang mengejutkan. Pertahankan kecepatan saat anda berada pada turunan, kemudian seimbangan kereta anda saat melayang ke udara dengan lompatan untuk melewati tanjakan dan memantul di trampolin. (Jangan lupakan: Game Online: Ragnarok)
Thrill Rush 2
Cara bermain Game Online: Thrill Rush 2
  • Atas = Melompat
  • Bawah = Merunduk
Kategori Game Online: Thrill Rush 2
  • Balapan
  • Kepandaian
  • Balapan mendaki
  • Cocok untuk cewek
  • Game-game Avatar
  • Game-game Penghargaan
  • Game-game Skor Tertinggi
Game
http://www.games.co.id/permainan_/thrill-rush-2

Spongebob
Untuk bermain Game Online: Thrill Rush 2, silahkan salin atau copy alamatnya di atas dan letakkan atau paste pada browser anda.

Harap memperhatikan koneksi internet anda, pastikan koneksi lancar karena Game Online: Thrill Rush 2 membutuhkan koneksi agar anda bisa memainkannya.

Semoga anda senang menikmati Game Online: Thrill Rush 2, Mudah-mudahan bermanfaat bagi kita semua. Terima Kasih!

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

11 komentar

menarik nich game, patut dicoba biar nggak penasaran

Balas

Game online yah mas. saya jarang main game, hihi. kalaupun main game2 ringan :D *cemen

Balas

Benaran cocok untuk cewek game ini, dari warnanya saja kelihatan untuk permainaan cewek nih.

Balas

Saya coba dulu ya Mas game nya. Siapa tahu game ini seru. hehe.

Balas

Keliatanyya oke juga. Langsung ke TKP :)

Balas

saya belum pernah memainkan game online ini. bisa dicoba nih.

Balas

menarik banget ya mas game yang ini... patut dicobain nih mas...hehe

Balas

sangat menarik gamenya mas,, langsung ke tkp ..
oiya,, salam kenal mas.. aku pengunjung baru disini :)

Balas

Gamesnya Unik banget kang saya jadi kpengen coba tapi tombol downloadnya mana yah kang ?

Balas

Kalau game online sih saya lebih doyan sama Point Blank, seru dan menantang...sayangnya itu dulu ketika masih doyan...sekarang doyanya blogging dan blogwalking

Balas

bagus ulasannya gan. game coc (clash of clan) juga donk...lagi pada rame tu yang maen sekarang...

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis