Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Komik Online ~ KomTer (Komik Terwujud)


KomTer merupakan singkatan dari Komik Terwujud adalah komik online yang dirintis sejak tahun 2015. Sebagaimana yang anda tahu bahwa Terwujud.com tidak saja menyediakan informasi terkait dengan dunia blogging, optimasi Adsense, kesehatan, motivasi dan lain-lain, akan tetapi Terwujud.com juga mencoba untuk menyajikan sebuah hiburan bagi anda berupa Komik Online.

KomTer,Komik Online

Komik Online ini juga disajikan dengan beberapa kategori yaitu: Sedih, Love, Informatif, Kesehatan, Pendidikan, Humoris/lucu dan lain-lain.

Silahkan Pilih Judul Komik dibawah ini !
Silahkan baca komik-komik yang tersedia di bawah ini. Komik ini terus akan diupdate dan disajikan untuk anda semua dengan maksud dan tujuan untuk menghibur. Semoga sajian komik ini bermanfaat untuk kita semua !.
  1. Tentang Monyet
  2. Kesatria KomTer
  3. Kesatria KomTer Bagian 2
  4. Kesatria KomTer Bagian 3
  5. Kesatria KomTer Bagian 4
  6. Buat Blog Jadi Kaya
  7. Duel Maut
  8. Gimana ya Mau Jadi Orang Sukses?
  9. Kalkulator
  10. Kami Muslim
  11. Ke Kantor di Hari Minggu
  12. Kucing
  13. Lowongan Kerja
  14. Mau Berobat
  15. Membaca Buku
  16. Membuat Blog
  17. Poster
  18. Rewel
  19. Rindu Alamku yang Indah
  20. Salah Kostum
  21. Senior Nganggur
  22. Speaking English
  23. Syaratnya Cukup
Anda puas, tolong di share kepada teman-teman anda, jika tidak puas, mohon untuk memberikan kritik dan saran melalui: Form Komentar atau Contact Us

Planning ke depan KomTer
Untuk kedepannya, KomTer akan membuat rancangan terkait dengan pembuatan baju kaos KomTer dan Komik yang dicetak menjadi buku Komik. Doakan semoga Terwujud ya...!

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

Mungkin suatu hari nanti Mas Ibrahim bisa menrbitkan buku komik sendiri

Balas

Aminn, ini jadi target saya berikutnya mas :D

Balas

ammiin mas, semoga terwujud seperti terwujud.com ini.ehehehehe

Balas

Wah sudah terbit 18 komik... Semuanya lucu-lucu.
Amin semoga buku komiknya cepat terwujud...
#saran mas, kalo bisa bikin satu tokoh/karakter khusus... Seperti Doyok di koran poskota dan menceritakan singgungan masalah politik. hehe

Balas

gak terasa sudah banyak juga ya mas komik yang sudah dibuat,hehe ceritanya lucu-lucu juga mas :)

Balas

Keren, Kang...
Salam sukses untuk cita-citanya... semoga kita semua bisa juga sukses...
Salam,

Balas

Mas ibrahim sangat kreatif .... selamat sukses

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis