Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Cara Mengisi Form Pembayaran AdSense Dengan Western Union


Bagi teman-teman publisher adsense sudah barang tentu paham dan fasih tentang bagaimana Cara Mengisi Form Pembayaran AdSense Dengan Western Union, namun sebagaimana yang terkadang saya alami, ternyata ada waktu tertentu yang saya sendiri bisa lupa cara mengisinya.
AdSense,Western Union
Sekedar mengingat kembali caranya, maka tidak ada salahnya jika saya membuat langkah demi langkah tentang bagaimana Cara Mengisi Form Pembayaran AdSense Dengan Western Union secara mudah dan cepat. Untuk itu, bagi teman-teman yang ragu atau lupa, silahkan ikuti cara yang akan saya jelaskan berikut ini.

Penerima/Receiver
  • Nama Depan/First Name: Isi nama depan yang sesuai dengan di KTP atau di Google Adsense
  • Nama Belakang/Last name: Isi nama belakang yang sesuai dengan di KTP atau di Google Adsense 
  • Alamat/Address: Isi Alamat Rumah sesuai dengan alamat KTP atau Alamat google adsense anda.
  • No Telepon/Telephone No: Isi nomor ponsel anda

Pengirim/Sender
  • Nama Depan/First Name: Google Irland 
  • Nama Belakang/Last name: LTD
  • Alamat/Address: Gordon House Barrow Street, Dublin 4I/E 10800
  • Jumlah/Amount expected: Isi sesuai Besar uang yang akan diambil (contoh : $148)
  • Nomer Transfer/Money Transfer Control No: Isi dengan Kode MTCN yang sudah anda dapatkan dari Google adsense
  • Tanda Tangan/Your Signature: Tanda tangan anda

Keterangan
* Jika anda tidak memiliki nama belakang sesuai dengan keterangan pada KTP atau sebagaimana yang tertera di Google Adsense, maka silahkan isi tanda titik (.)

^^Cara ini memang sederhana, tapi akan sangat berharga ketika teman-teman lupa atau ragu tentang cara pengisiannya. Semoga artikel tentang Cara Mengisi Form Pembayaran AdSense Dengan Western Union bermanfaat bagi anda.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

34 komentar

Klo aku yg penting nomor MTCN-nya aja mas, hehehe ..

Balas

Wah, pak Dosen kita juga sudah gajian dari google bulan juli ini rupanya. Selamat ya, pak, sekaligus selamat lebaran minal aidin wal faidzin...

Balas

saya mah orang kampung, tentu hanya western union-lah tempat yang paling mudah mencairkan dollar dari AdSense, berarti sama kita ya pak?...selamat deh baru habisin duit, udah dateng lagi...malah lebih berjuta-juta deh tuh...bagi atuh...pak

Balas

Betul tu mas, tapi perlu juga dengan yang lain heehee

Balas

Alhamdulillah pak

Balas

heehee, bisa aja kang thea ini :D

Balas

nunggu akun baru baru bisa di terapkan cara ini kang

Balas

wah, ternyata sudah Cair ya Pak Adsense nya hehehee... selamat ya Pak... :)

Balas

Hal yang dinanti oleh seorang blogger di saat menerima dari apa yang bisa dipetik, salah satunya dengan menerima pemabayaran google adsense. Dan yang paling mudah untuk menerima hasil dari google adsense salah satunya melalui WU. Selamat ya Kang. he,, he, ,, he,,,

Balas

saya masih ditolak mulu mas, tapi gak putus asa

Balas

Habisgajian nih bagi thr dong haha

Balas

Tiap bulan saya nganter suami ke kantor pos ambil duit adsense mas. Sekarang semakin jelas saja caranya.

Balas

Sebelum mencairin dan memberi kode Western Union, pastikan tanya dulu di tempat penarikan, duitnya ada gak dengan nominal yang akan kita tarik.

Balas

Wah hebat euy. Boleh tau cara biar bisa cairin duit dari adsense tiap bulan.

Balas

kang kalo saya baca bukanya kita cuman menyerahkan nomor mtcn aja sama pengirimnya kang.

Balas

Ngambil uang di westren union sama di kantor pos itu hampir sama nggak mas formatnya?

Balas

Saya masih bingung kang, gimana mau ngisi form adsensenya, la wong akun GA saja masih nda punya. Numpang nyimak saja ya kang:D

Balas

dari ikon senyumannya, menandakan saya bakalan kecepretan dollarnya dong nih....asiek

Balas

Menarik sekali kang ibrahim, betul manusia itu terkadang lupa apalagi saya, jadi buat bahan referensi saya ketika mau ngisi form tersebut

Balas

begini kali ya kalo mau ngambil di kantor westernnya. kalo di kantorpos tinggal nyerahin aja nomornya sama ktp

Balas

Belom pernah pencairan soalnya masih dikit hehehe
Tapi di bookmark sulu deh buat nanti :)

Balas

Mas Ibrahim abis gajiannih dari mbah google. Alamdullilah ya mas. Nyimak dulu mudah2an bisa menyusul.

Balas

wah artikel ini tentu sangat dibutuhkan oleh temen2 yg mau PO dari GA

Balas

Saya belum punya Akun Google ADS :(

Balas

bermanfaat nih, meskipun saya blum daftar GA
bookmark aja dl, siapa tau kpn2 butuh :D

Balas

kalau ditempat saya, orang kantor posnya yang ngisi formnya. saya tinggal ambil duitnya saja pak hehe :) .

Balas

Saya cukup sering mengisi form western union, tapi bukan dari pembayaran adsense. Dulu waktu pacar saya masih kerja di Korea sering dapat kiriman. :D

cara pengisian kurang lebih sama ya, Mas...

Balas

wah bisa dari western union ya, terimakasih infonya mas

Balas

Nggak sengaja baca artikel yang saya cari, tadinya bingung mau diisi apa jika nggak punya last name dan cara pencairan adsense.
makasih mas

Balas

Saya kapan ya dapet gajian, tapi ngeblognya juga sering gak konsen euy, beberapa waktu kedepan juga mesti ditinggalkan dulu hehe...

Balas

slmt malam mas minal aidin wal faizin sy mau nmpang tanya tiap tgl brp aj pncairan adsense nya soalnya ne alhmdulillah sdh kmpul 200$ lbh soalnya blm prnh cairin ne bru mau cairin ,mksh smg makin melimpah rjkinya

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis