Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Beli Pulsa Online Murah 24 Jam


Tahukah teman-teman kalau saat ini yang namanya Pulsa sudah menjadi kebutuhan primer, mengapa tidak? Hal itu ditandai dengan hampir 90% orang mempunyai ponsel, Gadget dan lainnya yang semua itu membutuhkan pulsa sebagai jantung utamanya. Tidak saja ponsel dan sejenis dengan itu, saat ini penggunaan Listrik juga telah menggunakan sistem Token/Pulsa prabayar yang bisa dipesan kapanpun dan dimanapun baik secara online maupun offline.
Pulsa Online
Saat ini, sudah tidak asing lagi kita temukan para penjual pulsa yang bertaburan di mana-mana. Penjualan mulai dari harga murah hingga harga yang tinggi. Dan hampir semua provider telah tersedia di tempat penjualan pulsa dengan harga yang berbeda-beda.

Ada yang Mudah kenapa pilih yang Sulit
Tentu teman-teman paham dengan apa yang saya maksud. Saat ini, kita tidak lagi harus keluar rumah dan menghabiskan tenaga hanya sekedar memesan Pulsa, why? Hal itu karena pembelian pulsa bisa dilakukan secara online.

Pembelian pulsa online bukan saja menghemat tenaga, ongkos dan lain sebagainya, akan tetapi dengan cara ini bagi anda yang super sibuk bahkan ketika memerlukan pada waktu yang genting, maka semua itu bisa teratasi dengan pembelian pulsa secara online dengan mudah dan cepat.

Dimana saya harus Beli?
Sebenarnya sudah banyak website/situs yang bergerak dibidang ini, hanya saja perlu ketelitian dan pengetahuan mendasar tentang situs tersebut apakah bisa dipercaya, aman, cepat dan mudah. Nah, jika teman-teman ingin beli pulsa online, maka saya merekomondasikannya pada website/situs www.pulsabook.com.

Bisakah dipercaya?
Hmmm, sepertinya 85% pertanyaan diatas menjadi masalah yang selalu muncul, benarkan!. Tapi teman-teman tidak perlu khawatir dengan hal itu. Pulsabook.com merupakan situs terpecaya yang bertujuan untuk memberikan yang terbaik bagi teman-teman dengan menyediakan kebutuhan anda seperti Jual Pulsa Online, Isi Pulsa Online, Token Listrik PLN & Voucher Game secara Otomatis, Cepat, Mudah & Tidak Perlu Antri Bisa Melalui BCA, Mandiri, BNI, BRI.

Masih Ragu?
Nah, bagi teman-teman yang masih ragu, maka pulsabook.com memberikan beberapa fitur yang akan menghilangkan keraguan anda semua seperti:

1. Form Bertanya / Komplain / Pengajuan Refund :
2. Testimoni tentang pelayanan
3. Online 24 jam
4. Custumer yang ramah dan selalu siap menerima saran, kritik atau pengajuan anda

Sistem Pembayaran yang mudah
Untuk pembayaran, maka teman-teman juga ndak perlu takut, sebab Pulsabook.com menyediakan sistem transfer dengan 4 Bank yang banyak digunakan nasabah seperti:
  • Bank BCA
  • Bank MANDIRI
  • Bank BNI
  • Bank BRI
Bagaimana? Ternyata pesan Pulsa sekarang sudah jadi mudah. Cukup pesan pulsa melalui Pulsabook.com dan hanyak menunggu beberapa menit, pulsa langsung nyampe dengan cepat (tapi ingat ya,..Bayar dulu heehee).


* Ini merupakan artikel review. Segala bentuk dan akibat yang timbul atas materi di atas, sepenuhnya adalah tanggung jawab Pulsabook.com. Terima Kasih !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

34 komentar

sayangnya se umur2 saya belum pernah menginjakkan kaki di bank hanya ke rumah pak bankbank. hihihihhhihi

Balas

kan bisa melalui SMS banking mas, sekarang kan dah canggih

Balas

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Salam Malam Mas Ibrahim. Dengan adanya pulsa online semakin mudah dan sangat instan ya Mas saat mau beli pulsa. makasih sudah berbagi Mas :-bd

Balas

Oh ya saya follow blog dan sosmed lainya ya Mas agar BW Lebih mudah. follow succesful Mas :-d

Balas

Tinggal sms atau Calling, maka pulsa online akan di dapati ya Mas on time 24 jam lagi keren deh :)

Balas

ya mas ngebantu bgt kalo lg mls keluar rumah beli pulsa online solusinya

Balas

beli pulsa semakin praktis dan mudah ya, online 24 jam sih..

Balas

waawww semuanya serba internet sekarang ya beli pulsa aja bisa internet kaya gini all operator kayanya nih.

Balas

Aku biasanya beli dari mobile banking

Balas

kalo beli pulsa online berarti bayarnya di tf yamas, cocok nih buat saran jika mau beli pulsa biar ga perlu keluar gitu..

Balas

pastinya ini situs terpercaya yamas, boleh dah dicobain nanti..pulsa saya kebanyakan pulsanya nih ga abis-abis.soalnya ga bisa smsan jadi ga abis.hahaha

Balas

kalo males keluar rumah mah panggil aku ajah atuh mba.hihi

Balas

Beli pulsanya praktis tpi yang bikin ribet'a itu bayar'a harus ke bank -_-

Balas

wah jadi lebih mudah juga yaa di zaman sekarang ini :)

Balas

kata mas kalau beli online tanpa keluar rumah. terus kalau untuk membayarnya gimana tuh ? kan harus keluar juga

Balas

Termasuk pulsa listrik ya Mas?

Balas

Terima kasih ya mas atas follow nya

Balas

Kok ribet mas, kan bisa melalui mobile banking, saya saja seperti itu

Balas

Kan sekarang sudah mudah mas, pake SMS atau Mobile Banking dong mas :D

Balas

wah, baru tau nih yang namanya pulsabook.com, sekali-kali boleh nih dicoba. siapa tahu servisnya memang memuaskan.

Balas

kalau begini ceritanya yang harus dipersiapkan adalah sms atau internet banking ya pak.

Balas

Sistem pembayarannya mudah dan on 24 jam jadi lebih mudah kalau mau isi pulsa... untuk harganya lumayan terjangkau

Balas

Saya Belum pernah mencoba beli pulsa secara Online Kang, biasanya cuma ketetangga sebelah rumah kalo mau beli pulsa. mungkin harganya sedikit berbeda yah dgn yg di online, lebih murah yg beli di online sprtinya

Balas

enak ya mas sekarang beli pulsa aja bisa online, apalagi 24 jam jadi sewaktu-waktu butuh pulsa bisa dilakukan online, enak banget tuh

Balas

iya itu mas, kan sistem pembayarannya juga melalui transfer via bank

Balas

wah kalo lagi terdesak pulsa kayanya cara nya mudah buat beli pulsa ya

Balas

makin kesini makin instant,,, counter2 pada sepi nih

Balas

Semakin praktis saja hidup ini...

Balas

kalo saya malah julan pulsa di rumah kang.

Balas

mandiri sama bca juga bisa internet banking jadi bisa depan kompi.cuman kalo saya isi pulsa bisa motong dari saldo rekening sih mas lewat internet banking.heuheu

Balas

mudah sekali ya asalkan kita punya sms banking aja ya. atau internet banking.

Balas

sampai saat ini saya belum berani mas beli pulsa secara online :D kalau beli barang seperti baju, hosting, dll saya sudah berani :D

Balas

Untuk beli pulsa jadi gak perlu keluar rumah, kecuali beli pulsanya sekalin liat cewek yang pada nongkrong di counter

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis