Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Ciptaloka.com Situs Desain Kaos secara mudah, praktis dan Gratis


Mungkin teman-teman pernah pesan kaos atau baju secara online, namun kaos yang teman-teman pesan tidak sesuai warnanya, kemudian warna yang teman-teman inginkan juga tidak ada di online shop tersebut, tentunya amat sangat disayangkan bukan? Nah, untuk mengatasi masalah itu teman-teman tidak perlu khawatir lagi, mengapa?, hal itu karena masalah ini sudah ada solusinya.
Ciptaloka.com
Bagi teman-teman yang mau pesan kaos, baju, T-shirt, sablon kaos dan print kaos tapi dengan kreasi/buatan sendiri, maka tidak perlu repot-repot mencarinya, sebab Ciptaloka.com hadir sebagai situs yang menyediakan keinginan teman-teman tersebut.

Sekilas tentang Ciptaloka.com
Ciptaloka.com merupakan situs “Print on Demand” yang memberikan fasilitas mudah dan cepat untuk mencetak gambar secara custom untuk berbagai macam media seperti T-Shirt, Chasing Handphone, Poster, Mug, Kanvas dan produk-produk lainnya. Dalam proses pembuatan produk custom ini bisa dilakukan dengan mudah dan praktis yang dibuat dengan cara online editor ciptaloka.

Mengapa harus Ciptaloka.com?
Nah, tentunya ini menjadi hal utama yang menjadi pertanyaan teman-teman, benarkan !. Perlu teman-teman ketahui mengapa harus Ciptaloka.com sebagai tempat untuk desain kaos dan lainnya, hal itu karena Ciptaloka.com memberikan berbagai kemudahan dengan proses yang cepat dan praktis. Selain itu, Ciptaloka.com juga menyediakan jasa desain secara gratis yang akan membantu teman-teman dalam mengerjakan desain-desain custom yang teman inginkan.

Hasil desain yang mau teman-teman cetak juga akan memuaskan, hal itu karena Ciptaloka.com menggunakan teknologi digital printing terbaru dengan jaminan kualitas terbaik. Pesanan dari desain teman-teman juga akan dikerjakan dan dikirim dalam waktu 1-3 hari kerja, cepat kan !.

Fitur-Fitur Desain custom di Ciptaloka.com
Adapun fitur-fitur yang tersedia sangat banyak, diantaranya adalah fitur menambahkan gambar, foto dan teks pada desain kaos yang teman-teman inginkan. Ciptaloka.com juga menyediakan banyak sekali koleksi-koleksi menarik seperti font, clipart, bentuk simbol, custom fashion dan masih banyak lagi yang lainnya.

Kelebihan Ciptaloka.com
Banyak sekali kelebihan Ciptaloka.com sebagai situs buat kaos desain sendiri, custom t-shirt print dan buat custom satuan, diantaranya adalah:

1. Desain Gratis
2. Mudah
3. Cepat
4. Praktis
5. Langsung jadi hasil desainnya
6. Tanpa Download Software
7. Online
8. Bisa dipesan langsung hasil desainnya
9. Terpercaya dan aman
10. Dan lain-lain

Saya mau desain Kaos, Gimana cara membuatnya?
Masih bingung? Hmm, kalau teman-teman bingung, maka saya akan memberikan tutorial singkat bagaimana cara buat kaos satuan atau sablon kaos satuan dengan mudah dan cepat.

1. Kunjungi Situs Ciptaloka.com
2. Pilih dan klik menu “Buat Custom”
3. Pilih jenis kaosnya (Contoh: Kaos Pria)
4. Pilih ukuran (seperti desain saya adalah ukuran M)
5. Desain kaos teman-teman dari warna, teks, simbol, aksesoris dan lain sebagainya
6. Jika sudah jadi, dan teman-teman mau pesan, silahkan klik tombol “Tambah ke keranjang”

Hasil desain dan pesanan saya
Oya, terus terang saya sangat tertarik dengan desain kaos sendiri. Awalnya saya menggunakan software tertentu untuk desain kaos saya, tapi itu sangat lama dan sulit. Namun, dengan fasilitas dari Ciptaloka.com, maka saya tidak lagi kesulitan. Mau tahu desain saya? Lihat gambar berikut ini.
Desain Kaos
^^ So, apalagi yang ditunggu, langsung desain kaos teman-teman dan lihat hasil desainnya. Kunjungi saja alamatnya hanya di www.ciptaloka.com.


* Ini merupakan artikel review. Segala bentuk dan akibat yang timbul atas materi di atas, sepenuhnya adalah tanggung jawab Ciptaloka.com. Terima Kasih !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

28 komentar

kalo urusan pakaian banyak yang gak berani online mas, kadang sudah cocok dengan gambar yang ada. trus untuk kwalitas kainnya yang gak tau.

Balas

boleh di jajal dan kalau memang cocok kan bisa juga bikin buat baju kelompok genk ya kang....oh ya mungkin jasa design gratis ini untuk mendukung usaha dan memuaskan pelanggan mereka kali ya gan?

Balas

Wow, keren abis tuh hasil desain kaos Terwujud.com...Sekalian disain kuctom melalui ciptaloka bisa juga buat promosi offline blog kita ya pak...?

Balas

Hasil designya bagus mas, bisa tuh kapan kapan di coba!

Balas

Untuk kualitas kaosnya di ciptaloka sudah ada penjelasan detailnya mas, coba dicek aja atau tanya aja ama cutumer servicenya :D

Balas

sangat membantu nih buat bikin kaos jurusan :D

Balas

wahhh gak perlu lagi pake sotosop

Balas

wah hebat sekali ada situs seperti ini. mau disennya gimana aja bisa di but dulu ya. hebat

Balas

betul sekali tinggal di situs nya aja

Balas

jaman sekarang sudah canggih ya mas, mau beli kaos/baju aja tinggal klik dan beres :-bd

Balas

semua jadi serba online ya. bikin baju aja online. tapi jadi mudah juga ya. hebat idenya

Balas

kalo order yang kita dapatkan desainnya aja atau sudah sama kaosnya?

Balas

Boleh dicoba tuh mas lumayan bisa belajar desain kaos siapa tahu hasilnya keren

Balas

keren nih desain kaosnya, semakin mudah saja.

Balas

Aplikasinya sepertinya keren mas, cobain ach

Balas

saya juga mau ah bikin kaos kodik blueoger.heuheu
mas admin aja bikin masa saya engga, saya cek tkp dulu yamas :)

Balas

Bisa satuan juga ya ini kalo pake desain sendiri? wah enak nih :v

Balas

ooo... gitu tah mas, saya cek deh, siapa tau cocok

Balas

kaos yang sangat ciamik dan kualitasnya sangat bagus dari suguhan ciptalokacom ini ya pak, boleh juga kapan waktu pesan kaos buat para pegawai saya di gudang ubi nih.

Balas

Asik nih apalagi kualitas bahan terjamin, bener-bener rujukan bagi buat pembikin kaos insya Allah nanti saya mau order buat kaos adamsains.

Balas

Gambar ubinya yang maknyos mang

Balas

Wah dapat review dari ciptaloka ya mas.

Sepertinya juga bagus tu ciptaloka terobosan baru dalam dunia design, bermanfaat sekali pastinya bagi orang yang kesulitan dalam bidang design untuk memiliki kaos dengan kreasi sendiri. Mantab.

Balas

mantep banget desain Kaosnya Pak, apalagi Kaos yg punya nya Pak Ibrahim hehehe... mau buat kita2 yg bekunjung disini ya Pak Kaos nya :D

Balas

Nanti enak nih kalau mau buat kaos.... biayanya murah kali ya mas... ?

Balas

tapi bayar loh mas Eka, tidak ada yang gratis di sini... ha,, ha,, ha,,,

Balas

Asik, nanti kalau sudah ada cocok langsung di pesan aja mas... seklian nitip untuk saya ya...

Balas

Kalau untuk di jajal bisa Mbah, tapi harus dibalikin lagi, dan kalau di bawa pulang di bayar dulu. he,, he,, he,,

Balas

Kalau sudah order dan telah menyelesaikan proses pembayaran, maka mbak tinggal nunggu saja proses pengirimannya, sebab desain mbak dan kaosnya itu satu proses

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis