Terwujud
KomTer,Komik Online

Bayar Ebook Adsense ini dengan Artikel


Duh,.. ada apa ni mas ibrahim kok nukar ebook premiumnya dengan artikel,..!, pasti sobat bertanya-tanya bukan. Nah, hal itu karena dedikasi saya sebagai Guru. mengingat hari ini hari guru, maka Ebook ini saya jual tapi bukan dengan uang melainkan dengan artikel.

Adsense

Diskon Berbatas
Diskon dari Ebook ini hanya 2 bulan saja terhitung dari sekarang.

Jaminan?
Ebook ini saya jamin 100 % berdasarkan pengalaman saya sendiri. Saya diterima Adsense disebabkan beberapa langkah yang saya lakukan, dan atas metode itulah saya membuat Ebook ini. Namun, untuk keberhasilan anda menjadi publisher adsense akan terwujud apabila cara dan tips yang saya jelaskan anda lakukan dengan benar.

Harga di ganti dengan artikel
jika sobat berminat, silahkan pesan Ebook ini dengan mengirimkan 6 artikel saja, setelah sobat mengirimkan artikel, maka segera Ebook akan saya kirim melalui email.

Syarat
untuk mendapatkan Ebook ini, maka sobat terlebih dahulu harus mengirim 5 artikel dengan ketentuan:
1. Tema atau judul artikel tentang Kesehatan, Pendidikan atau bisnis
2. Artikel dikirim dalam satu ms word (tidak terpisah-pisah)
3. Artikel orisinil bukan copy paste
4. panjang artikel minimal 350 karakter
5. Saya akan cek dulu artikelnya
6. Kirim melalui email saya di ibrahimlubismpdi@gmail.com atau melalui contact us
7. konfirmasi jika sobat telah mengirim artikel melalui email atau hp di 081361193315


Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

21 komentar

waw diskon ebooknya sampai 70% mas... mantab nih

Balas

wih kalo berbasis pengalaman mah uda dijamin keabsahannya , mantab deh mas sukses semoga laku keras ebooknya

Balas

Semoga ebooknya laris mas Ibrahim

Balas

Disconnya sungguh luar biasa. Bikin ngiler saja. Semoga laris manis.

Balas

sepertinya sangat bermanfaat sekali mas, karena ditulis berdasarkan pengalaman mas ibrahim, sehingga bisa ditiru oleh para pemula seperti saya ini

Balas

discontnya gak nguatin kang... boleh gak minta discount lagi? hehe hitung-hitung ramadhan kang, menarik kang akan saya laporkan sama temen saya

Balas

itu diskonnya dah gede banget mas heehee

Balas

saya berminat kang... hehe, nanti deh kalau saya beli tak bilang

Balas

wah banting harga nih,pasti ebooknya bakal laris manis kayak kacang goreng kang

Balas

Waoooowwww, ebooknya jadi uang nih! Creatif juga ya gan!

Balas

Jangan lupa bayar mas YantoOoooooo!

Balas

Memang gede sih discount nya, tapi berapa lembar tuh file nya/isinya!

Balas

peluang meraup dollar dari AdSense semakin terbuka luas dengan adanya ebook yang saat ini sedang diskon hingga tujuh puluh persen, cuma 30 ribu kita bisa mendapat keuntungan banyak dari optimasi AdSense....referensi bagus nih pak

Balas

wehhh bulan 11 udah expired ya diskonnya?

Balas

wah mantap amet nih mas ibrahim, apalagi nak diskon besar deh :D

Balas

Keren kang cara berbagi tips dan trik sesuai pengalaman pribadi untuk menjadi publisher GA, dn promosinya sangat berimbang dengan sebuah karya tulisan, semoga sukses promosi ebook pintar supaya di terima Google Adsenses nya.

Balas

Wah... bikin terobosan lagi ya Mas...
Sukses selalu... :D

Balas

Mau tanya nih mas, emangnya sekarang bisa ya transfer lewat atm 30.000? biasanya minimal 50.000,-.....atau mungkin transfer langsung aja ya mas....bram?

Saya jualan buku gak terjual juga mas, mungkin pembaca blog ini ada yang berminat order, monggo langsung aja ketik di google dengan judul "bergumul dengan sikap positif" harganya 86.400 plus ongkir....diluar jakarta...

Balas

Ebook yang sangat dibutuhkan para calon publisher adsense, semoga banyak peminatnya ya pak...

Balas

Murah juga yah kalau harganya jadi 30 ribu. Mungkin bisa disebutkan kisi-kisi isi ebook adsense nya, biar semakin tertarik orang untuk membelinya.

Balas

Mau dong ebooknya ! tapi ngumpulin artikelnya dulu deh kalau nggak keburu tutup diskonnya

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis