Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Apa yang Ingin Anda Tanyakan?


Nah, kali ini Admin akan memberikan kesempatan pada teman-teman untuk bertanya tentang sesuatu yang belum terpecahkan.

Peluang ini saya berikan sebagai bantuan atau dedikasi saya kepada anda semua, semoga fasilitas yang saya berikan kepada teman-teman sedikit akan membantu masalah yang anda hadapi.
Question
Apa saja jenis pertanyaannya?
Jenis pertanyaan yang akan saya utarakan sebagai jawabannya seputar:
  • SEO
  • Blogging
  • Kesehatan
  • Game
  • Sukses
  • Afilasi
  • Adsense
Bagaimana cara Menjawabnya?
Saya akan membuat artikel terkait dengan pertanyaan teman-teman, dan akan ada saya tuliskan siapa sumber pertanyaannya (baik berbentuk nama atau tautan/link).

Jika anda membuat pertanyaan di blog anda, kemudian mengarahkan jawaban khusus kepada saya, maka saya juga akan memberikan tautan/link yang mengarah pada pertanyaan tersebut.
Contoh:
Bagaimana cara menjadi orang sukses? (Judul pada blog anda)

Pertanyaan ini boleh mendapat tanggapan dari teman-teman, namun jawaban dari pertanyaan ini saya khususkan pada www.terwujud.com (link aktif).

Cara menjadi orang sukses? (judul artikel di blog saya)
Judul artikel ini berdasarkan pertanyaan dari (teman : www.linkanda.com....)
Tanggapan dan Saran
Teman-teman yang lain boleh menanggapi dan memberi saran atas jawaban dari pertanyaan yang diajukan, hal ini bertujuan agar jawaban bisa lebih sempurna atau optimal hasilnya.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

16 komentar

Berapa lama sudah melakukan blogging? Lalu Apa kesimpulan dari Blogging?

Balas

Penghasilan google adsense /bulan berapa mas? :D

Balas

Wah ini kesempatan buat para blogger yang punya masalah dengan blognya,,,,,kalau saya sih masalahnya sampai sekarang belum diterima di GA,Hadeuhhhhh

Balas

Pertanyaan saya. Selama mas ibrahim aktif sebagai blogger pernahkah sakit? apa tips-tipsnya mas biar gak gampang sakit. Ini aja dulu mas. nanti tak tanya lebih banyak lagi. hehe

Balas

Kalau Saya sih masalahnya sampai sekarang masih belum mendapatkan banyak traffic, padahal udah tiap hari posting artikel. Target 1000 traffik/hari untuk tahun 2015, sekarang baru tercapai 15% nya....Gimana caranya agar dapat banyak traffic... trims (Catatan Inspirasi/http://danzierg.blogspot.com)

Balas

Mas caranya nembak gebetan biar diterima giman mas... Bantuin yach

Balas

ini mah pertanyaanya oot wkwkwkw

Balas

Berapa nominal penghasilan dari Google Adsense setiap bulan?

Balas

mas mas saya mau nanya nihh cara masang iklan adsense seperti artikel postingan yang di samping postingan itu gimana yah caranya ? :D

Balas

saya mau GA juga mas..

Balas

Silahkan baca artikel ini mas, saya sudah menjelaskan caranya

http://www.terwujud.com/2014/12/ukuran-iklan-adsense-responsive-yang.html

Balas

Sepertinya ini ndak perlu ya mas saya posting menjadi artikel.

Untuk sakit karena blogging alhamdulillah nda terjadi hingga saat ini, namun dampak negatif yang saya rasakan adalah pada bagian mata yang sakit dan sekarang sudah meninggalkan jejaknya, saya terkena rabun jauh mas, minus 1/4

Balas

Ikutan jawab ya Mas.
di karenakanseorang blogger mayoritas sering begadang, jadi mau tidak mau daya tahan tubuh akan melemah dan mudah sakit.

Sebagai saran untuk para blogger yang hobi begadang usahakan rajin minum Air putih hangat di pagi hari dengan cara tersebut, Insaallah tubuh akan tetap fit dan bugar.
ini adalah pengalaman pribadi saya, dan Alhamdulillah walaupun sering begadang saya belum pernah sakit semenjak aktif di blogger sejak 3 tahun yang lalu

Balas

Mas Saya mau nanya berapa visitor perhari dan cara meningkatkan visitor yang dilakukan ?

Balas

Untuk saat ini sudah mencapai 2000/hari berdasarkan histats mas, kalau google analytic sekitar 1800/hari dan blogger sekitar 10.000/hari.

Untuk meningkatkannya sebenarnya ada dua hal saja yaitu rajin posting dan blogwalking, tapi nanti saya akan buat artikelnya :D

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis