Terwujud

Daftar CommentLuv Blog Indonesia



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Daftar CommentLuv Blog Indonesia ini saya sajikan sedikit berbeda dengan daftar-daftar yang banyak dijumpai di search engine. Perbedaan tersebut terlihat dari topik dan list URL yang khusus saya tujukan untuk blog-blog Indonesia yang menyediakan plugin CommentLuv sekaligus memberikan Backlink dofollow. Baca yang ini juga ya Cara Memperbanyak Followers Google Plus

Berkomentar pada blog yang menyediakan list dofollow dan adanya plugin commentluv tentu sangat baik untuk backlink blog anda, hal ini dapat membantu dan meningkatkan trafik blog secara signifikan. Namun, tentunya perlu kesabaran dan keuletan untuk mendapatkan backlink, selain adanya sistem approved juga peraturan tertentu, kita juga harus sabar menunggu backlink datang untuk blognya. Silahkan baca Posisi Keyword SEO Friendly Pada Postingan

CommentLuv

Akan tetapi, Daftar CommentLuv Blog Indonesia yang akan saya sajikan ini tidak mempunyai syarat tertentu dan komentar anda akan langsung tampil. Walaupun daftarnya masih terhitung sedikit, saya akan terus berusaha mencari mana saja blog/website yang menyediakan list dofollow sekaligus adanya plugin commentLuv. Berikut Daftar CommentLuv Blog Indonesia.
  1. www.chandra.im
  2. www.myliferia.com 
  3. www.djangkies.net
  4. www.isnuansa.com
  5. www.okartikel.com
  6. www.rizkyzone.com
  7. www.masjito.web.id
  8. www.imadewira.com
  9. www.blogbeken.com
  10. www.jogjaready.com
  11. www.harisahmad.com
  12. www.ikakoentjoro.com
  13. www.bloggerpemula.info
  14. www.notordinaryblogger.com
  15. www.zakia.griyasantun.com
  16. www.ridhatantowi.com
  17. www.hanifmahaldi.com
  18. www.bangsaid.com
  19. www.notordinaryblogger.com
  20. www.denaihati.com
  21. www.jmr23.com
  22. www.mahligaicinta.com
  23. www.akakvitamin.com
Lho,..kok masih sedikit mas? heehee, kan saya katakan tadi bahwa saya masih beberapa daftarnya saja, nanti jika ada, saya akan terus update dan memberikan kepada anda secara cuma-cuma. ditunggu aja ya updatenya.

^^Demikianlah informasi Daftar CommentLuv Blog Indonesia, semoga bermanfaat. Jika anda mempunyai informasi mengenai daftarnya khusus blog Indonesia, maka silahkan berbagi melalui form komentar. baca juga Cara Mengetahui Jumlah Backlink Blog. terima kasih!.


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 27 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. Berarti pas dong pak buat cari backlink dengan mengomentari di blog tersebut.

    Setuju?

    ReplyDelete
  2. hhhmm... tambah lagi donk omz. . . ^_^

    tapi alhamdulillah dech ^_^

    salam

    Girilaya Real Groups

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya akan update dan mencarinya lagi, soalnya sulit mas

      Delete
  3. aku gak di masukin bang??ckckck

    ReplyDelete
  4. Meskipun hanya dua tapi datanya benar ya Kang, Terimakasih infonya Kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, nanti saya akan terus tambah jika saya jumpa lagi

      Delete
  5. Sip mas, paling suka komen di comluv blog.

    ReplyDelete
  6. bagi saya, dalam menjalani komunikasi di blog, norma2 komunikasi harus tetap dijalankan.
    sebagai pemilik blog juga, tentu saya akan senang jika comment yang ada bukan spam, yang tujuannya malah bikin blog saya jorok dengan comment2 sampah.

    Nah buat temen2 yang tetap menjaga norma2 blog walking, tentu kehadiran plugin ini akan sangat membantu.

    ReplyDelete
  7. di tunggu artikel menariknya mas bro dan mba bro
    http://ramuantradisionalkita.com/pengobatan-tradisional-vitiligo/

    ReplyDelete
  8. Thanks for some other wonderful article. The place else may
    anyone get that type of information in such a perfect approach of writing?

    I have a presentation next week, and I am on the search for such
    info.

    http://mp3nusantara.wapka.mobi

    ReplyDelete
  9. jika ingin dapat backlink komentarnya pakr link hidup atau name or url?

    ReplyDelete
  10. langsung cuss dehh ke TKP... ^_^
    http://uchiherbal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. makasih om sangat bermanfaat artikel nya

    ReplyDelete
  12. Mas kenapa tidak menggunakan Commentluv juga ? =D

    ReplyDelete
  13. thanx banget gan karena saya ingin sekali memperkuat posisi atikel blog ane dengan cara cari backlink blog coment luv

    Kunjungi blog saya ya gan di http://topartikelkesehatan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. wah mantap informasinya

    ReplyDelete
  16. Ini dia mas yang ane cari, agar blog ane makin mantep serpnya.

    ReplyDelete
  17. Makasih list-nya mas, saya eksekusi dulu dah. Hihihi . . .

    ReplyDelete
  18. Terimakasih Mas Ibrahim, Berharap Ada Next Artikelnya

    Salam Success

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved