Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Keadilan Alexa Rank Dipertanyakan (Langsing Susah, Gemuk Mudah)


Sebenarnya saya tidak terlalu repot memikirkan Alexa Rank blog ini, tetapi ada sedikit hal yang mengganggu saya ketika sejenak saya menjeguk alexa Rank Blog Terwujud.com yang mengalami penurunan drastis.

Bayangkan saja betapa sulitnya untuk melangsingkan Alexa Rank dengan target ratusan riibu bahkan ribuan atau puluhan. Namun, ketika terjadi penurunan drastis, maka ada sedikit kekecewaan dengan sistem Alexa Rank yang kurang "adil" menurut saya ^-^.

Sebelum 1 minggu setelah ini, Alexa Rank mencapai 170.300 turun menjadi 226,147. Saya menyadari jika Update artikel ini terkadang tidak saya lakukan setiap hari, Namun artikel ini tetap menunjukkan eksistensinya untuk tetap hidup di mata pengunjung. Baca juga Tips Mengatasi Alexa Rank yang Turun Drastis
Alexa Rank
Sedangkan untuk pengunjung, maka semakin hari pengunjung blog ini meningkat signifikan, serta jumlah page viewnya juga terus berkembang pesat. Untuk jumlah Backlink, saya tetap menjaganya dan setiap minggu selalu bertambah, maka dari itulah saya mempertanyakan Keadilan Alexa Rank :D.

Langsing susah tapi kok Gemuk mudah sekali, sepertinya tepat ya! untuk ditujukan kepada Alexa Rank heehee, namun walaupun demikian, masalah Alexa Rank tidak perlu anda dan kita khawatirkan, sebab yang menjadi hal utama adalah jumlah Unik Visitor yang harus ditingkatkan setiap hari. Jangan Lewatkan 3 Cara Ampuh Merampingkan Alexa Rank

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

11 komentar

alexa rank memang harus dicuekin mulai sekarang ya mas, blog saya trafik meningkat tapi alexa rank kok menggendut, jadi bingung mana yg benar hehehe :D

makasih sharingnya n salam sukses :)

Balas

betul sekali tu mbak, jadi bingung heehee

Balas

saya juga ngalamin seperti itu mas,... ketika trafik stabil, bahkan meningkat,.. !!! Alexa rank nya tetep aja, justru malah menggendut.. :|

Balas

punya saya malah semakin seksi mas seiring dengan meningkatnya pengunjung

Balas

Kalo pengalaman saya, alexa rank saya ramping ketika gemar blogwalking demikian sebaliknya, dan mohon maaf saya melihat blog bagus page rank tinggi tapi kalo alexa gendut berarti empunya blog jarang silaturahim hehe... MY SELF OPINION...

Balas

Loh, komen yg tadi kemana ya? aslinya saya gak terlalu mikirin si alexa ini, tapi ternyata doi penting juga yaa. Pilihan komen nggak dibuka untuk open url ya Mas?

Balas

komen yg mn mbk, masalah pilihan koment pernah saya buka untuk URL mbak, tapi karena link url kebanyak berasal dari link atau situs jejualan, maka saya tutup. Sebab mereka hanya berkeingan untuk berjualan aja, bahkan komennya pun tidak menyentuh untuk dipublikasikan, itu alasan mengapa saya menutupnya :D

Balas

Iya betul mas ga adil juga nih. musti buat surat keberatan nih pada pihak alexa :D hehehe.

Balas

sama dengan mbak Indri,, entah lah apa penyebabnya,, yang penting blog dan artikel tetap memiliki manfaat bagi semuanya...

Balas

Memang kalau difikir-fikir alexa rank tuh Langsing susah gemuk mudah. Tetapi saya rasa itu sudah biasa karena persaingan sangat ketat sekali gan. Salam Blogger

Balas

Mohon dicek tuan2,,kok alexa rank situs kami gak jelas gini ya? www.laporpolisi.com [Kemarin 109.000an sekarang 150.000an lebih],bahkan tiap jam selalu berubah angkanya.

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis