Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Game PC Gratis: Big Air War


Game PC Gratis: Big Air War adalah game bergenre perang yang bertugas untuk memerangi shooter atau para musuh dalam permainan tersebut. Game ini disajikan dengan desain grafis dan efek audio yang hampir mirip dengan aslinya.

Tingkat mudah hingga yang tersulit akan anda lewati ketika memulai Game PC Gratis: Big Air War, hal itu harus anda lewati dengan tujuan agar anda dapat menyelesaikan misi dari game tersebut. Game ini dapat diakses dengan mudah karena tersedia secara gratis full version dan dapat dimainkan oleh siapa saja baik tingkat pemula, sedang dan terhebat. (Lihat juga: Game PC Gratis: Super Bikes)

Adrenalin anda akan terus diuji, sebab Game PC Gratis: Big Air War akan terus naik tingkat kesulitannya ketika anda mampu melewati level-level yang tersedia. Kemudahan dalam permainan ini bisa anda rasakan dari pilihan, fitur dan kontrol. Sajian Game PC Gratis: Big Air War bertambah menarik ketika anda berada dalam banyak pilihan seperti senjata, alat tempur, pesawat dan pilihan yang lain. (Baca lainnya: Game PC Gratis: Shark Attack)

Cara Bermain Game PC Gratis: Big Air War
Sebelum memulai permainan ini, anda bisa memilih jenis pesawat. Setelah itu anda ditugaskan untuk menyelesaikan 22 misi besar dengan 3 tingkat kesulitan. Raih poin-poin anda untuk meng-upgrade dan membeli senjata khusus untuk menghancurkan 10 Bos musuh anda. Gunakan tombol atau cursor sebagai navigasi untuk berbelok, menyerang dan lain sebagainya (Panduan tombol tersedia). Jangan Lewatkan: Game PC Gratis: Police Supercars Racing.

Screenshot
Game PC Gratis: Big Air War


Big Air War
Big Air War
Big Air War
1
2
3

Fitur Game PC Gratis: Big Air War
  • Features: 3D
  • Gendre: Udara
  • Desain Grafis: 3D
  • Kapasitas Download: 50 MB
  • Versi: Microsoft Windows operating system
  • Pilihan: Pesawat, Senjata, Upgrade dan yang lainnya
  • Kategori: Airplane, Army, Battle, Shooter, Combat, War, Action
  • Uninstal/remove: Easy game removal through the Windows Control Panel
Game-Terwujud
PANDUAN: Setelah anda mendownload Game PC Gratis: Big Air War melalui PC atau Laptop, maka anda dapat melakukan Instalasi, setelah proses instal selesai dengan benar, maka segera nikmati permainannya.
NB: Jika terjadi kesalahan atau Error saat mendownload Game PC Gratis: Big Air War, mohon kiranya untuk memberikan komentar atau pengaduan melalui form komentar di bawah atau dengan Email saya.

^^Demikianlah informasi tentang Game PC Gratis: Big Air War, semoga sajian di atas memberikan manfaat bagi anda dan kita semua. Terima Kasih!

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

25 komentar

siap, saya siap download, kebetulan saya akhir2 ini sering bosa di depan laptop

Balas

lanjutkan mas perjuangannya heeheee

Balas

kayaknya bagus nih gamenya mas,saya biasanya kalau lagi suntuk mainin air strike
oya posisi permainan airwar ini jalan kekanan ya?

Balas

salam kunjungan, salam perkenalan mas,
izin bungkus bawa pulang

Balas

game big war ini kebetulan sudah tepasang di PC anakku nih pak, sering kali mereka lupa belajar dan makan jika sudah maenin game ini, dan sesekali saya juga memainkannya, emang seru dan menantang serta bikin penasaran banget sih.

Balas

kebetulan saya suka game yang bergenre perang-perangan...
keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

Balas

Wah sepertinya Game PC Gratis Big Air War ini seru... kalau begitu saya langsung download aja ya Pak, buat anak saya heheh

Balas

Waduh....ini gamenya untuk cowok-cowok ya..yang suka perang-perangan....hemm...... :)

Balas

kalau saya sukanya game pinball mas :D

Balas

iya mas, perlu kelihaian untuk mengalahkan musuh-musuh :D

Balas

dipersilahkan dengan segala hormat mas dede

Balas

bungkusannya dah rapi kan mas, jangan sampai bertaburan di jalan :D

Balas

game ini bisa melatih otak dan kejelian mata kita ya kang :D

Balas

salam dari medan kang, semoga menang dalam permainan big air war nya :D

Balas

wah patut didownload nih mas
tp nunggu paket malam dulu

Balas

dipersilahkan kang, semoga anaknya menjadi pemenang :D

Balas

Reuest aja mbak apa yang mau :D nanti saya buatkan khusus untuk mbak deh

Balas

oooo, nanti saya buatkan artikel khusus kesukaan mas :D

Balas

persis kang, sayangnya otak saya udah kepenuhankali ya, jadinya selalu saja kalah dkemudian jadi kesel yang akhirnya uring-uringan sendiri karena ngga pernah tuntas, game of terus..hadeuh

Balas

Udah lama banget aku ga maen game dan kalau maen game lagi jari-jari tanganku itu kaku semua saking udah lamanya hihihi

Balas

Wahh kayaknya seru nih :D ijin download, buat ade saya :D

Balas

bisa jadi koleksi games ni Mas, buat menghilangkan jenuh di depan komputer

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis