Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Lain Lubuk Lain pula Ikan Adsense-nya


Inilah yang tepat sekali tergambar pada artikel saya tentang Uji Coba Memasang Iklan Adsense Hanya Dua Posisi dan Hasil Uji Coba Adsense yang Tidak Sesuai Target, gambaran dua artikel tersebut bisa disimpulkan menjadi kreasi eksperimen yang gagal serta datangnya tahap perbaikan sebagai solusi yang lahir dari perpaduan imajinasi dan rasionalitas.

Lain Lubuk Lain pula Ikan Adsense-nya, ini tepat sekali saya katakan jika uji coba pada artikel sebelumnya saya lakukan berdasarkan dari pembelajaran yang berharga dari Senior dan Inspirator yang telah sukses dan berpenghasilan besar dari Iklan Adsense.
Ikan,Lubuk,Adsense
Tentu menjadi hal yang wajar jika melakukan sebuah uji coba ada kegagalan dan keberhasilan, namun hal itu tidak menjadi masalah jika disikapi dengan sesuatu yang positif dan motivatif, sebab dengan begitu, kita menjadi tahu Uji coba apa yang harus dilakukan selanjutnya.

Ilmu-ilmu dari Sang Senior Adsense
Memang sangat tepat saya katakan kalau permasalahan tentang Adsense yang telah saya bahas sebelumnya seperti pepatah "Lain lubuk lain pula Ikan Adsense-nya", mengapa demikian? Hal itu, bisa saja disebabkan dari pengalaman dan pengetahuan yang berbeda dari para senior yang sudah lama berpetualang untuk menguji coba Adsense.

Teori sekaligus praktek dari para Senior tentang Adsense merupakan ilmu yang luar biasa untuk terus digali lebih dalam lagi, sebab keberhasilan yang tertunda bisa saja terjadi, dan hal itulah yang membuat saya terus belajar tentang bagaimana mengetahui rahasia untuk sukses di Google Adsense.

Malu ni jadinya, heehee
Berkunjung ke rumah Kang Jum sudah menjadi prioritas bagi saya untuk mendapatkan pundi-pundi ilmu yang luar biasa, dan rasa segan itu tidak bisa saya hindari ketika saya membaca "Apakah kang jum Blogger Anomali".

Tidak ada maksud apa-apa sama sekali, apa yang telah Kang Jum torehkan dalam artikelnya merupakan ilmu yang patut dipelajari dan dicoba, tentunya apa yang telah beliau jelaskan memberikan pelajaran yang sangat berharga dan sayang dilewatkan.

Permasalahan ketidaksesuaian ketika saya mencoba ilmu beliau merupakan hal wajar jika itu terjadi, sebab itulah artikel ini saya beri judul Lain Lubuk Lain pula Ikan Adsense-nya.

Apapun itu...
Apa dan bagaimana, belajar dan terus belajar adalah hal yang patut menjadi nomor satu bagi kita semua, terlepas dari semua permasalahan khususnya tentang Penghasilan Adsense, Ilmu yang berpadu dengan imajinasi dan tingkat rasionalitas adalah paduan yang patut untuk di uji coba, sebab dari situlah kita akan mendapat sebuah pengalaman ilmu yang luar biasa, dan inilah yang telah di jalani Kang Jum sebagai Sang Inspirator.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

44 komentar

iya mas sebab banyak faktor juga sih yang mempengaruhinya jadi sering-sering eksperimen aja buat nemuin formula yang pas

Balas

aku sama sekali belum pernah merasakan Adsense mas :(

Balas

Gak usah malu mas, kan bisa jadi pengalaman/pembelajaran buat blogger lainnya...

Balas

Tetap semangat mas.. hehe dan jangan lupa untuk terus berbagi setiap eksperimennya entah itu berhasil ataupun gagal yang penting bisa dijadikan pembelajaran ke depannya :)

Balas

seneng nich bisa mnacing $
semu perlu dicoba mas, kalau tidak dicoba mana bisa tau mana yang banyak klikny dan mana yang sedikit kliknya :)
teruskan uji cobanya mas nanti kalau dah dapat yg pas beritau saya ya :)

Balas

Saya bukan Inspirator mas, cuma blogger biasa.

Balas

heehee, maaf ya kang kalau keberatan dipanggil Inspirator. Sekali lagi mohon maaf, tulisannya Inspiratornya akan saya hapus

Balas

Terima kasih atas dukungannya mas :D

Balas

Sippp, Doakan saja ya mbak :D

Balas

Iya mas, terima kasih atas saran dan dukungannya :D

Balas

Rupanya kita memang harus belajar banyak kepada sahabat yang sudah duluan mengenyam manisnya dollar, pak Ibrahim. Namun satu hal penting, ilmu yang kita dapat juga harus disesuaikan dengan blog kita. Karena lain blog lain pula model penerapan adsensenya...

Balas

saya diam2 juga sering buka2 blognya kangjum kok mas, mau curi ilmu sebanyak2nya hehehe :D

salam sukses buat mas Ibrahim dan juga teman2 semuanya :)

Balas

wah ilmu baru muncul lagi nih, biasanya pepatah bilang lain lubuk lain hatinya, nah ini lain lubuk lain ikan adsensenya, sungguh menarik dan inovatif, mungkin ini menjadi inspirasi saya dalam membangun sebuah blog yang lebih menarik dan disukai visitor pak, terimakasih wawasannya

Balas

Never Ending Story to Learn kata orang....Pengin rasanya jadi milyarder dari ngeblog...Gut Job mas,,,postingnya sangat bermanfaat bagi blogger baru kaya saya...

Balas

intinya harus banyak belajar dan tetap semangat untuk meningkatkan pendapatan adsense ya mas. makasih sharingnya..

Balas

Benar sekali tu mbak, saya juga banyak belajar dengan beliau :D

Balas

mungkin perlu dicoba penempatan iklannya pada posisi yg lain lagi mas.apapun hasilnya yg penting tetap semangat.

dan memang benar kita mestinya harus berfikir positif bahwa kegagalan memang hanya sukses yang tertunda

Balas

nah masukan uda ini kayaknya perlu difikirkan juga mas

Balas

saya jadi menggemari blog mas Baim ini deh.
jadi termotivasi buat nge-adesnse. makasih ya Mas

Balas

sejuk banget nih ungkapan mas Yanto Kupluk. top tenan

Balas

Jadi gitu rupanya ya.....berarti kalau bisa tembus pasar luar negeri akan semakin besar hasil klik adsesenya ya....terima kasih ya pak Ibra atas pencerahannya

Balas

Kalau bergabung dengan adsense pendapatnya itu bagaimana mas?

Balas

hari ini nyoba pasang iklan lebih dari satu kang , formatnya juga gambar.

Balas

Belom bisa ikutan adsense euy.. Semoga bisa segera indah hosting biar bisa daptar adsense :D

Balas

aku kalau main ke blog kang jum cuma baca aja, ga komen takut disangka so akrab hehe.. tapi aku belum tahu harus berapa iklan adsense yang dipasang diblog.. trims ya

Balas

Saya si belum mahir benar dengan google adsense. Maaf agak OOT ni, menurut hemat saya adalah Semakin banyak yang di pasang dan posisinya strategis akan semakin berpeluang untuk mendapatkan klik iklan, apa benar demi kian pak ibrahim?

Balas

oh ternyata beda2 yaa...
tetep semangat belajar :)

Balas

pengalaman adalah guru yg terbaik,
yg penting sudah mencoba, itu cukup mengobati rasa penasaran kita, tetap semangat mas.. :)

Balas

Saya dulu tuh pernah pasang, beberapa malahan. Tapi ada kejadian berawal karena saya kurang teliti. Ada adsense dewasa nongol, lalu ada yang komentar "Masa blog Islami iklannya pornografi", Mashaa Allah, betapa malunya saya! Saat itu juga saya copot semua iklan. Jadinya saya ngeblog pure menuangkan ide aja. kalau lihat para master yang berjaya di adsense rasanya kepingin juga sih, tapi gak tau cara managenya :(

Balas

Ya nih, lubuk saya berbeda dengan lubuk master adsense

Balas

sama nih.
nanti kalau saya punya akun GA full approve baru bisa coba-coba. Doakanlan semoga approve, lama buanget.

Balas

hahaha..bener sekali mas Ibrahim..itu mah rezeki...

Balas

Mancingnya harus pake umpan gede ma pake payung, biar dapet ikan yg gede juga kali ya mas hehe :D

Balas

bener memang pasang adsense perlu banyak beajar dan uji coba, tapi gak bisa asal takut ke baned. Semoga pendapatan lancar yaa :)

Balas

Benar mas , saya juga pernah memakai ilmu dari kangjum , dengan hanya memasang 1 unit iklan adsense link 200x90 , namun hasilnya malah lebih rendah dari sebelumnya :(

Balas

Bisa di blok ko mb,.iklan2 yang tidak kita inginkan..

Balas

Trial dan eror memang dibutuhkan untuk mencari yang terbaik..
Semakin banyak eksperimen semakin besar pula untuk sukses terutama dalam adsense

Balas

sebenarnya semua bisa kita jadikan inspirator kang untuk penyemangat pastinya. Kalau dunia adsense, blogger yang biasa biasa aja pun bisa jadi inspirator, contoh lindaikeiji, hanya dengan blogspot dia menjadi milyuner di negaranya, sudah di pastikan dia sosok inspirator blogger lainnya kang. gimana menurut kang ibrahim

Balas

jadikan kegagalan sebuah keberhasilan yang tertunda mas, terus semangat jangan pantang menyerah, tentunya dengan pengalaman yang didapat niscaya akan membuahkan hasil yang kita harapkan :)

Balas

Benar sekali mas, namun penempatan yang strategis itu juga tergantung pada jenis halaman blognya, sebab penempatan yang strategis tentu bertujuan agar mata pengunjung bisa dekat dengan iklannya :D

Balas

Mbak bisa catat URL nya dan di blok, tapi saya juga pernah menagalami hal demikian pada blog saya niche Pendidikan, malahan saya ditelpon langsung tu. Tapi saya sudah menerangkannya dan yang kritik langsung paham :D

Balas

Saya percaya pengalaman blogger akan berbeda dari situ pemahaman tentang penerapan google adsense pun akan berbeda.

Jelas itu akan menambah pengetahuan saya, sebab suka belajar darimanapun karena tiap blogger akan beda bahasannya sekalipun sama bahas tentang google adsense.

Balas

Pasti tidak cukup umur jika hanya belajar dari pengalaman sendiri
untuk itu ikut nyimak dari para mastah blogger,,, :)

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis