Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Daftar Komentator Terbaik Blog Terwujud


Hampir 1 tahun blog ini berselancar di dunia maya dan selama itu pula blog ini tidak akan lepas dari dedikasi para komentator terbaik yang selalu mengingatkan saya, mengajarkan saya bahkan memberi saran kepada saya dengan tujuan agar blog Terwujud.com menjadi blog yang lebih baik kedepannya.

Tidak ada yang bisa saya berikan sebagai balasan atas kebaikan mereka, saya hanya bisa berdoa agar mereka tetap mendapat perlindungan Tuhan, mendapat kesuksesan dan selalu menjadi teman terbaik saya. Banyak suka dan kenangan terbaik yang tidak akan saya lupakan walaupun tidak pernah bertemu langsung dengan mereka.

Saya berharap agar teman-teman tidak melupakan saya sebagai komentator yang terkadang tanpa sengaja menuliskan komentar yang menyinggung, menyakitkan hati dan tidak sesuai dengan apa yang harus dikomentari. Maka dari itu, "Jika ada jarum yang patah jangan disimpan di dalam peti, jika ada ucapan yang salah, saya selaku Admin Terwujud.com memohon maaf dan janganlah kesalahan saya disimpan sampai mati" :D. Inilah Daftar Komentator Terbaik Blog Terwujud:

Komentator

Nama
Alamat
1. Wahyu Eka Prasetiyarini:www.cara-ririn.com
2. Indri Lidiawati:www.juragancipir.com
3. Beby Rischka:www.diarynyabeby.blogspot.com
4. Mas Yanto:www.wongcungkup.com
5. Bapak Uda Uwak:www.matrapendidikan.com
6. Devy Indriyani :www.sahabatblogger77.blogspot.com 
7. Irpan sah  :www.tiportips.com 
8. Fiu S :www.choppie88.blogspot.com 
9. Nehand Bjn :www.ne-hand.blogspot.com
10. Heri Assidiqi :www.gupitan.com 
11. Dede andryan   :www.deanara16.com 
12. Aldi Rahman :www.aldirahmanuntoro.blogspot.com 
13. Cilembu thea :www.desacilembu.blogspot.com 
14. Elsawati Dewi  :www.natur-eve.com 
15. Richo A. Nogroho :www.richoku.com
16. Ficri Pebriyana  :www.ficripebriyana.com 
17. Mas Nady :www.mbetotong.blogspot.com 
18. Kang Ucup :www.wismakreatif.com 
19. Dede Thea :www.dedetea66.blogspot.com 
20. Yuni andriyani :www.ceritajengyuni.blogspot.com 
21. Yono Karyono :www.mangyono.com 
22. Kang Jumanto:www.kangjum.com 
23. Sopyan nurcahyana :www.diaryalerga.com 
24. Siti Aisah Kusnadi :www.infotipsku.com 
25. YSalma Yeni  :www.ysalma.com 
26. Sabda Awal  :www.sabdaawal.com
27. Marnes Kliker :www.marneskliker.com 
28. Ali imron :www.ketrampilanpekerjaanteknik.blogspot.com 
29. Budi Smart :www.bas-studio.com
30. Queenara putri :www.media-shareplus.blogspot.com 
31. Wongcrewchild :www.wongcrewchild.blogspot.com 
32. Nunu el Fasa :www.nunuelfasa.com
33. Mew da Vinci :www.saidoonee.blogspot.com
34. Yuliono Gundul :www.yulieono.blogspot.com 
35. Maryam ishmatullah :www.ishmaryam.blogspot.com 
36. Leony Li :www.indozones.blogspot.com 
37. Ferdon naibaho:www.baho-punya.blogspot.com 
38. Abu Zaini :www.iqrozen.blogspot.com 
39. Nove hasanah :www.novehasanah.blogspot.com 
40. Indra Kusuma Sejati :www.ejawantahtour.com
41. Dwiex'z Someo:www.tweetysaya.blogspot.com 
42. Arif Maulana:www.katashare.com
43. Andriyatna:www.4ndr1y4tn4.blogspot.com
44. Beranda kata :www.berandakata.blogspot.com 
45. Comtel cell :www.comtelweb.blogspot.com 
46. Ahmad Fathoni  :www.cyberandrofat.blogspot.com 
47. Muhammad Adam Hussein :www.adamsains.us
48. George Pisan :www.gayadanmenarik.blogspot.com
49. Jenx indah :https://google.com/+jenxindah 
50. Muya Devoteeshonesty :plus.google.com/105582601035932521281 
51. Muhammad Nuhan Nahidl:www.blognahid.wordpress.com
52. Ridha Harwan:www.tarjiem.com
53. Catatan Kampus Nelvi:www.nelvianti.blogspot.com
54. Mas Dory:www.masdorysaputro.blogspot.com
55. Mu Zibur:www.zi-bur.blogspot.com
56. Dindin Rosidin:www.dindinrosidin.blogspot.com
57. Fadil aceh:www.share-all-time.blogspot.com
58. Bang Ancis:www.bangancis.web.id
59. Ranii Novariany:www.novariany.com
60. Wicky Barcelonista:www.tutorialblogwiky.blogspot.com
61. Arie Gondes:www.gond3s.com
62. Penghuni 60:www.penghuni60.blogspot.com
63. Ainnul Yaqin:www.cintateknologi.com
64. Renggo Starr:www.renggostarr.com
65. Hayardin Mahgfirah:www.hayardin.com
66. Fardelyn Hacky:www.fardelynhacky.blogspot.com
67. Ucu Setiawati:www.kaskussetia.blogspot.com
68. Em Albar:www.albarnation.com
69. Danish FathurRahman:www.abdusatri.com
70. Info Menarik:www.info-menarik.net
71. Santika fadilah:www.tehsantika.blogspot.com
72. Daniel Nagata:www.danzierg.blogspot.com
73. Azan Syahrer:www.elmayanjy.blogspot.com
74. Fidah Shah:www.whitebarley.blogspot.com
75. Mbah dinan:www.bengkelblogger.net
76. Rama Banten RB:www.ramabanten.info
77. Lupa Nama:www.seo-paper.blogspot.com
78. Ninik Setyarini:www.niniksetyarini.blogspot.com
79. Mama Celvin:www.fitrian.net
80. Ai Wida:www.widaku.com
81. Purnama:www.terkinihp.blogspot.com
82. Eka Cahya Gumilar    :www.tulcat.blogspot.com
83. Zee:www.tehsusu.com
84. Hary Wardiansyah:www.penelusuranartikel.com
85. Oescar:www.oescar.com
86. ESuke Fajar Soehardjoe:www.tulisan-esuke.blogspot.com
87. Ahmad Rivai:www.expandxi.web.id
88. Desi Isna Hernayanti:www.coretanterbaru.blogspot.com
89. Muhtar arifin:www.autocadtangerang.com
90. Raja Online:www.fikrisuka.com



Mohon maaf kepada teman-teman yang belum tertulis namanya, jika teman-teman pernah berkomentar, mohon konfirmasikan alamat dan namanya agar saya cantumkan dalam Daftar Komentator Terbaik Blog Terwujud.

Mohon maaf juga jika ada kesalahan penulisan nama dan alamat blognya, jika salah mohon dikonfirmasi ya!

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

54 komentar

Alhamdulillah ternyata saya termasuk kedalam daftar :)

Balas

Meskipun situs ini belum cukup setahun namun berkembang pesat berkat kepiawaian pak Ibrahim dalam mengelolanya. Masalah komentar yang kurang tepat, atau mungkin bernada menyinggung di antara kita sesama blogger. Itu sudah dimaklumi sebagai kelemahan kita sebagai manusia biasa...

Terima kasih atas doanya, pak Ibrahim. Semoga Allah SWT juga melimpahkan kesehatan dan kesuksesan buat pak Ibrahim...

Balas

Ini cara menghitung komentarnya gimana yah. Bisa otomatis gotu yah

Balas

ajeeb saya ternyata masuk dalam list terwujud.com :)
nanti saya mau jadi peringkat pertama lah.

Balas

Silaturahmi harus tetep terjaga ya, Bang.. :D

Balas

iya mas heri, terima kasih sudah sudi kiranya mau berkomentar di blog ini dengan komentar yang membangun |o|

Balas

terima kasih pak, semoga kita semua tetap menjadi sahabat yang solid dan selalu mendapat keberkahan |o|

Balas

saya menghitungnya secara manual mas, saya dapatkan berdasarkan jumlah komentar di laporan komentar blog ini :D

Balas

ndak masalah tu mas mau peringkat pertama atau keberapa, yang penting mas masuk dalam komentator terbaik bagi saya |o|

Balas

betuuuul sekali beb, |o|

Balas

salam hangat spcial buat admin blog terwujud,,,

Sukses Selalu mas ,... :)

Balas

Wah saya masih minim komentar di blognya Mas Ibrahim. jadi panteas kalau gak ada he....he.....

Balas

aduuh maaf ya aku newbi, jadi jarang berkunjung kemari hehe.. sukses ya..

Balas

alhamdulillah masuk nominassi salam sukses aja mas

Balas

ada kok kang, mungkin saya kelupaan, saya dah masukkan punya kang jum

Balas

ndak apa-apa mbak, yang penting persahabatan itu tetap terjaga :D

Balas

Hemmm, kirain saya yang paling atas itu yang paling rajin memberikan komenta dan berkunjung.

Balas

semoga blog terwujud.com makin sukses aja

Balas

ikutan, spya sukses juga :)

Balas

salam sukses mas, semoga tambah maju blognya dan terjaga jalinan silaturahimnya :)

Balas

terimakasih atas do'a dan penghargaannya mas.setiap orang termasuk sayapun pastilah punya salah didalam berkomentar.sayapun minta maaf apabila selama ini berkomentar yg menyinggung perasaan mas ibrahim.
tetap semangat mas

Balas

Terima kasih mas George, semoga kita sama-sama sukses

Balas

terima kasih mas fiu, semoga kita sukses semua ya!

Balas

iya mas, semoga sukses selalu ya :D

Balas

Terima kasih mas, iya semoga persahabatn kita tetap solid ya amiiin

Balas

iya mas, sama sama. Semoga mas yanto semakin sukses dan tetap sehat senantiasa

Balas

Iya aku juga sama nih maaf maaf nih mas aku jarang mampir kesini hehe

Balas

ndak masalah tu mbak wida :D

Balas

terimaksih infonya gan, ditunggu kunjungannya, bahkan ada yang memberi komentar hanya simbol emotion saja, nah kalau menurut devy sih itu bukan komentar. tetapi itu hak mereka dan sah-sah saja. padahal seorang blogger sejati tanpa Anda minta untuk berkunjung kembali ke blog Anda, sang admin akan berkunjung balik.

Komentar akan membawa dan membangun blog menjadi SEO Friendly,bacalah tulisan mereka yang Anda kunjungi, sekalipun itu hanya 1 paragraf, maka Anda akan terlatih dalam menulis dan menemukan inspirasi disana, so pasti komentar yang akan Anda sampaikan akan bertujuan sebagai sarana untuk berbagi, bertanya dan membangun, bukankah hal ini yang sering dituliskan oleh banyak blog dalam tata-cara berkomentar di blog mereka, jadi lebih baik jangan berkomentar jika itu hanya ucapan terimakasih saja.

mungkin inilah yang mas ibrahim maksudkan, yang pasti "Buatlah Orang Lain Senang, Layaknya Anda Ingin Dibuat Senang"

Balas

Iya nanti insyalloh mau sering mampir kesini hehe

Balas

Selamat buat yang masuk hihihi.. aku ga masuk nih :'D hahaha

Balas

Saya dapat bontot hihi...

Balas

Syukurnya nama saya masuk meski dibawah hehe...

Balas

iya mas, tetap semangat ya :D

Balas

benar mbak eka, setidaknya ada tanggapan atau saran atau apalah yang berkaitan dengan tema artikelnya :D

Kalau saya hampir aktif ke blog mbak, terkadang saya tidak komentar karena saya tidak log in ke blog saya mbak, jadi saya hanya membaca artikel-artikel mbak saja :D

Balas

jauh lebih baik tidak berkomentar daripada ucapan singkat yang tidak bermanfaat, apalagi sangat banyak yang tidak segan-segan menyertakan teks link saat berkomentar, seperti ini:

Keren..kunjungi http://bala.......

ingat potensi spammer dan broken link itu sangat besar bersumber dari kolom komentar. jadi jika tidak ingin blog kita ditendang oleh google, berceritalah dengan baik, atau jangan sama sekali itu akan lebih baik.

OpenId sudah dianggap spam, jadi bisa saja setelahnya, komentar singkat akan menjadi pilihan berikutnya. Devy dan mas Ibrahim dengan senang hati memberikan komentar diblog sahabat, jika sahabat juga berkomentar yang baik. betul kan mas...
salam sukses

Balas

belum lolos audisi mas dindin, hehe..!!
Devy juga gak masuk kok, tapi tetap ceria dan happy blogging

Balas

Wah saya ga masuk nominasi ni wahahahaha

Balas

Wah ternyata byk jg ya komentator blognya mas. Jd makin semangat ngeblog

Balas

wah mantaap .. mksh info nya atuh

Balas

ane nunggu giliran aja gan...walau gak sekarang sapa tau nongol taon depan heeee. makasih infonya.

Balas

heehe mbak devy ada ada aja, nama mbak di urutan ke 6 lho :D

Balas

maaf ya mas, nanti insyaAllah saya masukkan

Balas

betul mbak, sebenarnya mencantumkan link pada kolom komentar itu ndak patut dilakukan jika dia blogger sejati, sebab tanpa dicantumkan pun toh kita juga nantinya akan dapat kunjjungan. Memang berkomentar itu harus dan butuh keseriusan terhadapa tema artikel yang benar-benar dibaca, jika sudah dibaca, maka akan ada tanggapan, saran atau kritik yang datang sendirinya :D

Balas

hehe..iya mas, devy poin ke-6.
tetapi ada artinya gak tuh urutan 6, maunya sih diurutan akhir saja, karena memang belum pantas ada diposisi 10 besar,

Balas

kalau urutan sebenarnya ndak masalah tu mbak, sebab semuanya sama-sama terbaik. Namun urutan dari peringkat saya buat berdasarkan jumlah komentar dan nama-nama yang saya ingat tanpa melihat komentar di blog saya, hal karena seringnya mbak dan yang lain berkomentar, jadinya saya ingat dan wajar kalau ditempatkan di urutan atas :D

Balas

padahal komentar saya di blog terwujud.com ini sering berupa kritikan pedas, dan sering tidak sependapat sama artikel di blog terwujud.com hehehe :D

saya jadi nggak enak sendiri mas :D
makasih banyak ya sudah di masukkan ke dalam daftar komentar terbaik di blog terwujud.com :)

Balas

bagi saya selagi untuk membangun itu tidak jadi masalh mbak, sebab saya sendiri juga maklum kalau ada perbedaan :D

Balas

Wuih...saya nomer 20 ya... he..he..he... not bad.... :D

Balas

Alhamdulillah masuk juga ya...terima kasih mas atas kepercayaannya kepada saya, tetap semangat blogging dan jalin persahabatan sebagai tujuan utama untuk pengembangan ilmu...salam sahabat blogger.

Balas

ikut mendokan sukses juga buat kawan-kawan dan semangat blogging 2015...

Balas

Wah saya belum termasuk itungan ya Mas?

Balas

tidak ada dalam daftar juga tidak apa. hihi

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis