Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Speaking English ~ KomTer (Komik Terwujud)


Bahasa inggris merupakan bahasa yang digunakan sebagai alat komunikasi untuk seluruh dunia. Seiring dengan perkembangan jaman, ternyata bahasa inggris sudah menjadi disiplin ilmu di setiap jenjang pendidikan di Indonesia.

Pelajaran bahasa inggris merupakan salah satu pelajaran yang juga bisa dilestarikan, hal inilah yang terjadi di salah satu desa yang terkenal dengan sebutan "kampung inggris".

Tak mau kalah, para siswa madrasah Al-Ikhlas di Medan juga melatih bahasa inggris mereka, dan KomTer telah membuat Komik singkat yang diperankan langsung oleh Reiza sebagai Reza dan Hafidz sebagai Hafis. Penasaran, yuk,..! lihat komik dengan judul Speaking English berikut ini.

KomTer,Komik Terwujud

Baca KomTer lainnya
^^Demikianlah sajian KomTer (Komik Terwujud) yang berjudul Speaking English, semoga komik singkat ini dapat menghibur anda. Mohon saran dan kritik jika terjadi kesalahan dalam pembuatan komik ini. Untuk pemeran sudah mendapat ijin langsung dari yang bersangkutan.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

8 komentar

wah mantab nih pak koleksi komik berbahasa inggrisnya,bisa jadi inspirasi baru nih

Balas

saya mau komen apa coba mas, bahasa inggris aja saya ga ngerti.hehe

Balas

bisa aja nih mas buat komiknya, emang pakai software apaan...

Balas

Cocok buat anak2 yg belajar bahasa inggris biar cepet nyantol di otak nya hehehe

Balas

Great comic....go on...:)

Balas

how are you today ? mantap komik nya

Balas

Aku kurang ngerti maksudnya.. Hahah.. :D

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis