Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Peluang Besar Blog Gado-Gado ~ Nulis Semau Gue


Blog gado-gado, hmm,..itulah kata yang bisa disematkan pada Blog Terwujud.com. Memang dari awal blog ini sudah dibangun sebagai blog yang menyediakan informasi apa saja, atau istilah kata yang beken saat ini disebut blog Gado-Gado.

Tentu blog gado-gado mempunyai kelebihan dan kekurangan, baik dari sisi professioanlitas, konten, tingkat kredibilitas dan lain sebagainya.
Blog Gado-Gado,Nulis Semau Gue
Ada yang mengatakan kalau blog gado-gado tidak bisa dijadikan paduan utama ketika ada informasi tertentu didalamnya seperti tentang Blogging, Optimasi dan yang lain. Namun, bagi saya hal itu akan terbantahkan jika konten blog tersebut memang original dan informatif, so,..tidak jadi masalah bukan jika blog itu Gado-Gado.

Ada juga yang bilang jika blog Gado-Gado pembahasannya tidak fokus pada satu tema dan itu akan membuat rancu blog itu sendiri (Bahasa Lebay-nya “Status Ngak Jelas alias PHP” :D). Akan tetapi, saya bisa membantah bahwa fokus bukan karena konten yang berbeda-beda, tetapi lebih dari pada isinya itu sendiri. Jika pembahasa dalam satu judul memang membantu dan bermanfaat, apakah kontennya ndak informatif?

No Problem Lah...
Bagi saya secara pribadi sudah merasakan apa enaknya punya blog Gado-Gado dan blog Niche, yang pastinya dua jenis blog ini sudah saya punya.

Kesimpulannya bahwa apapun itu, mau blog Gado-Gado atau blog Niche jika dibangun dengan baik, optimal serta informatif bagi pengunjung, maka bisa saya pastikan kredibilitas blog tersebut akan dipercaya pengunjung.

Apa sih Peluang Besar Blog Gado-Gado
Sebenarnya banyak sekali peluang yang bisa kita peroleh dari blog gado-gado, baik itu dari sisi popularitas, kredibilitas bahkan penghasilan. Jika dicermati, ada kelebihan khusus mempunyai blog gado-gado, apa itu? Jawabnya “NULIS SEMAU GUE”.

Ngak akan ada yang pusing jika sobat nulis apa aja diblog gado-gado, sebab pengunjung sudah paham kalau blog sobat dibangun berdasarkan “NULIS SEMAU GUE”.

So, peluang besar yang bisa sobat lakukan untuk blog sobat dengan tujuan mendapat popularitas, kredibilitas, penghasilan dan lain sebagainya adalah dengan menerapkan konsep “NULIS SEMAU GUE”. Itu saja !.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

43 komentar

Memang enak punya blog gad0-gado. Kita bebas nulis apa saja tergantung keinginan kita.

Balas

termasuk mau rasa pedas, manis, kecap yang banya, mau pakai toge, tahu dan lain-lain semuanya bebas kita lakukan, karena gak ada yang melarang dan melanggar ketentuan.

yang terpenting masih dalam konsep yang terarah

Balas

Setuju mas Ridha dan Mbak devy, semoga tetap sukses kita semua ya :D

Balas

Hahahaha, nulis semau gue, kayaknya blog danzierg masuk kategori nih blog gado2 maksudnya

Balas

Wiih, jadi pengen tuh .. soalnya kadang suka bingung harus nge blog seperti apa, awal ceritanya apa :D

Balas

heheee... itu pula yang menjadi alasan mengapa saya juga membuat blog gado gado karena tinggal nulis apa yang mau kita tulis #nulis semau gue kata mas bram :D

Balas

blog gado-gado atau blog niche sama saja, yang nulis sama-sama manusia mas ibrahim. Yang membedakan adalah selera antar individu yang satu dengan yang lain :D

Balas

Selain itu blog gado-gado agak memperluas gerak kita untuk menulis artikel postingan, pak Ibrahim...

Balas

Dulu saat membuat blog niche menulis jadi kurang produktif sering kesulitan membuat artikel tapi setelah membuat blog gado gado nulisnya jadi wuuzz bahkan diterima adsense juga menggunakan blog gado gado

Balas

Mau jenisnya blog gado-gado atau apa pun itu yang penting isinya tetap bermanfaat bagi pembaca, nambah wawasan bagi pembaca dan yg terpenting bisa menjalin silaturahmi buat pembaca lain(saat berkomentar dari postingannya). Lanjutkan gan, sukses selalu buat agannya.

Salam.

Balas

semau gue aja,biar apa kata orang yang penting nulis,hhhh

Balas

Saya juga pilih blog gado-gado saja. Saking gado-gadonya dalam setahun bisa berubah-ubah fokus topik artikel. hiks..hiks..

Namun satu yang bisa saya pertahankan: "Topik andalannya sesuai minat dan kemampuan sendiri, enggak sembarangan ikut-ikutan trend karena takut mentok di tengah jalan."

Balas

karena nulis semau gue jadinya gak bakal kehabisan ide karena tidak terpaku pada satu niche

Balas

okelah kalu begitu kang. nulis semau gue. apa aja di tulis. hehehe.
apalagi saya yang tujuannya aja ga jelas. hehehe

Balas

Blog gado-gado menurut saya seru karena dengan menulis di blog tersebut bisa menceritakan apa saja tanpa harus dengan tema :)

Balas

brarti blog saya sayah - sayah saja ya kang.

Balas

Saya juga bikin blog baru yg gado2 nih mas. Biar biasa nulis semau gue.

Balas

Ternyata Mabk Devi suka gado-gado dan rujak yah. hahaha

Balas

yupss, setuju ama mbak Ririn :D

Balas

Iya mbak, dalam arti kata, Bebas menulis apa saja, yang penting bermanfaat :D

Balas

Blogku juga gado-gado Mas. Karena gado-gado itu enak apalagi sambel kacangnya :) Eh nggak nyambung ya.

Balas

dulu blog saya tidak gado gado, sekarang mah jadi gado gado sudah. kalau gk gado gado gk bisa gajian dari adsense :D.

Balas

I like this, and I very agree

Balas

Apapun jenis blognya, Intinya konten harus informatif dan berkualitas ya mas

Balas

Puasa-puasa inget gado-gado jadi ngiler ^_^

Balas

Memang paling enak blog gado gado.trimakasih mas Ibrahim telah berkunjung ke blog saya.Kalo tau anda mau berkunjung saya akan sediakan kopi.biar kita bisa ngobrol.Siapa tau dapat ilmu baru dari mas ibrahim.

Balas

Blog saya yang satunya super gado gado mas :D cuma sekarang mau belajar bikin blog yang berNiche..
Hehehe

Balas

Info sangat bermanfaat gan , blog ane gado2 , tapi banyak yang ngatain kalok blog gado2 itu gak bisa barmanfaat , thanks buat info nya gan

Balas

pastinya dengan menulis blog gado-gado akan lebih banyak topik yang dibahas didalamnya, artinya kita bisa mendapatkan ide tentang apa saja

Balas

Terima kasih atas infonya sangat bermanfaat saya menjadikan referensi web blog agan sebagai referensi contoh blog yang sukses dengan program google adsense.

Balas

Yang saya rasakan blog gado gado itu asyik untuk di jalankan karena tidak terlalu membuat kota rumit

Balas

blog ane mau di gado-gdoin ahh.. :D

Balas

Blog saya juga blog gado-gado bro. Bikin galau jg sih awalnya. Tapi akhirnya whateverlah! Hehe.

Jgn lp tandang balik ke www.ayrck.com yah bro!

Balas

Benet gan, paling enak emang klo punya blog gado-gado.

Balas

Benet gan, paling enak emang klo punya blog gado-gado.

Balas

yupss ane lebih seneng blog gado2 :v

www.aguskusuma.com

Balas

blog gado2 memang enak. gal terpaku sama satu rasa doang

Balas

alhamdulillah saya sedikit bahgia. karena tadinya saya benar-benar sedih. ampe semalam saya nangis gak berenti-berenti karena memikirkan nasib blog gado-gado saya yang malang ini (hehe becanda lho) karena membangun blog gado-gado itu akan sia-sia. tapi saat membaca artikel ini. saya akan terus mencoba dan tidak akan berhenti membangun blog saya yang sudah terlanjur gado-gado ini. mudah-mudahan admin blog terwujud ini semakin sukses ya. karena telah membantu menyemangati saya dalam bentuk artikel yang keren ini.

tengkiu.

Balas

blog gado-gado kayanya lebih enak banyak pilihan rasanya.

Balas

Mantap.. Betul-betul betul

Balas

Walaupun gado-gado tetap bisa kita desain topik dengan mudah. Misalnya "Blog Kopinet" : Komputer, Internet, Blog, Lainnya=bidang pendidikan.

Artinya "SEMAU GUE" saya setuju denga istilah blgo terwujud. Istilah saya apo yang dipikirin langsung tulis dan tetap pedomani acuan blog kita.

Semangat blog gado-gado

Balas

Hahaha 'Nulis semau Gue'. Bagus tuh dijadiin tagline. :D

Tapi, ane setuju dengan pemaparannya gan. Blog ane juga gado-gado tapi tetep pertahanin agar kontennya original :D

Balas

Kayanya blog saya juga akan beralih ke gado-gado. Soalnya suka ngerasa jenuh jg klo nulis artikel hanya satu topik.

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis