Terwujud

Browser Mozilla Firefox dan Google Chrome (Ada yang Aneh!!)



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Entah kenapa akhir-akhir ini terjadi suatu keanehan pada tampilan iklan di blog saya dan blog orang lain. Ketika saya melihat blog saya menggunakan Browser Mozilla Firefox dan Google Chrome, maka ada beberapa misteri yang belum dapat saya pecahkan, apa misteri itu?

1. Artikel mendapat iklan Hantu pada setiap Teks
Beberapa Teks artikel terdapat link yang mengarah ke website lain, padahal saya tidak ada memasukkan alamat advertise tersebut, jika blog saya dibuka melalui Browser Opera, maka tampilan teks yang mendapat iklan itu tidak ada (ada apa ni!!!)

2. Perubahan Iklan adsense
Iklan Adsense di blog saya seketika beralih menjadi iklan lain yang tidak berasal dari Adsense, iklan tersebut terkadang beralamat http://sin1.g.adnxs.com/ dan ads.yahoo.

3. Perubahan pada iklan Lain
Yang membuat saya begitu terkejut adalah perubahan pada iklan lain seperti Kliksaya, biasanya tampilan gambar dan teks iklan kliksaya terlihat, namun tiba-tiba beralih menjadi iklan lain yang beralamat  http://sin1.g.adnxs.com (Aneh kan!!).

Klik gambar untuk memperbesar
Mozilla Firefox-Google Chrome

Perubahan-perubahan diatas terjadi jika saya membukanya dengan Browser Mozilla Firefox dan Google Chrome, sedangkan jika dibuka dengan Browser Opera, tampilannya seperti biasa dan tidak ada perubahan sama sekali. Maka dari itulah saya membuat artikel ini guna mengharapkan sedikit bantuan teman-teman untuk sama-sama mencari tahu.

Bagi teman-teman saya mohon untuk membuka beberapa blog dengan Mozilla atau Chrome, jika ada perubahan maka sepertinya memang Browsernya yang membuat suatu ketentuan, tetapi jika tidak ada perubahan, maka browser saya yang bermasalah.

Untuk uji coba, teman-teman dapat membuka blog saya seperti Aneka Ragam Makalah atau blog-blog lain, nah jika terjadi perubahan sesuai yang saya jelaskan di atas atau tidak ada perubahan sama sekali, saya memohon konfirmasinya melalui komentar di bawah. terima Kasih!!.


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 24 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. sorry yaa aku nggak bisa memberi jawaban soalnya aku nggak pakai browser firefox dan chrom nggak bisa dibuka di hpku..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oooo, mana tahu nanti buka pake mozilla ama chrome tolong dikasih tahu ya mbak muya

      Delete
  2. prasaan tidak ada apa2 tuh mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau boleh tahu mas buka blog yang mana mas, kalau yang ini memang tidak ada apa-apa, dan mas buka menggunakan browser apa tu

      Delete
  3. kalau saya pake firefox gan..
    ntar dicoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah mas, saya sudah tahu penyebabnya, dan jawabannya saya tampilkan pada artikel selanjutnya

      Delete
  4. wihh serem juga ya pak.. jadi kaya misteri gitu.. tapi makasih buat infonya pak.. :)

    ReplyDelete
  5. Selamat malam sobat.
    Artikelnya sangat bermanfaat sob tentang browser ini. Terus terang saya nggak begitu paham sob. Izin belajar dan menyimak dengan seksama informasi yang dijelaskan dalam artikel diatas. Terimakasih sobatku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awalnya saya juga ndak paham mengapa terjadi keanehan, tetapi setelah saya berusaha mencarinya, akhirnya ketemu juga penyebabnya. terima kasih ya!!

      Delete
  6. Replies
    1. Sejak ekstensi terpasang otomatis di browser saya mas, tapi sekarang dah kembali normal kok. makasih ya!!

      Delete
  7. iklan seperti ini saya kurang paham mas
    saya nyimak aja
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, saya dah temukan solusinya. makasih ya!!

      Delete
  8. aneh juga, ya....tapi diblog gue gak terjadi perubahan apa2 soalnya gak ada iklannya juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oooo gitu ya mas Ione, tapi saya dah menemukan solusinya !! terima kasih ya

      Delete
  9. Masa sih sob? Di browser saya biasa-biasa aja tuh, hehe. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, soalnya memang browser saya ada ekstensi yang membuat keanehan itu, tapi dan aman kok,..Makasih ya!!

      Delete
  10. Di browser saya juga gak ada apa-apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak elfrida, browser saya yang bermasalah, tetapi sudah saya perbaiki, terima kasih atas pemberitahuannya ya!!

      Delete
  11. Sejauh ini sih saya nggak mengalami masalah sih dengan browser Chrome maupun Firefox :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, memang setelah saya cek, browser saya yang salah, dan sudah saya perbaiki kok, terima kasih ya mas!!

      Delete
  12. ini saya juga melihat keanehan di mozilla firefox mas.
    saya punya blog (AreaLagu.com) tapi kenapa ga bisa buat download lagu lewat mozilla firefox ya?
    padahal kalo lewat browser lain bisa.
    ini emang browser saya yg bermasalah atau gimana ya?

    ReplyDelete
  13. Kemungkinan besar browsernya tu, coba lihat ekstensinya mas zaenal

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved