Terwujud

Juragan Cipir Sang Inspirator Terhebat yang Pernah Ada



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Juragan Cipir Sang Inspirator Terhebat yang Pernah Ada bukanlah judul artikel sembarangan yang saya buat tanpa alasan, sebab judul ini memang tepat saya tulis untuk blog Juragan Cipir. Blog tersebut dikelola oleh seorang ibu rumah tangga yang bernama Indri Lidiawati. Blogger inspirator hebat ini merupakan sosok wanita yang patut menjadi inspirasi bagi saya khususnya dan bagi kita para blogger, Mengapa?

Bayangin saja seorang ibu rumah tangga dengan kesibukan beliau yang bisa kita ketahui sendiri bagaimana sibuknya, tetapi masih mampu mengelola blog Juragan cipir (www.juragancipir.com) dengan baik dan sempurna baik dari sisi tulisan (original dan berkualitas), alexa rank bahkan keramahtamahan beliau yang selalu akrab dengan para blogger serta kelebihan yang tidak bisa saya sebutkan satu-persatu.

Selain itu, yang lebih luar biasanya lagi, mbak Indri tidak saja mengelola blog Juragan Cipir, akan tetapi blog-blog lain yang jumlahnya kurang lebih 35 blog dan akan terus bertambah dengan pengelolaan yang maksimal, ndak percaya silahkan baca artikel yang beliau tulis dengan judul “Berapa Jumlah Blog Adsense Yang Saya Kelola Saat ini?”.
Juragan Cipir
Hal yang amat membuat saya kagum dengan Mbak Indri adalah cara beliau dalam mencurahkan hasil karyanya, tidak sedikitpun ada yang ditutup-tutupi, semuanya diberikan dengan niat yang tulus untuk membantu dan memberikan yang terbaik bagi pembaca. Oleh karena itu, terus terang saya tidak pernah absen mengunjungi blog-blog Mbak Indri (walau tanpa komentar) dan yang menjadi blog favorit saya adalah blog Juragan Cipir.

Mengapa blog juragan Cipir menjadi favorit sekaligus Inspirasi bagi saya? jawabnya karena karya dan ide yang diberikan di blog tersebut merupakan informasi-informasi penting yang membuat saya jadi mengerti tentang dunia blogging khususnya tentang pengoptimalan Adsense baik dari sisi penghasilan sampai cara dan strategi sukses melalui Google Adsense.

Satu hal lagi yang membuat saya begitu terinspirasi adalah peningkatan dan kemajuan mbak indri dalam mengelola blog, bayangin saja dari sisi Alexa Rank blog Juragan Cipir benar-benar luar biasa, alexa rank blog yang beliau kelola sudah mencapai +-23.603 untuk global rank dan 407 untuk rank Indonesia, luar biasa hebat bukan.

Maka dari itu, sering-seringlah datang dan berkunjung ke blog Juragan Cipir, sebab anda akan disuguhkan berbagai informasi menarik, berkualitas serta kaya akan inspirasi yang sangat amat disayangkan jika anda lewatkan. Terima kasih!


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 47 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. memang perlu diacungi jempol ya

    ReplyDelete
  2. waduh saya jadi makin GR aja nih mas blog jadul saya narsis disini huhuhu :D makasih banyak apresiasinya & semoga sukses buat terwujud.com beserta mas adminnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih banyak mbak indri, kita sama-sama saling mendoakan :D

      Delete
    2. hihi..itu muncul yang empunya mas. emang artikelnya keren2 ya..

      Delete
    3. betul, saya juga tidak bosan untuk membaca artikel2nya mba indri,

      Delete
    4. maju terus mba indri, aku juga pengunjung setia juragan cipir, :D

      Delete
  3. Saya juga banyak belajar dari sana mas. Adminnya memang ramah dan semangat ngeblognya itu memang patut di acungi jempol :)

    ReplyDelete
  4. Saya kira apa yang pak Ibrahim tulis itu benar adanya. Dalam kesempatan berkomentar pada blog buk Indri, saya juga sering nulis "inspirasi". Itu artinya, buk Indri memang blogger inspirator bagi saya dan juga kita semua...

    ReplyDelete
  5. Mbak Indri (juragan cipir.com) dan Pak Ibrahim (terwujud.com), sama-sama luar biasa, sama-sama menjadi inspirator bagi kami para pemula.

    ReplyDelete
    Replies
    1. heehee, terima kasih mbak anggun, semoga sukses dan InsyaAllah kita akan sukses jika mau terus belajar

      Delete
  6. Menurut saya semua pemilik blog mempunyai kelebihanya masing masing. dan semua blog menginspirasi kita buat lebih baik.

    ReplyDelete
  7. Assalamualaikum. Afwan kalo langsung cuz BW ke Juragancipur...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas adi, ada ongkosnya kan heehee

      Delete
  8. sy juga suka banget dg blog juragan cipir pak ..... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung saja kunjungi blognya dan nikmati sensasi ilmu yang menghauskan kita heehee

      Delete
  9. semoga saya menyusul :)

    ReplyDelete
  10. Ibu juragan dan mas Ibrahim memang luar biasa... semangat dan cara ngeblog nya membuat saya kagum. Salut deh ...

    ReplyDelete
  11. saya juga mengagumi mbak indri mas, meskipun saya new bie setiap melakukan blog walking udah banyak yang ngebahas keuletan dan ketrampilan mbak indri dalam dunia perblogingan. beliau adalah salah satu bloggingwati inspirator ......salam yuli...

    ReplyDelete
  12. Saya juga sering main ke blognya mas. luar biasa memang blog BU indri

    ReplyDelete
  13. Juragancipir ? siapa yang Tak kenal dengan Blog yang dinahkodai oleh mbak Indri lidiawati tersebut.
    Saya juga sangat sangat terinspirasi sama Mbak indri :DSukses juga untuk terwujud.com

    ReplyDelete
  14. Kisah yang menginspirasi banyak kalangan sekaligus menjadi motivasi tersendiri untuk saya.

    ReplyDelete
  15. saya juga cukup sering mampir ke sana lho :D

    ReplyDelete
  16. saya juga banyak belajar dari beliau. keep posting masbro

    ReplyDelete
  17. I Love You Mbak Indri Lidiawati

    ReplyDelete
  18. Saya juga sering membaca artikel nya!

    ReplyDelete
  19. kalau itu sih bener banget
    Hidup JuraganCipir hehe :D

    ReplyDelete
  20. saya juga banyak belajar dari
    mbak indri admin nya blog juragan cipir. Thank's mbak indri

    ReplyDelete
  21. Saya juga banyak belajar dari beliau....

    ReplyDelete
  22. saya sangat suka Juragan cipor karena konten yang bisa dipahami pembacanya. karena juragan cipir itu tidak lupa memikirkan pembacanya..
    terima kasih untuk blog terwujud dan jiragancipir..

    ReplyDelete
  23. sampai banyak typo komentar saya, maaf saya terlalu semangat . heheh

    ReplyDelete
  24. Blog mbak indri memang mantap dan isinya dapat menginspirasi semua blogger,.

    ReplyDelete
  25. itu yang harus ditiru, biar ikuta sukses

    ReplyDelete
  26. mantap nih ibu rumah tangga, harus banyak belajar dari mba indri

    ReplyDelete
  27. mantap nih ibu rumah tangga, harus banyak belajar dari mba indri

    ReplyDelete
  28. Konsistensi dalam memberikan yang terbaik bagi orang lain adalah hal yang mahal. Dan mba Indri mendapat balasannya atas segala ia berikan kepada pembacanya.

    ReplyDelete
  29. Belajar nya telat nih saya. Perkenalkan newbie...memang mba indri sanh menginspirasi....mantap

    ReplyDelete
  30. Blog mas juga ga kalah keren nya sama blog nya mbak Indri.

    ReplyDelete
  31. saya sangat senang setiap blog juragancipir
    sangat membantu dan dapat ditiru...

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved