Terwujud

Menambang Bitcoin lalu menukarnya hanya di RajaChanger



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Bitcoin tidak lagi asing didengar, sebab saat ini sudah banyak sekali perusahaan online yang bergerak dibidang penambangan bitcoin, tukar, jual atau beli bitcoin, salah satunya adalah perusahaan online RajaChanger.

Begitu fantastis nilai tukar Bitcoin ini, bahkan dikabarkan nilai tukar 1 Bitcoin ke USD bisa mencapai $1000, wauuu, bagaimana jika dikonversi ke Rupiah ya, bisa kaya mendadak bukan !.
Bitcoin,RajaChanger
Namun, untuk mendapatkan uang Bitcoin saat ini tidaklah mudah, hal itu dikarenakan nilai tukarnya yang begitu besar. Istilah mendapatkan atau mencari Bitcoin sendiri dikenal dengan sebutan “Menambang”.

Istilah Bitcoin
Bitcoin adalah jenis mata uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto (wikipedia), sebelum mempelajarinya lebih dalam, awalnya saya bingung apa sebenarnya BitCoin itu, sebab penjelasan melalui beberapa blog begitu rumit untuk memahami tentang BitCoin. saya juga mencoba mempelajari tentang pengertian BitCoin melalui wikipedia, ini juga masih membuat saya bingung, sampai akhirnya saya menemukan sebuah blog yang mampu menjelaskan tentang BitCoin secara komplit dan mudah dipahami.

Jika saya Pahami tentang BitCoin, maka BitCoin merupakan alat tukar yang tidak mempunyai bentuk, jika alat tukar kita saat ini berupa uang kertas atau logam, maka BitCoin merupakan alat tukar berjenis file yang hitungan nilainya berbentuk Bit atau kode (p2p). Untuk lebih jelasnya tentang pengertian Bitcoin, silahkan baca artikel Pengertian BitCoin (Mata Uang Masa Depan)

Cara Kerja BitCoin
Sistem atau cara kerja BitCoin sebenarnya sama dengan sistem kerja ekonomi saat ini, perbedaannya adalah pada penggunaan dan penghasilan dalam memperoleh nilainya. Jika kita mau mendapatkan uang, tentunya kita harus kerja. jumlah pendapatan atau gaji yang kita peroleh juga akan berbeda sesuai dengan profesi, jabatan atau ilmu yang kita miliki. Kesimpulannya bahwa sistem kerja Bitcoin dilakukan melalui perangkat lunak seperti Ponsel, PC atau Laptop dengan mengikuti prosedur yang sudah ditetapkan. Untuk lebih jelasnya, silahkan baca artikel Cara Kerja BitCoin

Tukar Bitcoin anda hanya di RajaChanger
Anda tidak perlu sibuk dan repot mencari tempat untuk menukar, membeli bahkan menjual uang Bitcoin anda, cukup kunjungi situs www.rajachanger.co.id, anda sangat dengan mudah melakukan hal itu secara aman, cepat dan simple.

Saya mau tukar, gimana caranya?
Nah, bagi anda yang mau menukarkan hasil tambang anda ke rupiah atau dolar, silahkan lihat panduan berikut ini:
  • Isi form order atau klik kurs yang tertera di website www.rajachanger.co.id
  • Masukkan jumlah yang akan dibeli atau dijual
  • Masukkan type Emoney bitcoin dan pilih jenis transaksi yang anda butuhkan
  • Silahkan mengisi data-data yang terkait dengan transaksi dengan benar, valid dan dapat dipertanggung jawabkan.
  • Silahkan lakukan transfer dana atau transfer balance, kemudian konfirmasikan kepada pihak www.rajachanger.co.id melalui livechat atau bbm atau sms atau yang lain
Untuk panduan selengkapnya, anda bisa mengunjungi alamatnya di https://www.rajachanger.co.id/bitcoin

^^Sudah banyak hasil tambang Bitcoin anda, silahkan tukar sekarang. Atau anda mau beli Bitcoin, jual Bitcoin, maka jangan ditunda lagi, kunjungi saja www.rajachanger.co.id


* Ini merupakan artikel review. Segala bentuk dan akibat yang timbul atas materi di atas, sepenuhnya adalah tanggung jawab Rajachanger.co.id. Terima Kasih !


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 26 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. Wah, menggiurkan banget nilai tukar 1 bitcoin menjadi dollar amerika, pak Ibrahim. Selamat dan semoga sukses deh, pak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama pak, semoga kita sukses semuanya ya :D

      Delete
  2. saya masih belum mengerti tentang bitcoin, kayaknya harus jalan-jalan dulu di blog ini tuk memahaminya.. trims ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. awalnya saya juga bingung mbak, tapi sekarang saya dah paham gimana cara kerjanya dan cara mendapatkannya :D

      Delete
  3. Ini niih artikel yang bisa menolong banyak orang yang bermain dengan Bitcoin. Kadang saya juga bingung bagaimana convert bitcoin yang saya punya menjadi Rupiah! Terima kasih Pak, salam kenal dan salam sukses.

    ReplyDelete
  4. nah ini... gw dr dulu gak ngerti bitcoin itu buat apa

    ReplyDelete
  5. Kalo RajaChanger kebetulan saya juga udah mengenalnya mas waktu masih aktif di bisnis online HYIP, kalo gak salah awalnya jual beli saldo LR, STP, dan Payza

    ReplyDelete
  6. Banyak belajar tentang bitcon di blog terwujud memang mengasikkan sepertinya banyak cara yang dijarkan dengan baik dan benar. Bisa di coba nanti.

    ReplyDelete
  7. Pengin banget belajar bitcoin tapi tutorial yang ada dinternet memang susah untuk dipahami apalagi konon bitcoin diprediksi akan menjadi alat tukar uang masa depan

    ReplyDelete
  8. Bitcoin saya masih 0.0007 mas,,,,apa bisa di tuker

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang kalau ditukar dah berapa mas, kalau masih sedikit, tunggu aja sampai banyak :D

      Delete
  9. Bitcoin, masih belum paham saya dengan hal itu, tapi dengan artikel ini, sedikit demi sedikit pemahaman makin bertambah.


    Makasih ya mas, mudah-mudahan saya juga bisa join.

    ReplyDelete
  10. saya belum paham ne mas, tentang menumbang bitcoin, apakah semacam bisnis gitus mas :)

    ReplyDelete
  11. di PT Bitcoin Indonesia juga bisa menukar bitcoin dalam waktu 30 detik ;-)
    bahkan disana juga bisa melakukan Trading dan harganya di tentukan oleh kita sendiri berdasarkan proses jual beli

    ReplyDelete
  12. kayanya punya 1 bitcoin saja saya sudah bisa kaya ya mas.hehehe
    gila banget ya nilai tukarnya.hihi
    jadi pengen nih

    ReplyDelete
  13. waw nilainya itu lh sangat meggiurkan sekali 1 bitcoin cepat kkaya nih

    ReplyDelete
  14. sampai sekarang saya masih belum bisa maen bitcoin nih :(

    ReplyDelete
  15. jadi inget beberapa bulan lalu waktu masih aktif mengais dollar lewat bitcoin tetapi sekarang malah seius di blog.. hehehhe nais inpoh mas ibrahim

    ReplyDelete
  16. akun bitcoin saya entah seperti apa saat ini, sangat lama nggak pernah lagi dibuka dan entah sudah berapa banyak uang terkumpul dari akun bitcoin itu, jadi pengen buka akun baru lagi nih, baca bitcoin disini

    ReplyDelete
  17. dengan adanya website RAJACHANGER ini menjadi semakin memudahkan para pemburu bitcoin untuk menukar uang bitcoinnya ya mas

    ReplyDelete
  18. saya masih belum paham bagaimana cara endapatkan bitcoin, apakah dengan mengikut program yang pembayarannya menggunkan bitcoin, atau kita buat akun bitcon dan dibiarkan saja lama-lama akan terkumpul sendiri

    ReplyDelete
  19. Dari dulu pengen coba yang kayak ginian tapi belum sempet nyoba,, tapi setelah membaca artikel ini saya jadi benar - benar tertarik untuk mencobanya :)

    ReplyDelete
  20. ada lagi mata uag kayak ini.....menarik tu nilai tukrnya.

    ReplyDelete
  21. Aku malah baru tahu tentang bitcoin. Thanks for sharing :)

    ReplyDelete
  22. Ane beberapa waktu lalu sempet maen kayak ginian gan..
    ane nambangnya di tempat tempat free bitcoin bahkan tiap hari PO. Tapi gak sampai seminggu udah males. Hehe

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved