Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Buat Blog Jadi Kaya ~ KomTer (Komik Terwujud)


Siapa sih yang tidak mau menjadi kaya, banyak duit dan tentunya berpenghasilan tinggi. Namun, kekayaan, kesuksesan dan penghasilan yang besar tidak akan mudah anda peroleh jika hanya angan-angan semata tanpa ada aksi yang nyata.

Sama seperti cerita singkat di bawah ini. KomTer membuat sebuah ilustrasi ringan yang bisa menjadi bahan renungan sekaligus motivasi untuk kita semua. Penasaran, lihat Komik singkatnya di bawah ini.

KomTer,Komik Terwujud

Hubungan Blog dengan Banyak Uang
Mungkin pada tahun 1980-1999 masih asing bagi banyak orang jika ada sebuah bisnis yang dilakukan dalam dunia maya seperti membuat blog. Namun, tidak untuk saat ini.

Sudah begitu banyak perusahan-perusahaan yang bergerak di bidang bisnis online, dan setiap bisnis tersebut juga melibatkan aktivitas blog sebagai alat publikasi dan promosi yang terjalin melalui sponsor/iklan.

Bukti Nyata
Bukti nyata para blogger yang sudah sukses sangatlah banyak, salah satu diantaranya adalah linda ikeji (lindaikeji.blogspot.com) yang dikabarkan telah membeli mobil dan rumah hanya dari hasil blog yang dia kelola. Namun, tentunya untuk meraih kesuksesan tidak seperti membalikkan telapak tangan, perlu:
  • Niat
  • Kemauan
  • Kerja keras
  • Sungguh-sungguh
  • Action
  • Pengetahuan
  • Skill dan lain-lain.
^^Mudah-mudahan, artikel dengan bumbu komik yang berjudul Buat Blog Jadi Kaya ~ KomTer (Komik Terwujud) bermanfaat bagi kita semua. Ada saran, tanggapan, pertanyaan atau kritik, mohon disematkan melalui form komentar yang tersedia. Terima Kasih!

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

25 komentar

Saya gak pengen kaya Kang , cukup saja saya syukuri, Kaya hanya enak dilihat orang tetapi gak di kitanya...... pengalaman keluarga...

Balas

Saya enggak ingin kaya, tapi pengin punya banyak uang, pak Ibrahim...hehehe.

Balas

Ada yg bilang harus konsisten dan jangan patah semangat... kalau kayak saya yang seminggu sekali update yah percuma...

Balas

ooo gitu ya kang, heehee

Balas

ngak ada yang percuma mas, yang penting bermanfaat :D

Balas

banyak uang juga bisa jadi kaya ya pak heehee

Balas

inspiratif banget nih komiknya mas.
KOMTER namanya menjual juga nih..

saya setuju mesti punya niat kuat dan selalu berani mencoba untuk actions dan actions.
kegagalan itu hanya keberhasilan yg tertunda.good luck

Balas

saya cuman ingin cukup aja deh mas.
pengen beli baju uang tinggal ambil
pengen beli motor uang tinggal ambil
pengen beli rumah uang tinggal ambil
pengen keliling dunia uang tinggal ambil
gitu doang sih :D

Balas

cukup saja lebih manteb,yah cukup buat makan,buat jalan jalan hari minggu,buat biaya sekolah,buat kondangan,dan buat nyicil mobil :D

Balas

ambil punya sapa kang?

Balas

saya akan coba terus,tapi kalau adsense ini memang suka sensi

Balas

aamiin, semoga terwujud :)
saya pengennya jadi blogger yang penghasilannya cukup aja..cukup beli rumah, cukup beli mobil dll, serta selalu berkecukupan :)

Balas

.Bisa jadi inspirasi nih gan sekaligus motivasi dan semangat untuk kedepannya dengan menghasilkan dari Blog. :)
.Terima kasih gan infonya. :)

Balas

kalo saya konsisten dulu, tidak mikirin uang, makasih bumbu komik yang bermanfaat buat saya

Balas

kira-kira ada lanjutannya gak om nasib dari si orang utan hehe

Balas

Cara menyampaikan yang segar. Terimakasih kang.

Balas

Mungkin saya bukan pengen banyak uang sih tapi pas aja.
Pas perlu uang sudah banyak gitu aja. deh. hehehee

Balas

Kalau saya pakar Internet Marketer dan juga blogger yang jadi fave saya adalah COSA ARANDA. Ada yang pernah dengar nama itu?

Balas

setidaknya ada ikhtiar dan tujuan pasti, tanpa itu hampa rasanya, soal hasil serahkan sama yang kuasa ya mas..

Balas

Tentunya harus konsisten ya, Bang.. :)

Balas

yang penting terus berusaha jangan pantang menyerah ya kang.. ;)

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.

mantap bro.. kreatif juga idenya walaupun masih mini komik.. salutt buat kreatifitasnya...

Balas

Bismilah Mudah - mudahan menghasilkan ya Kang, nice info

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis