Terwujud

Membuat Blog ~ KomTer (Komik Terwujud)



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Kembali lagi Terwujud.com membuat sebuah artikel yang dibalut dengan nuansa Komik. Namun, ada sedikit perbedaan dari dua Komik yang saya buat sebelumnya yaitu:
Dari dua komik di atas, saya membuatnya melalui gambar yang saya cari di internet dengan sedikit polesan yang disesuaikan, namun pada komik yang ini asli desain sendiri dengan bantuan 3 Software yaitu:
  • Paint
  • Photoshop
  • Toondoo.com (Tool creator online)
Untuk hasilnya, silahkan dilihat sendiri. Mohon tanggapan dan ide-ide cerita yang bisa saya buat untuk artikel selanjutnya yang tentunya akan dibumbui dengan nuansa komik dari KomTer (Komik Terwujud).

KomTer (Komik Terwujud)
KomTer (Komik Terwujud)
KomTer (Komik Terwujud)

Ini dia artikel cara membuat blog
^^Semoga artikel dibalut komik yang berjudul Membuat Blog ~ KomTer (Komik Terwujud) memberi manfaat sekaligus dapat menghibur anda. Ada ide cerita lain, tolong disampaikan melalui form komentar. Terima Kasih !


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 17 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. lumayan menghibur nih mas komiknya ^^

    ReplyDelete
  2. hahaha sangat kreatif dan menghibur mas komiknya :)

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. keren, menghibur, kreatif dan sangat inspiratif pak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya suka komiknya yang sederhana...yang jelas kayaknya digital banget mas...namun terkesan natural kan gan?

      Delete
  5. Replies
    1. kreatif penting mas, karena orang pintar masih kalah dengan orang kreatif, itu kata pepatah sih,wkakakaka

      Delete
    2. kreatif itu harus dan lebih baik jika dibarengi dengan minum kopi...nah lho kan jadi ke kopi lagi ngomongnya...kopi..mana...kopi?

      Delete
  6. mantab banget mas, karya yang tidak di duga,dengan software sederhana bisa menghasilkan karya komik yang tidak kalah dengan yang lain,patut di coba nih

    ReplyDelete
  7. hasilnya udah bagus, namun alur cerita kali mas lebih diperhatikan dan dipertegas agar lebih mudah mengikuti alur dan membaca komiknya.

    ReplyDelete
  8. Wah, semakin mantab aja nih pak Ibrahim dengan tampilan komiknya...

    ReplyDelete
  9. Wah wah.. keren Sob... gimana cara bikin karakternya itu ya? sopwer apaan? hehe

    ReplyDelete
  10. Hahah.. Mau pinter tinggal maen ke sini aja ya, Bang :P

    ReplyDelete
  11. |o|
    visit ke komikmanual.blogspot.com yah. itu blog isinya tentang komik juga, tapi gak digital.

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved