Terwujud

Inilah Cara Agar Blog Menghasilkan Uang dengan Cepat dan Mudah



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Wah,..kalau dilihat dari judulnya, tentu sobat semua akan tertarik bukan?, tentu saja, siapa sih yang ngak mau dapat uang dengan cepat, apalagi dapatnya melalui blog.

Namun, bisakah itu terjadi dalam beberapa jam saja?, atau terjadi dalam 1 bulan saja?, jawabnya tidak, lho kenapa, kan cara cepat?

Tenang bro, cepat disini bukan secepat kilat seperti sejarah tentang Isra` miraj nabi Muhammad, sebab bagaimanapun, semua itu harus dengan proses.
Blog,uang,blogging
Namun, cara cepat disini adalah dengan melakukan beberapa strategi ampuh yang sudah saya alami dan sudah saya lakukan, so,...apa sih yang mas Bram lakukan?

1. Punya blog
Jelas dong, judulnya aja tentang Cara Agar Blog Menghasilkan Uang dengan Cepat dan Mudah, jadi hal utama yang sobat lakukan adalah membuat blog (jika belum punya) atau mengelola blog (kalau sudah punya).

2. Punya Pengunjung
Nah, kalau pengunjung jelas harus punya dong, tapi yang menjadi permasalahannya adalah bagaimana cara mendapatkan pengunjung?, jawabnya mudah. Bisa membaca artikel ini Cara Terdahsyat Blog Kebanjiran Pengunjung dan Strategi Memancing untuk Mendulang Trafik yang Fantastis, atau sobat bisa komitmen membaca penjelasan artikel ini.

Ingin mendapatkan pengunjung tentu harus mempunya strategi yang saya singkat dengan istilah B3S (Blogwalking, Share, SEO dan Search Engine). B3S ini adalah cara saya mendapatkan pengunjung dengan cepat (kurang lebih 2 bulan sudah mencapai 300 UV/hari).

3. Banyakin bacaan untuk pengunjung dulu
Sebelum dapet duit, banyakin dulu calon pemberi duit yaitu pengunjung. Untuk itu, agar pengunjung betah dan senang, banyakin dong bahan bacaan blog sobat, yang bagaimana?, pastinya yang unik, informatif dan menantang.

4. Dapet duit dengan SMS
Apa sih SMS itu?, mau tahu..!, SMS itu ungkapan saya dengan kepanjangan Strategi, Manajemen dan Sosialisasi (hmm, bahasanya dikit ilmiah ye...).

Strategi adalah cara untuk menerapkan sistem dari Manajemen blog sobat dengan Mensosialisasikannya kepada para advertise atau penyedia iklan seperti Adsense.

Namun, pastikan jika blog anda sudah siap dengan berbagai ketentuan dan persyaratan secara umum (seperti mau interview lho,..), apa saja sih !, ini dia keterangannya secara singkat:
  • Visitor minimal 500/hari
  • Alexa minimal 700 ribu (global)
  • Pageview minimal 1000
  • Artikel minimal 100
  • Keterangan Update minimal 1 kali/minggu
5. Hubungi Advertise
Nah, sebenarnya target saya untuk blog-blog saya selain Adsense adalah para advertise lokal. Manfaat untuk penghasilannya cukup besar saya rasakan.

Oleh karena itu, jangan ragu-ragu untuk menghubungi para advertise. Kalau ditolak gimana?, lho mas,..itu kan dah biasa, ngelamar kerja aja sering ditolak, apalagi nawari pemasangan iklan.

Akan tetapi, jika blog anda sudah memenuhi kreteria minimal dari keterangan di atas, maka dapat saya pastikan dari 20 advertise, setidaknya 1-2 advertise akan menghubungi anda.


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 42 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. Cara yang unik mas, faktanya didunia ini tidak ada yg secepat killat ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantab mas , terus terang sekarang adsense sedikit saya geser dari puncak dan beralih ke lain hati .cari yang lebih cantik dan mudah di porotin dollarnya. he,,,he...he matre amat ni ya?

      Delete
    2. mas daniel, yang secepat kilat ya kilat

      Delete
  2. kemari sempet dapat email pengen pasang iklan di blog saya, ehh saat saya cek ternyata iklan judi, ya saya tolak lah :) ^_^ :D =D

    ReplyDelete
  3. Ternyata hanya dibutuhkan 5 langkah mudah agar blog bisa menghasilkan uang ya Mas Ibrahim. InsyaAllah akan saya jalankan 5 langkah diatas agar blog saya bisa menghasilkan uang mas. :D

    ReplyDelete
  4. Wah... gitu ya Mas... informasi yang sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  5. Udah beberapa kali ditolak gan sama GA tapi tetep semangat kok :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ingin di terima GA mas datang kerumah saya bawa gula kopi dijamin di terima. Ha ha ha

      Delete
  6. Mungkin harus tingkatin pengunjung dulu kali ya mas ....,biar cepet dapet duitnya.heee

    ReplyDelete
  7. blog saya masih baru pak :D yang dulu pernah ada orang luar dari sebuah perusahaan mau ngasih donasi ke blog saya melalui,tapi entah kenapa tidak jadi,mungkin karena saya gak bisa bahasa inggris saat berkomunikasi dan membuatnya kebingungan :D

    ReplyDelete
  8. Biar bisa dapet advertise lokal tipsnya apa ni mas bram?

    ReplyDelete
  9. tertarik dengan cara meningkatkan pengunjung di Blog dengan SMS, mudah diucapkan namun tidak mudah untuk ditekuni ya mas, ada saja ganggguannya. he,, he,,he,,

    ReplyDelete
  10. perlu komitmen pantang menyerah untuk mencapai level itu.
    makasih telah berbagi info, akan saya usahakan mengerjakan tips2 diatas agar bisa memperoleh uang

    ReplyDelete
    Replies
    1. pantang menyerah itu lah mas yanto, yang membuat para blogger mengecil. mungkin mereka terlalu hitung2an untung rugi dalam ngeblog.

      terimakasih mas bram, sudah berbagi ...

      Delete
    2. harus belajar sama sesepuh... :D

      Delete
  11. Blog saya kayaknya sudah memenuhi syarat minimal mas bram..BTW kasih bocorannya dong advertiser lokal mana saja yang perlu dihubungi biar nggak cari cari dulu kalau berkenan bisa kirim email saya mas

    ReplyDelete
  12. terima kasih sahabat atas tips nya dan sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  13. artikelnya susah terindex mas :D
    mungkin keywor kejaran saya terlalu fantastis yah, jadi ga dapet :D
    namun saya masih terus mencoba dengan B3S nya mas, semoga blog saya bisa bertahan terus ya mas dan jangan sampai kehabisan ide serta topik :D

    ReplyDelete
  14. mas g diberi contoh advertise yang 20 itu kali aja bisa langsung saya lamar. hehehe:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas bisa langsung hubungi saja daftarnya melalui blog saya :D

      Delete
  15. harus tau dulu ilmunya nih. saya harus banyak belajar dulu

    ReplyDelete
  16. Kata SMS untuk Strategi Managemen dan Sosialisasi dapat dari mana mas :D hehehe.

    Keren,. keren.. Bisa dicoba ne tipsnya

    ReplyDelete
  17. Ternyata ini ya resep rahasia mas ibrahim...mantaplah klo begono....

    ReplyDelete
  18. cara jitu banget no terakhir belum sempet saya coba hehehe

    ReplyDelete
  19. keren mas ibrahim tips nya, bukan isapan jempol belaka, tapi sudah terbukti sukses untuk blog terwujud.com ini bisa menarik para advertiser lokal. Izin belajar ya mas ibrahim, soalnya saya masih pemula. Belum tahu cara nya dapatin uang dari blog hehe :)

    ReplyDelete
  20. poin yang perlu saya garis bawahi adalah, hubungi pengiklan. betul sekali pak jangan nung-nunggu langsung lamar aja. siip.

    ReplyDelete
  21. akan dicoba ne, tp kurang syarat satu, hehe :)

    ReplyDelete
  22. Mak nyoos tips nya ,tapi saya harus bersabar , dengan membaca berbagai reverensi saya mulai tahu apa yg sebenarnya didapatkan dari aktifitas bloggeng ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener gan ane setuju maknyoss tipsnya mas ibrahim.. bisa di terapin di blog ane nih..

      Delete
  23. Intinya cara cepat itu bersabar ya, mas. Hehe....
    Saya orangnya suka nggak sabaran makanya pemasukan melambat...

    ReplyDelete
  24. Saya mendaftar adsense kok di tolak ya?? Dulu pernah daftar pakai akun email yg sebelumnya tapi gara2 lupa password akun gmail yg sekarang tidak di setujui. Mungkin mas ibrahim pernah mengalami atau punya solusi??

    ReplyDelete
  25. imi maksudnya kayak pasang iklan banner gitu ya?

    ReplyDelete
  26. kalau bisa menghasilkan uang secepat kilat yah bisa cepet kayak dong kang ... heheh tapi emang semuanya butuh proses...
    trafik blog saya cuman 300/day juga udah uyuhan kang... kadang kala anjlok duh *curhat colongan :)

    ReplyDelete
  27. Betul sekali mas pengunjung menjadi tolak ukur buat bersaing di dunia periklanan online.

    Saya sendiri suka melamar ke cpm yang tinggi, sebagian bisa lolos kalau mereka menampung pengunjung dari negara asia. Lainnya, hanya menerima pengunjung dari negara eropa dan amerika.

    Pendapatan saya juga menaik ketika pengunjung makin berlimpah dan tentunya makin cepat juga pencairan.

    Makasih pak atas pencerahannya.

    ReplyDelete
  28. ikut belajar ya mas.. salam kenal

    ReplyDelete
  29. Kuncinya memang pengunjung ya mas buat bisa menghasilkan uang dari blog, wah untuk blog saya, masih harus bekerja dengan extra keras lagi

    ReplyDelete
  30. Ikut belajar mas semoga GA saya di terima amiiin

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved