Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Kesatria KomTer Bagian 2 ~ Komik Terwujud


Sebagaimana yang sudah saya jelaskan pada komik Kesatria Komter bagian 1, bahwa komik ini dibuat bersambung. Maka, pada kesempatan ini, bagian ke 2 akhirnya selesai juga.

Bagian ke 2 dari komik Kesatria KomTer masih menceritakan tentang perseteruan kesatria ninja Podeng dan siburjong yang akhirnya harus terlibat adu kekuatan. Namun, tanpa disadari, kesatria Podeng terkena tusukan pedang siburjong ayng mengakibatkan Podeng jatuh tersungkur. Penasaran, yukk,..lihat komiknya segera.

KomTer,Komik Terwujud

Previous
Next


Gimana? Sudahkan anda Senang ! jika iya, berarti komik saya sudah berhasil membuat anda terhibur. Oleh karena itu, dukung terus KomTer dengan share atau like jika ini bermanfaat bagi anda semua.
^^Terima kasih telah membaca Komik: Kesatria KomTer Bagian 2. Semoga karya KomTer mampu menghipnotis lelah anda sehingga anda terhibur dan gembira. Dukungan, saran dan kritik terus menjadi tumpuan bagi Admin Terwujud.com guna kemajuan komik ini.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

15 komentar

horeeee. rame juga. ada lanjutannya ga kang?

Balas

kudu langganan nih biar punya cerita buat anak nih

Balas

Bagus juga komik nya bos!

Balas

Bagus juga komik nya bos!

Balas

lengkap sudah melihat komik bagus ini. tapi jalan cerita yang teman ninja satunya gimana ya mas. terus bagaimana dengan sininja, mati atau terluka lalu balas dendam lagi?

Balas

Yang menang dalam bagian 2 adalah siburjong. Aku tunggu kelanjutan komiknya mas ib :)

Balas

seru mas, ada episode nya juga :D
ditunggu komter episode selanjutnya..

Balas

horeeeeee siburjong menang hehehe

Balas

ini lanjutannya sudah hadir belum ya?

Balas

menanti lanjutan :)

Balas

kalau baca cerita ksatria, ane jadi inget film ksatria baja hitam rx :D

Balas

|o| komiknya super duper keren mas. ahahaha,...Lanjutkan di youtube mas, pake video animasinya. wah imajinatif banget ni. Ajarin dong mas heheh

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis