Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Kesatria KomTer Bagian 3 ~ Komik Terwujud


Ternyata cukup sulit membuat komik yang dibuat dengan gabungan beberapa Software baik online dan offline. Wajar saja kesulitan itu terjadi karena Admin tidak pintar melukis, coba saja Admin pintar, tentu komik Kesatria KomTer akan cepat diupdate sambungannya.

Untuk bagian/halaman yang ke 3 akhirnya selesai juga. Cerita ini masih berada ditengah-tengah pertempuran sengit antara Burjong dan Ninja Podeng. Akan tetapi, tanpa disangka, Ninja Podeng mempunyai ilmu baru yaitu Kilat Podeng yang harus membuat Burjong melarikan diri. Bagaimana cerita serunya, yuk lihat komik Kesatria KomTer Bagian 3 berikut ini.

KomTer,Komik Terwujud

Previous
Next


Admin Terwujud.com sadar jika desain KomTer masih banyak yang harus dibenahi, Namun, jika anda terhibur dengan sajian Komik: Kesatria KomTer ini, maka jangan ragu untuk share dan like sebagai partisipasi atas dukungannya untuk kreasi Komik anak bangsa.
^^Demikian dulu sajian Kesatria KomTer Bagian 3, untuk sambungan bagian 4 dan seterusnya akan terus diupdate secepatnya. Mohon saran dan kritik yang membangun guna perbaikan kualitas desain dan ide cerita Komik ini. Terima Kasih !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

36 komentar

biarpun sulit tapi selesai juga kan mas? hebat euyyyy mas ibrahim pintar juga melukis.......makasih udah share komter nya ya mas

Balas

akhirnya kudapatkan Pertamax disini...meluncur ke TKP

Balas

Itu gambarnya dibuat pakai program apa mas?

Balas

Yah si burjong banyak gaya.. eh kalah juga sama ninja podeng :D
Penasaran Sama Ksatria Komter. bisa menang apa ngga..

Balas

Banyak sekali mas programnya, dan ini saya buat dari gabungan software seperti photoshop, paint dan aplikasi online

Balas

wah tau tau sudah dibagian 3 nih.
saya buka dulu bagian 1 dan 2 dulu deh biar ngerti cerita lengkapnya

Balas

nanti aku minta izin gabung-gabung gambarnya sampai cerita terupdate.. sampai berapa bagian sih mas..? rahasia ya hehe..

Balas

mak nhgeri kali karyanya

Balas

wah mantapsssss |o|. telat 10 jam saya baca......

Balas

nah betul. sekalian aja kang nanti bikin yang nyambung semuanya

Balas

Asi ada kelanjutannya..kayak bakal seru nich..

Balas

Semakin kesini cerita komiknya makin seru aja mas ib :)

Balas

Wah keren mas... saya dari dulu pengen bisa bikin kayak gitu :D

Balas

eh udah bagian 3 ajaaa lanjuttt :D

Balas

Salut dengan pak Ibrahim...Bisa membuat cerita bergambar dengan berbagai software. Saya lihat gambarnya sangat bagus kok pak...

Balas

Sekarang lumayan banyak komik2 asli indonesia yg keren2 ... Terus berkarya yaaaa :-)

Balas

makin seru aja komiknya pak , aplikasi online utk membuat komik ini apa aja pak ?

Balas

Kreatif sekali Mas Ibrahim terusin karyanya membuat komik2 unik. Saya tunggu kelanjutan ceritanya....

Balas

Klo bikin pake komputer aku angkat tangan aja

Balas

kesatria Kom Ter...itu artinya apa ? bingung

Balas

Aku ikut baca juga, Mas. Sudah lama enggak baca komik nih karena enggak mau beli. hi...his..

Mas Ibrahim kayaknya jago melukis nih. Saya ngedit foto pakai Photoshop malah kayak hantu. hmm

Balas

mana ksatria komternya mas? :D
jadi penasaran..

Balas

wah ini yang ditunggu, sudah terbit rupanya.. mantep komternya

Balas

makin rame aja nih perang nya antar kesatria :)
mantap gan cerita nya

Balas

semangat terus mas bikin komiknya... :D (y)

Balas

Kreatif juga nih mas, saya jadi terhibur dengan komiknya.

Apa diperbolehkan dikoleksi?

Balas

mas ibra masih bikin komter ya..! ditunggu ya..

Balas

Waah bisa dijadikan mascot niih si Ksatria Komter, Inspiratif sekali,sukses buat terwujud.com

Balas

ohhh ternyata ada sambungannya ya mas....kiraian habis sampai bagian 2 aja kemarin. tinggal nunggu sambungan berikutnya...kayaknya makin menarik mas....teruskan mas komik, karena lumayan menghibur dan punya karakter tersendiri untuk komik komternya.

Balas

iya mbak...saya usahakan semangat bikin komiknya.
saya wakilkan adminnya dulu....siadmin lagi bikin kopi di belakang mbak.
heheeee

Balas

kok komiknya doang yang ditunggu...orang gak ya mbak?
heeee

Balas

wah penasaran sama sambungannya.

Balas

saya lagi cari lanjutannya nih kang.

Balas

saya masih nyari lanjutannya. kemana ya.....:)

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis