Terwujud

Kesatria KomTer ~ Komik Terwujud



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Kembali lagi KomTer (Komik Terwujud) membuat komik online dengan judul Kesatria KomTer. Komik ini tersaji berbeda dari komik sebelumnya (Komik Bersambung).

Untuk judul Komik Kesatria KomTer yang disajikan secara berlanjut atau ide ceritanya bersambung dikarenakan ada saran dari beberapa teman yang datang melalui email dan form komentar.

Judul Kesatria KomTer memang terdengar aneh ya,..!, hal itu bertujuan untuk membedakannya dari judul-judul komik lain yang genrenya sama (Laga/Action). Selain genre aksi, komik ini juga akan disuguhkan dengan campuran cerita seperti humor, cinta, sedih dan lain-lain. Langsung saja dan tanpa basa-basi, yuk,..! lihat komik Bersambung Kesatria KomTer di bawah ini.

KomTer,Komik Terwujud

Previous
Next


Gimana..? Sudahkan anda terhibur ! jika iya, berarti komik saya sudah berhasil membuat anda senang, itulah tujuan Saya. Oleh karena itu, dukung terus KomTer (Komik Terwujud) dengan cara share atau like jika ini bermanfaat.
^^Demikian komik singkat tentang Kesatria KomTer Bagian I, semoga ide dan kreasi Admin tentang komik ini terus berkembang dan semakin menarik untuk dibaca. Oleh karena itu, mohon dukungan anda semua dengan memberi saran dan kritik yang membangun !


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 15 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. Ciiaaattt.. akhirnya si burjong terkapar :D

    ReplyDelete
  2. hahahaha, ada2 aja mas ibrahim ya....tapi boleh lah...menghibur tu komiknya mas

    ReplyDelete
  3. Hahaha udah seperti cerita di tv tv ada bersambungnya... next time ksatria part 2

    ReplyDelete
  4. hahaha,,, pakai bersambung ya mas.. kayak sinetron2 aja.. tapi keren dan seru ceritanya.. :)

    ReplyDelete
  5. penasaran pengen tau gimana nasibnya si burjong nanti

    ReplyDelete
  6. Pakai acara bersambung jg...mungkin selanjutnya ada comercial breaknya jg mas

    ReplyDelete
  7. mantab abis nih komternya mas, semakin banyak kreasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makin bagus dan lebih hidup juga ya pur?

      Delete
  8. pasti burjong yang menang karena dia tenang

    ReplyDelete
  9. kwkwkwkkw.. pedang manis , kalau dijilat bisa mati ahahhaha, lucu bener ,ckup menghibur komiknya pak hehehe, saya tunggu ah kelanjutannya :D

    ReplyDelete
  10. langsung nongkrong disini..nungguin kelanjutannya komter

    ReplyDelete
  11. saya mau jadi pahlawannya boleh ga?
    Ksatria Mangs Aduls

    ReplyDelete
  12. lebih menarik dan lebih variatif posisi gambarnya mas....menarik dan lumayan fress untuk dijadikan bacaan.

    ReplyDelete
  13. banyak banget gan koleksi komik nya hahaha izin nyimak cerita nya yak :D

    ReplyDelete
  14. keren tuh.. bikin gambarnya gimana itu pak? Tangan atau komputer....?
    ^_^

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved