Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Kesatria KomTer Bagian 4 ~ Komik Terwujud


Sudah lama ni saya tidak Update Komik, maklumlah karena beberapa kesibukan. Kesatria Komter masih berada dalam episode lanjutan pada komik kesatria komter sebelumnya.

Pada cerita Kesatria Komter di bagian 4 ini, dikisahkan bahwa Burjong akan menemui Kesatria Komter atas saran temannya. Tanpa disangka, perjalanan untuk menemui Kesatria KomTer ternyata tidak dekat, namun Burjong tidak putus asa, demi untuk menaklukkan Ninja Podeng yang telah membuat dia celaka, Burjong tetap berusaha keras untuk menemui Kesatria KomTer. Bagaimana ceritanya, yuk ! lihat Kesatria KomTer Bagian 4 di bawah ini.

Kesatria KomTer

Previous
Next


Admin Terwujud.com sadar jika desain KomTer masih banyak yang harus dibenahi, Namun, jika anda terhibur dengan sajian Komik: Kesatria KomTer ini, maka jangan ragu untuk share dan like sebagai partisipasi atas dukungannya untuk kreasi Komik anak bangsa.
^^Demikian dulu sajian Kesatria KomTer Bagian 4, untuk sambungan bagian 5 dan selanjutnya akan terus diupdate secepatnya. Mohon saran dan kritik yang membangun guna perbaikan kualitas desain dan ide cerita Komik ini. Terima Kasih !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

19 komentar

wah saya telat nih udah bagian 4 aja komiknya pak :D
tapi keren loh bisa bikin komik sendiri hehe

Balas

Menurut saya disain KomTer sudah semakin bagus dari sebelumnya, pak Ibrahim. Lanjutkan...hehehe.

Balas

Benar mas makin keren aja desain komternya nih mas bram (y) mantaappp

Balas

waduh
harus cari bagian pertamanya dulu dong..?

Balas

Jadi penasaran bagaimana wajah kestaria nya :D

Balas

semakin lengkap aja nih pak koleksi komiknya

Balas

Gimana yah Wajah Komter? jadi penasaran :D

Balas

harus ngulang dulu nih ke dari kesatunya sayah.....

Balas

wisssss komiknya sudah muncul telat baca sayang kang hehehehe.....
mantep kang.

Balas

udah ampe empat rupanya,... ane cek lah yang sebelumnya,.. keren om

Balas

heehe, silahkan kang diubek-ubek :D

Balas

tenang kang, ndak kan lari KomTer dikejar :D

Balas

Tunggu aja ya mas :D

Balas

Terima kasih mas atas dukungannya :D

Balas

Terima kasih ya pak, atas dukungannya :D

Balas

iya mas, terima kasih :D

Balas

Silahkan diubek saja mas heehee

Balas

tunggu aja ya mbak tayangannya :D

Balas

saya kira bakal ngegebukin saya ksatrianya kang. keluar dari layar PC

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis