Terwujud

Hasil Quick Count PILPRES 2014 Update



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Quick Count PILPRES 2014
Hasil perhitungan cepat mempunyai pariasi yang beragam di berbagai daerah dan wilayah dari setiap TPS-TPS seluruh Indonesia, maka data yang diterima berdasarkan Hasil Quick Count PILPRES 2014 dapat diketahui berdasarkan 11 lembaga survey, dan harus diakui bahwa ada perbedaan masing-masing lembaga ketika memberikan perolehan suara.

Update Hasil Quick Count PILPRES 2014
Melalui 11 Lembaga Survey

Hasil Data 100
No
Lembaga Survei
Prabowo-Hatta
Jokowi-JK
Rujukan/Website
1
Populi Center
49.05 %
50.95 %
Suara.com
2
CSIS
48.1 %
51.9 %
Liputan6.com
3
Litbang Kompas
47.66 %
52.33 %
Kompas.com
4
Indikator Politik Indonesia
47.05 %
52.95 %
Metrotvnews.com
5
Lingkaran Survei Indonesia
46.43 %
53.37 %
Konferensi pers
6
Radio Republik Indonesia
47.32 %
52.68 %
Detik.com
7
Saiful Mujani Research Center
47.09 %
52.91 %
Detik.com
8
Puskaptis
52.05 %
47.95 %
Viva.co.id
9
Indonesia Research Center
51.11 %
48.89 %
Okezone.com
10
Lembaga Survei Nasional
50.56 %
49.94 %
Viva.co.id
11
Jaringan Suara Indonesia
50.13 %
49.87 %
Viva.co.id
Lihat juga melalui sumber lain di www.aktualpost.com

Perlu saya ingatkan bahwa hasil ini adalah hasil sementara, sedangkan hasil sesungguhnya akan kita ketahui pada tanggal 22 Juli 2014 yang resmi diumumkan oleh pihak KPU.

Akhirnya dengan resmi KPU telah mengumumkan bahwa Presiden dan Wakil Presiden pilihan rakyat jatuh kepada Pasangan Jokowi-JK sebagai Presiden dan Wakil Presiden 2014-2019.

Mohon maaf jika terjadi kesalahan dalam penyampaian Hasil Quick Count PILPRES 2014 Update ini, jika ada kesalahan mohon dikonfirmasi melalui email dan kolom komentar di bawah.


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 30 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. kok di tv yg unggul smntra jokowi yah ,,,,, ?hhehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak semua itu mas, tapi ini kan masih hitung cepat heehee

      Delete
  2. persaingan begitu tipis hasilnya, mudah-mudahan siapun mereka yang terpilih dapat memimpin bangsa ini ke era yang lebih baik.
    amin

    ReplyDelete
  3. semua masih mungkin jadi pemimpin yamas,tiap stasiun tv quick count nya nggak sama yamas

    ReplyDelete
  4. Wah persaingan yg cukup semit ya mas, Di tunggu deh update berikutnya

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. itulah yang masih membuat saya bingung, tapi saya tampilkan yang menurut saya valid saja ni heehee

      Delete
  6. Hasil quick count pilpres 2014 hanya bisa di jadikan acuan, namun yang pastinya nati ya Kang tanggal 22 Juli 2014, tadinya saya juga mau monitor lumayan untuk ngisi blog yang satunya tapi terlalu gimana gitu ya.... he,, he,, he,,, :D


    Salam

    ReplyDelete
  7. Kira-kira yang mana nih yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya ditanya ya, harapan saya Prabowo hatta yang menang

      Delete
  8. terus di update mas,,aku mendukungmu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga pak prabowo menang ya, jika Allah menghendaki, apa yang tidak bisa

      Delete
  9. Persentasenya cenderung sesuai kubu yang didukung yah, Mas. diupdater terus, Mas, saya nnggak nonton tv soalnya, hhaha. di kosan, ngandalkan berita online :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, saya akan Update sampai 22 Juli 2014 nanti, siapapun yang menang kita harus terima dengan besar hati

      Delete
  10. Sama sama kuat jadinya cm beda tipis aja yah mas,antara pak prabowo dan pak jokowi.

    ReplyDelete
  11. di tunggu update an selanjutnya pak.. makain menarik nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas irpan, saya terus akan berusaha untuk mengupdate nya, sebab sampai saat ini masih sama hasilnya berdasarkan 11 lembaga survey di atas

      Delete
  12. hasil resmi memang harus menunggu yang dari KPU aja..hasil lembaga survey semuanya kurang meyakinkan

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved