Terwujud

Terwujud Berubah Baju~Akhirnya!



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Ya,..! seperti yang teman-teman lihat, akhirnya saya admin Terwujud.com memutuskan untuk merubah template yang lama menjadi template baru buatan mas Adhy. seperti yang telah saya jelaskan dalam artikel Proposal Perubahan Template (Mohon Sarannya ya!), dan membaca beberapa komentar teman-teman pada artikel tersebut, akhirnya keputusan untuk merubah template blog ini pun saya lakukan.

Namun, saya tidak sembarangan dalam memilih template. Banyak sebenarnya template yang bagus dan hampir mirip dengan template milik mas Adhy ini, akan tetapi Template ini adalah template yang saya rekomondasikan kepada teman-teman jika ada keinginan untuk mengganti baju blog. Mengapa?

Terwujud-template

1. Desain yang ringan dan cepat
2. Fitur dan tampilan hampir sempurna
3. SEO Friendly
4. Validasi Passed 1 warning
5. Loading cepat
6. Update untuk perbaikan terus dilakukan
7. Perkembangan template tetap dipantau

Nah, dari beberapa alasan di atas saya memutuskan untuk memilih template mas Adhy sebagai pengganti baju blog Terwujud.com sebelumnya.

Lalu mengapa diganti? apakah loading berat? dan blog kurang menarik?
Sejujurnya saya sedikit kehilangan sih! atas perubahan ini, sebab baju blog yang lama sebenarnya sudah bagus, namun yang menjadi permasalahannya adalah tampilan blog yang terlalu melebar, dan hal itu sedikit mengganggu mata saya (pribadi) jika membaca tulisannya.

Oleh karena itulah saya memutuskan untuk merubah desain template yang simple, cepat dan kreatif. dan inilah template baru blog Terwujud.com


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 21 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. selamat mas karena telah berganti baju baru.semoga bisa perubahan ini jadi salah satu penyemangat ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih banyak mas, semoga perubahan ini memberikan dampak positif, amiiin

      Delete
  2. Semoga tambah sukses ya setelah ganti baju baru.

    ReplyDelete
  3. tampilannya sekarang lebih elegan mas :) saya sendiri gak tau kapan mau merubah baju blog saya hehehe :D mungkin saya hanya akan merubah warnanya saja suatu saat nanti agar lebih cool :)

    ReplyDelete
  4. lebih ringan..itulah yang penting, udah mah tampilan warnanya juga menyegarkan mata yang udah reyep-reyep kalau maen ke sini bakal segar kembali kan.
    selamat buka baju

    ReplyDelete
  5. wah jadi tambah eksklusive mas tampilan blog nya. Pangen juga nih pakai template dari kompi ajaib, tapi sayang saya pakai wp :D

    saya juga sudah lama pengen ganti template, tapi belum nemu yang cocok :D

    ReplyDelete
  6. Template baru biasanya dibarengi dengan semangat baru,succes selalu kawan Lanjutkan.....

    ReplyDelete
  7. Untuk blog adsense sepertinya template yang terlalu lebar kurang bagus. kalau template yang ini menurut saya sudah oke mas.

    ReplyDelete
  8. Lebih elegan dan keren pake baju ini, pak Ibrahim...

    ReplyDelete
  9. mampir lagi kesini tengah malammenyegarkanmata di template barunya nih kang
    salam sehat dan ceria selalu

    ReplyDelete
  10. baju baru, tambah seger tampilannya

    ReplyDelete
  11. Saya lebih suka dengan baju terwujud yang sekarang.. kereeennn mas (y)

    ReplyDelete
  12. saya juga lebih suka yang sekarang, telihat minimalis dan simpel ga ribet hehe

    ReplyDelete
  13. wess kreen bapak, lebih simpel yang ini

    ReplyDelete
  14. Wah tambah keren mas, degan perubahan wujud dari blog terwujud ini, semakin keren aja dan ramping lagi. Maaf baru bisa main kembali di rumah maya ini. Sukses ya Mas. he,, he, he,,,

    Salam

    ReplyDelete
  15. tampilan blog nya jadi lebih fresh ya mas, sehingga bisa bikin semangat ngeblog OK lagi :D

    ReplyDelete
  16. Aku jugak kepikiran ubah template. Tapi belom tau mana yang pas nih :D

    ReplyDelete
  17. bagus kang sudah berupa tampilan ini.. tapi seperti itu masih butuh di modif lagi ne kang tampilannya... :)

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved