Terwujud

Apakah saat ini Blog Sobat sedang Turun Drastis?, kalau iya sama dong !



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Terus teras saat ini saya sedang mengalami rasa gundah gulana akibat dari trafik blog saya yang semakin hari terus semakin merosot. Ada yang bilang saat ini algoritma google benar-benar ketat dan signifikan dalam menyeleksi sebuah situs atau blog yang patut untuk tampil pada halaman pertama yang tentunya akan mempengaruhi trafiknya juga.

Blog

Penurunan drastis juga terjadi pada blog ini, biasanya pengunjung blog ini bisa mencapai 3000-5000/hari, saat ini trafiknya tidak seperti itu lagi. Pengunjung blog ini hanya mencapai rata-rata 1500-2000/hari saja.

Tentu dampaknya benar-benar besar bagi perkembangan blog ini, jangan tanya alexa ranknya, benar-benar jatuh banget. Lantas apa ya yang membuat blog ini turun drastisss?

Kolom Jawaban

Di sini akan saya cantumkan berbagai jawaban sobat nanti terkait dengan blog yang turun drastis, jadi silahkan ungkapkan pengalaman atau pengetahuan sobat tentang turunnya trafik blog.

⇓⇓⇓


Asumsi saya
  • Kalau saya berasumsi, kemungkinan besar blog saya turun trafiknya bisa diakibatkan:
  • Saat ini saya jarang update setiap hari, hanya bisa seminggu sekali karena sibuk dengan pekerjaan dan mengurusi pesanan sponsor pada blog-blog saya yang lain
  • Banyak link keluar yang berhubungan dengan situs premium akibat Advertise lokal, sementara situs ini masih diinangi dengan hosting gratisan dari blogger.
  • Promo seperti share dan lainnya tidak sering saya lakukan lagi.
  • Blogwalking tidak sedahsyat dulu

So, bagaimana ni ya !



Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

4 komentar

Sama pak sepertinya kita sedang diobrak-abrik, blog saya jualantenaonline.com yang biasanya tiap hari pasti ada penjualan sekarang juga sulit sekali nangkring di halaman pertama akibatnya penjualannya turun drastis

Balas

Memangnya hosting juga ikut berpengaruh ya?? Blog saya juga visitor nya sedikit ih,

Balas

Hihi..kalo blog saya masih dibawah 200 per hari....salam mas.

Balas

Harga beras naik, cabai naik, BBM naik tapi entah kenapa kok visitor malah turun..

Dan turunnya juga nggak nanggung2 sampai 400% nan

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved