Terwujud

Hobi Berburu? Bingung Biaya Membeli Senapan? Coba digibank KTA Yang Satu Ini



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Hobi Berburu? Bingung Biaya Membeli Senapan? Coba digibank KTA Yang Satu Ini
senapan
Berburu memang suatu hobi yang mengasyikkan. Apalagi jika didukung dengan perlengkapan berburu yang memadai, wah terasa semakin sempurna acara berburunya. Namun, kendala akan muncul ketika ingin berburu namun senapan kesayangan kita rusak, hmm bagaimana ya solusinya? Kalau ganti senapan pun akan membutuhkan biaya lagi. Jangan khawatir masalah biaya, coba segera ajukan pembiayaan mu ke kredit online yang satu ini, kredit cepat cair di digibank by DBS

Sebelum membeli senapan barumu ada baiknya kamu survey terlebih dahulu mengenai senapan yang ingin kamu beli. Pilih senapan yang sesuai dengan kebutuhanmu.

Adapun tips dalam memilih senapan angin sebagai berikut :
1. Menyiapkan Budget adalah poin pertama yang harus kalian lakukan. Jadi kita bisa memperkirakan senapan yang bagaimana dan seperti apa yang pengen kita beli atau miliki.

2. Peruntukanya: untuk yang satu ini memang lumayan susah untuk menentukan pilihan senapan angin untuk apa? Tapi kembali lagi ke poin nomor satu. Nanti peruntukanya akan bediler koplak jelaskan di bawah.

3. Mencari tahu informasi ke temen yang lebih mengerti tentang senapan angin atau sobat bediler bisa juga bertanya lewat forum di sosial media dan bisa juga browsing langsung ke simbah google.

4. Mencari toko atau pengrajin yang terdekat kalau ada,karena akan lebih aman. Bila memang benar-benar sudah tidak ada di toko terdekat kalian bisa cari - cari toko atau pengrajin senapan angin lewat online yang amanah dan rekomended.

Setelah mengikuti tips diatas, saatnya lengkapi berburu dengan senapan baru. Untuk biaya serahkan pada digibank KTA.

digibank KTA

Apa saja sih keunggulan dari digibank KTA?
Ini keunggulan-keunggulannya diantaranya:
  •  “Persetujuan cepat dalam 60 detik”
Keunggulan ini memang sangat membantu sekali untuk yang tidak sabar ketika menunggu keputusan pemberi kredit. Hanya dengan menunggu 60 detik saja kamu sudah akan menerima keputusan
  • Apply Online kapan saja 24 jam melalui situs go.dbs.com/kta atau melalui aplikasi digibank by DBS
Dengan aplikasi digibank by DBS kita bisa mengajukan berkas kapan saja dan di mana saja selama 24 jam nonstop, bahkan bisa melalui handphone anda
  • Cair langsung hingga 80 juta dengan bunga rendah mulai dari 0,95%, tanpa ribet.
dengan adanya pencairan yang cukup besar hingga mencapai 80 juta ditambah lagi dengan bunga yang sangat rendah yaitu mulai dari 0,95% membuat kita semakin terbantu
  • Aman dan Terpercaya Dengan diawasi OJK
Keamanan dalam bertransaksi memang menjadi hal utama untuk kita, untuk itu digibank KTA bekerjasama dengan OJK sebagai badan pengawasannya.

Bagaimana prosedurnya untuk bisa mengajukan berkas digibank KTA?
Sangat mudah kok gaes, ikuti langkah di bawah ini ya..

5 langkah mudah untuk apply digibank KTA bagi non nasabah
1. Apply di go.dbs.com/kta
2. Persetujuan dalam 60 detik
3. Download Aplikasi digibank by DBS
4. Verifikasi Biometrik dengan agen digibank
5. Cair langsung ke rekening digibank hingga Rp 80 juta

Kalau sudah jadi nasabah digibank, ikuti tahapan berikut:
1. klik Personal Loan di menu Utama aplikasi
2. lengkapi data diri
3. tunggu konfirmasi persetujuan kredit dalam 60 detik
4. pilih limit pinjaman dan tenor yang diinginkan
5. dana cair secara real-time hingga Rp 80 juta

Cukup disini ulasan singkat dari saya tentang kredit online yaitu digibank KTA ya gaes, ingat jika ingin mencari kredit online yang mudah, cepat dan terpercaya tetap digibank KTA lewat aplikasi digibank by DBS!


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 4 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Klik dan Copy Icon di bawah:
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. Bapak bapak nih yang hobinya suka aneh aneh gini. Berburu itu mungkin seperti me time kaum lelaki ya..seperti kalau ibuk ibuk berburu diskonan ehehe

    Itu sekarang cari pinjaman mudah sekali ya. Tidak harus datang langsung ke bank nya.

    ReplyDelete
  2. saya tidak hobi berburu, dan takut megang senjata...hehehe

    Bagus tuh Digibank-nya

    ReplyDelete
  3. Waktu masih remaja saya pernah pegang senapan angin titipan teman, tapi tidak berbakat saat digunakan untuk berburu, hanya gaya-gayaan saja hehe

    ReplyDelete
  4. Bagus programnya Digibank.

    Cuma, aku lihat gambar senapan ini jadi teringatkan alm.papa ku yang hobi berat berburu.
    Papaku punya senjata senapan dengan ijin resmi dari kepolisian.
    Aku beberapakali diajak berburu.
    Seandainya papaku masih ada saat ini, pasti tawaran menarik ini akan diambil.

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved