Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Daftar CommentLuv Blog Indonesia


Daftar CommentLuv Blog Indonesia ini saya sajikan sedikit berbeda dengan daftar-daftar yang banyak dijumpai di search engine. Perbedaan tersebut terlihat dari topik dan list URL yang khusus saya tujukan untuk blog-blog Indonesia yang menyediakan plugin CommentLuv sekaligus memberikan Backlink dofollow. Baca yang ini juga ya Cara Memperbanyak Followers Google Plus

Berkomentar pada blog yang menyediakan list dofollow dan adanya plugin commentluv tentu sangat baik untuk backlink blog anda, hal ini dapat membantu dan meningkatkan trafik blog secara signifikan. Namun, tentunya perlu kesabaran dan keuletan untuk mendapatkan backlink, selain adanya sistem approved juga peraturan tertentu, kita juga harus sabar menunggu backlink datang untuk blognya. Silahkan baca Posisi Keyword SEO Friendly Pada Postingan

CommentLuv

Akan tetapi, Daftar CommentLuv Blog Indonesia yang akan saya sajikan ini tidak mempunyai syarat tertentu dan komentar anda akan langsung tampil. Walaupun daftarnya masih terhitung sedikit, saya akan terus berusaha mencari mana saja blog/website yang menyediakan list dofollow sekaligus adanya plugin commentLuv. Berikut Daftar CommentLuv Blog Indonesia.
  1. www.chandra.im
  2. www.myliferia.com 
  3. www.djangkies.net
  4. www.isnuansa.com
  5. www.okartikel.com
  6. www.rizkyzone.com
  7. www.masjito.web.id
  8. www.imadewira.com
  9. www.blogbeken.com
  10. www.jogjaready.com
  11. www.harisahmad.com
  12. www.ikakoentjoro.com
  13. www.bloggerpemula.info
  14. www.notordinaryblogger.com
  15. www.zakia.griyasantun.com
  16. www.ridhatantowi.com
  17. www.hanifmahaldi.com
  18. www.bangsaid.com
  19. www.notordinaryblogger.com
  20. www.denaihati.com
  21. www.jmr23.com
  22. www.mahligaicinta.com
  23. www.akakvitamin.com
Lho,..kok masih sedikit mas? heehee, kan saya katakan tadi bahwa saya masih beberapa daftarnya saja, nanti jika ada, saya akan terus update dan memberikan kepada anda secara cuma-cuma. ditunggu aja ya updatenya.

^^Demikianlah informasi Daftar CommentLuv Blog Indonesia, semoga bermanfaat. Jika anda mempunyai informasi mengenai daftarnya khusus blog Indonesia, maka silahkan berbagi melalui form komentar. baca juga Cara Mengetahui Jumlah Backlink Blog. terima kasih!.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

22 komentar

Berarti pas dong pak buat cari backlink dengan mengomentari di blog tersebut.

Setuju?

Balas

Benar pak ustadz, terima kasih

Balas

hhhmm... tambah lagi donk omz. . . ^_^

tapi alhamdulillah dech ^_^

salam

Girilaya Real Groups

Balas

aku gak di masukin bang??ckckck

Balas

langsung meuncur saya gan

Balas

saya akan update dan mencarinya lagi, soalnya sulit mas

Balas

Heehee, kan ndak ada comment luv nya

Balas

Meskipun hanya dua tapi datanya benar ya Kang, Terimakasih infonya Kang

Balas

iya mas, nanti saya akan terus tambah jika saya jumpa lagi

Balas

Sip mas, paling suka komen di comluv blog.

Balas

say juga mas adi, terima kasih

Balas

bagi saya, dalam menjalani komunikasi di blog, norma2 komunikasi harus tetap dijalankan.
sebagai pemilik blog juga, tentu saya akan senang jika comment yang ada bukan spam, yang tujuannya malah bikin blog saya jorok dengan comment2 sampah.

Nah buat temen2 yang tetap menjaga norma2 blog walking, tentu kehadiran plugin ini akan sangat membantu.

Balas

di tunggu artikel menariknya mas bro dan mba bro
http://ramuantradisionalkita.com/pengobatan-tradisional-vitiligo/

Balas

Thanks for some other wonderful article. The place else may
anyone get that type of information in such a perfect approach of writing?

I have a presentation next week, and I am on the search for such
info.

http://mp3nusantara.wapka.mobi

Balas

jika ingin dapat backlink komentarnya pakr link hidup atau name or url?

Balas

langsung cuss dehh ke TKP... ^_^
http://uchiherbal.blogspot.com/

Balas

makasih om sangat bermanfaat artikel nya

Balas

Mas kenapa tidak menggunakan Commentluv juga ? =D

Balas

thanx banget gan karena saya ingin sekali memperkuat posisi atikel blog ane dengan cara cari backlink blog coment luv

Kunjungi blog saya ya gan di http://topartikelkesehatan.blogspot.com/

Balas
This comment has been removed by the author.

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis