Terwujud

Blog Dolar~Sang Inspirator, Motivator dan Blogger Sukses



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Tentu teman-teman tidak asing lagi dengan Blog yang satu ini, ya! Herman Yudiono merupakan Founder Blog Dolar merupakan sosok Inspirator, Motivator dan Blogger Sukses yang menjadi tauladan bagi blogger lainnya.

Mengapa Blog Dolar menjadi Inspirator, Motivator dan Blogger Sukses? Jawabannya sederhana, sebab kesuksesan beliau telah memberikan virus-virus kesuksesan juga untuk blogger lainnya yang mau belajar tips dan strategi dari beliau. (Baca Juga: Cara Mudah Memperpanjang Domain)
Blog Dolar
Satu lagi yang amat saya kagumi dari sang inspirator ini adalah karya-karya tulisan beliau yang amat memotivasi. Saya sendiri banyak belajar dari beliau, baik dari gaya menulis, cara menulis, bahkan bagaimana cara membuat sebuah tulisan menjadi karya yang berkualitas. (Jangan Lewatkan: Tips Menulis di Blog Agar Dicintai Pengunjung dan Search Engine)

Tips-tips yang beliau sampaikan juga memotivasi dan menginspirasi saya untuk terus berjuang dan semangat, sebab kesuksesan tidak akan tercapai jika tidak dilakukan dengan sungguh-sungguh.

Saat ini Blog Dolar merupakan blog yang masuk dalam kategori blog tersukses di Indonesia, dan ini juga yang membuat saya semakin giat dan termotivasi untuk menyusul Kang Herman Yudiono untuk meraih kesuksesan seperti beliau. (Lihat Juga: Ini Adalah Cara Terbaru Menjadi Nomor 1 Di Google)

Tentu untuk mencapai kesuksesan itu tidak semudah apa yang kita pikirkan. Untuk itu perlu sebuah keputusan, perjuangan, niat, pengorbanan dan semangat tinggi yang harus terealisasikan secara nyata dan fakta agar cita-cita meraih sebuah kesuksesan Terwujud.


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 33 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. Wah, aku malah baru tahu, hehehe. Thanks infonya, ya ;)

    ReplyDelete
  2. jadi penasaran lebih dekat dengan Kang Herman Yudiono ..sapa tau ketularan virus suksesnya

    ReplyDelete
  3. Keren yah beliau.. Ngga pelit ilmu. Salut :D

    ReplyDelete
  4. Memang blog dolar adalah blog inspirator dan motivator, saya juga adalah salah satu orang yang terkena virus-virus kesuksesan beliau. Salam Blogger

    ReplyDelete
  5. mereka sukses karena kerja keras .
    dengan ketekunan dan kesabaran, blog dollar menjadi sukses. kita harus contoh..

    semoga saya kita bisa seprrti itu...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah-mudahan kita ketularan suksesnya ya mas :D

      Delete
  6. sebelum komen aku cek dulu blogodolardotcom, ternyata sangat bagus punya kang herman yudoyono tanpa iklan dan menghasilkan ribuan dolar, padahal membaca tulisan mas ibrahim aja sudah termotifasi apalagi menyimak blogodolar yah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. benarkan mbak, saya ndak bohong, sebab saya sudah lama mengenal mas yudhiono pemilik blog itu :D

      Delete
  7. Kang Yudiono memang salah satu blogger sukses dan saya termasuk yang termotivasi oleh blognya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kang, saya juga banyak belajar dari beliau :D

      Delete
  8. Replies
    1. wah mas ada yang kelewatan tu, pada paragraf pertama dari kata blog dolar sudah saya sisipi alamatnya mas, coba di cek :D

      Delete
    2. Oh yah, seri kelewatan. Terima kasih.

      Delete
  9. saya juga banyak belajar dari blogodolar, cuma saya nggak pernah meninggalkan komentar di blog tersebut hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak masalah tu mbak, yang penting kita sama-sama sukses :D

      Delete
  10. Admin blog dolar memang super kreatif dan pantas menajdi inspirator dan motivator buat kita untuk mencapai kesuksesan dalam dunia blogging...

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali tu pak uda, banyak belajar banyak pengalaman dan banyak ilmu jadinya :D

      Delete
  11. Wah jadi pengin serius ngeblog nih saya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. heehee, mbak yuni merendah aja ni, kan blognya sudah diurus dengan serius tu :D

      Delete
  12. malah baru tau saya Mas, kayaknya perlu jalan jalan kesana juga saya ni Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya mas, tapi kan belum terlambat untuk belajarnya :D

      Delete
  13. Tips yang saya suka dari kang yudhi adalah mengarap blog adsense dengan micro niche. Tips ini juga saya temui di forum internet marketing internsional forum warior. Dahsyat luar biasa.

    ReplyDelete
  14. Saya dulu sering berkunjung di blogdolar ini mas, dan hanya menjadi silent reader saja. Dan benar apa yang mas Ibrahim M.PD.I katakan di atas, saya salah satu orang yang termotivasi oleh karya tulis Mas Herman Yudiono. Informasinya bagus dan salam kenal buat Mas Ibrahim. :D

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. bang, bedanya SEO blog sama seo hosting apa sih ?

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved