Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Tips Mudah Membuat Logo Blog Secara Online


Tips Mudah Membuat Logo Blog Secara Online~Berkaitan dengan pembuatan blog baru, tentu hal yang penting untuk kita buat salah satunya adalah logo Blog. Membuat logo bisa anda lakukan secara manual dengan desain cantik melalui perangkat software di komputer anda seperti photoshop, corel draw, paint dan software desain lainnya.

Namun, bagi yang tidak mahir membuat logo blog dengan bantuan software, tentu hal itu akan mempersulit atau memperlama pembuata logonya, oleh karena itu anda bisa menggunakan cara lain yang sudah secara otomatis mempermudah pembuatan logo itu sendiri, bagaimana caranya?, anda bisa membuat logo blog dengan mudah dan cepat hanya dengan menggunakan situs logo online.

Tugas anda hanya mengunjungi website logo online, kemudian menentukan tulisan dan banner logo anda, setelah itu pilihlah logo yang cocok untuk blog anda tersebut. Oke, berikut Tips Mudah Membuat Logo Blog Secara Online yang bisa anda kunjungi websitenya di bawah ini.

1. www.logaster.com
Logo Blog
Rekomondasi pertama jatuh pada Logaster. Pembuatan logo ini sangat mudah dan simple, selain itu hasilnya juga cukup menarik dan cantik untuk blog. Caranya membuatnya cukup mudah, tugas anda hanya mengunjungi situsnya, dan desainlah logo anda sesuai yang ingin dibuat.

2. www.flamingtext.com
Logo Blog
Website ini bisa anda jadikan sebagai pilihan kedua. Silahkan berkreasi untuk mendesain logo anda dengan mudah dan cepat dengan hasil yang cantik dan menarik.

3. www.pookatoo.com
Logo Blog
Website ini memberikan pilihan text dari beberapa jenis, 2D, 3D, elegant dan lainnya. Anda bisa memilih jenis, warna, tampilan dan dimensi yang bisa anda tentukan sendiri.

4. www.simwebsol.com
Logo Blog
Kalau menurut saya, website ini hampir mirip dengan desain software corel draw, hanya saja bentuknya semi dan khusus didesain untuk pembuatan logo saja.

Rekomondasi
Saya merekomondasikan pada website pertama, sebab untuk hasil desainnya lebih bagus dibanding 3 website yang saya cantumkan. Namun, untuk pilihan itu saya serahkan kepada anda masing-masing.

^^Semoga artikel tentang Tips Mudah Membuat Logo Blog Secara Online bermanfaat dan mempermudah desain logo blog yang anda inginkan. Terima Kasih!

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

26 komentar

Belom kepikir sebelumnya bikin logo online. Thx infonya mas.

Balas

Assalamu Alaikum Wr.Wb dan selamat Pagi Sob... memang banyak sekali situs penyedia untuk membuat logo secara online,kalau saya Pribadi dalam membuat logo untuk blog maupun logo ke 8 website bisnis reseller yang saya kelola hanya menggunakan Photoshop...

Balas

enak yah gak perlu ribet" bikin di corel atau photoshop, tapi itu logonya gratis gak om

Balas

kalau saya pakai cooltext mas ibra,,,

Balas

Saya juga kadang pakai Cooltext bro

Balas

Lebih simpel dan mudah buat logo, boleh dicoba.

Balas

wah bisa di coba nih gan buat logo onlinenya, kebetulan baru rencana mau buat, dari dulu belum ada logonya hehehehehe

Balas

tak coba pake logaster saran mas ibra kang,,, kayak e lbh mudah karena judul + logo

Balas

Logo ibarat sebuah identitas branding sebuah website... ibarat negara dengan bendera masing-masing.. setelah membaca artikel ini saya tahu beberapa jasa desain logo..

thanks mas rekomendasinya

Balas

wah keren nih mas.. saya coba juga ah :)

Balas

wah... ternyata bisa ya membuat logo secara online...
makasih infonya... keren!

Balas

Wah bagus ni Pak Ibra, kebetulan blog saya akan diubah logonya....soalnya yang lama tidak jelas gambarnya...saya akn angsung menuju ke TKP

Balas

Logaster kayaknya bagus tuh cobain ah kebetulan mau buat logo

Balas

kalau saya di cooltext mas,,, hehehe

Balas

Kayaknya aku lebih suka bikin desain sendiri deh.. ^^

Balas

yang nomer satu mantap kang. nice sharing kang ibrahim. kalau malas dan gak ngerti desain mending ikuti saran kang ibrahim.

Balas

pake logaster kayek e lebih cocok mas karena sudah + logo

Balas

iya mas, yang no 1 lebih bagus. Jadi lebih gampang nih kalau mau bikin logo :)

Balas

iya pak dari ke 4 web diatas kayaknya yang paling bagus dan simple itu logo point 1.terimakasih infonya :)

Balas

ini info menarik, harus dicoba satu-satu mana uang mudah
terima kasih infonya pak

Balas

Tentunya lewat online lebih memudahkan lagi ya mas,ketimbang kta bikin secara manual, harus desaign ini itu :D

Balas

rekomandasi baru buat sy inih Pak..!,
iyya ..nda ada bakat di bidang desain,. mau ke TKP dolo inih Pak,. jujur.. baru tau inih.. bbiasanya cuma maen di cooltext. ^_^

Balas

Terima kasih atas informasinya mas. Memang yang namanya logo menjadi identitas tersendiri bagi suatu web atau blog. Tapi kalau saya pribadi lebih memilih edit offline (manual) mas baik lewat corel, potoshop maupun potoscape.

Balas

Saya biasanya pake illustrator buat desain logo, tapi yang online boleh dicoba juga kalo lagi stagnan ide desain, tambah lagi referensi.
Makasih infonya mas.

Balas

web untuk memudahkan membuat blog bagus-bagus ya pak,,tapi setuju juga sama pak ibrahim yang lebih simple point ke 1.terimakasih infonya :)

Balas

wa keren nih pak logonya. makasih dah sharing. biasanya saya pusing membuat logo blog, ternyata tersedia secara online, semakin mudah aja kayaknya nih.

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis