Terwujud

Ada Masalah Seputar Blogging ! Tanyakan Saja di Idblogschool



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Komunitas Blogger Indonesia
Rekomondasi ini saya berikan kepada teman-teman karena sudah saya alami sendiri. Permasalahan yang saya hadapi terkait dengan "Masalah Aneh Tentang Pencairan Adsense via Western Union" yang saya alami saat ingin mencairkan Adsense melalui WU. Sudah lelah saya mencari solusinya, namun hasil yang saya dapatkan tidak membuat saya puas.

Pada Akhirnya solusi dari masalah saya akhirnya terpecahkan ketika saya menemukan sebuah forum komunitas blogger Indonesia yaitu Idblogschool.

Setelah mengunjungi dan mendaftar menjadi Membernya, maka dapat saya simpulkan bahwa Idblogschool merupakan Forum yang menampung komunitas blogger Indonesia baik pemula atau yang sudah professional untuk dapat belajar bersama dan saling bertukar fikiran mengenai masalah seputar blogging.

Secara pribadi yang saya rasakan untuk saat ini bahwa ada kelebihan khusus mengenai forum Komunitas Blogger Indonesia Idblogschool, dan kelebihan tersebut adalah:

1. Akses Ringan
2. Loading Cepat
3. Adminnya ramah-ramah
4. Cepat mendapat Solusi
5. Fitur Online tersedia (Kita bisa mengetahui teman yang Online)
5. Kebebasan berpendapat dan bertanya (Asalkan dengan etika yang baik)

Masalah yang saya hadapi, langsung saya utarakan di Idblogschool, dan beberapa menit kemudian saya mendapatkan jawaban dari teman-teman yang sudah mendaftar di Idblogschool. Akhirnya jalan terang dari masalah saya sudah terlihat dan saya tidak lagi khawatir dan merasa lega.

Idblogschool

Idblogschool sebagaimana yang telah saya jelaskan secara singkat, banyak memberikan peluang bagi kita untuk menemukan berbagai penyelesaian masalah seputar Blogging dan memudahkan kita untuk menemukan ide-ide kreatif yang bisa kita peroleh dari pertanyaan, Tanggapan, Solusi, Tulisan dan Ide kreatif lainnya di Forum Idblogschool.

Banyak Ide dan solusi yang saya dapatkan ketika bergabung di Idblogschool, dan salah satunya adalah ketika saya mengalami masalah yang tidak bisa saya pecahkan sendiri seperti masalah yang sudah dijelaskan di atas.

Jika teman-teman punya masalah dan ingin mendapatkan solusi yang tepat dan cepat, maka bergabunglah ke Forum Blogger Indonesia Idblogschool dan curhat kan masalah teman-teman tersebut.
Saya sudah bergabung di Forum Blogger Indonesia Idblogschool, bagi teman-teman yang mau bergabung, silahkan kunjungi website di www.idblogschool.com. Tenang saja, cara mendaftarnya sangat mudah dan cepat.

Update
Sayangnya Pengelola Idblogshool Mundur dan Forum tersebut dalam proses pengalihan, seperti kata pepatah "Kalah sebelum Berperang". Terus terang saya sangat menyayangkan hal tersebut.

Update 2015
Idblogschool sudah kembali lagi, selain itu anda juga bisa bertanya di bincangblog (www.bincangblog.com) jika idblogscholl sedang mengalami gangguan.


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 74 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. Sayangnya saya belum bisa membuka akses ke conversation nya mas Ibrahim

    ReplyDelete
  2. Wihh bagus juga nih mas :D cara sering kena masalah nih :D semoga ini membantu (y) hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, masalah yang saya hadapi sudah ada jalan terangnya ketika saya curhat kan di Idblogschool

      Delete
  3. Wah kalau gitu ayo kita rame-rame ke forum idblogschool. Setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. nice info Mas Ibrahim, saya do'a in jadi yang pertama. :)

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah, kebetulan saya udah duluan...gabung di IDBLOGSCHOOL hehe

    ReplyDelete
  5. waaahh,,banyak juga nih manfaat nya...makasih..

    ReplyDelete
  6. Wah keren tuh... bisa jadi markas persilatan para blogger...

    ReplyDelete
  7. selamat malam Sob, saya belum pernah mengunjungi blog idblogschool, nanti saya coba cek TKP untuk menanyakan masalah blog...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan kelamaan mas, nanti ketinggalan berita heehee

      Delete
  8. Aku belom gabung, Bang.. Memang dari dulu ngga ikut komunitas.. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabung aja beb dan berbagi cerita di forum komunitas blogger Indonesia ini, pasti seru :D

      Delete
  9. Semoga idblogschool selalu menjaga kredibilitasnya untuk membantu semua blogger di Indonesia, melihat begitu banyak masalah yang di hadapi para blogger. terima kasih infonya mas Ibrahim

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, sebab solusi itu akan datang dari para master dan sahabat blogger yang mencoba untuk membantu permasalahan kita, :D

      Delete
  10. coba ikutan bergabung dulu berdasarkan referensi dari sini, semoga dikompir yah

    ReplyDelete
  11. blom ndaftar di Idblogschool, coba cek ket tkp
    makasih mas infonya..banyak ilmu disana

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba daftar mas dan rasakan sensasi ide kreatif dan suasana belajar dan banyak teman di idblogscholl

      Delete
  12. Kayanya bisa langsung ke TKP nih pak, buruan daftar juga dech soalnya saya sering menghadapi kendala selama blogging.

    Trims atas informasinya Pak, sangat membantu

    ReplyDelete
  13. saya nak coba kesana, kayaknya kren ini kang, kesana dulu, maksih atas infonya

    ReplyDelete
  14. wah menarik, semua ada disana, mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan memang untuk mengatasi masalah

      Delete
    2. Setuju ama kang UCUP, saya sudah coba langsung dan tokjer hasilnya

      Delete
  15. wah kebetulan saya belum daftar, bisa dicoba nih gan, semoga bisa menjadi alternatif dalam menangani masalah seputar blog, terimakasih refrensinya pak,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas purnama, di coba deh sekarang daftarnya :D

      Delete
  16. makasih bayak atas infonya Mas, semoga sukses dan menjadi pemenang atas lomba blognya ya Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmmm, awalnya saya ndak mau ikut tu mas ama lomba ini, tapi karena memang ada niat nulis tentang forum ini, jadi sekalian aja di daftarin, dan kalau untuk menang seperti tidak berharap banyak :D

      Delete
  17. betul saya dapat infonya dari kangjum pak..

    ReplyDelete
  18. makasih atas infonya mas
    nanti kalau ada waktu saya akan bergabung ke Idblogschool untuk menambah wawasan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang, yang penting masalah selesai di forum Komunitas Blogger Indonesia ini :D

      Delete
  19. wahhh forum nih, kapan kapan mau akses lah. .. mungkin bisa membantu permasalahan dalam ngeblog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba deh daftar mas dan rasakan bantuan dan ilmu-ilmu segera :D

      Delete
  20. itu forum idblgschool itu pakai mesin forum apaan yah.

    ReplyDelete
  21. sudah meluncur gan ke website nya

    ReplyDelete
  22. Terima kasih sharingnya.
    Sekarang jadi ada satu tempat untuk bertanya, ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, dan yang lebih asyiknya, pertanyaan kita akan cepat mendapat jawaban :D

      Delete
  23. wah kalau ini kayak dokter blog gitu ya...jadi rekomendasi ini....gut job....thanks you for sharing mas..

    ReplyDelete
  24. saya sangat tertarik utk ikut bergabung di idblogschool, tapi nunggu waktu luang agar bisa aktif disana :)

    salam sukses buat mas admin dan teman2 semuanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mbak
      sekalian SELAMAT TAHUN BARU 2015 untuk sobat semua

      Delete
    2. iya mbak, Semoga kita semua sukses :D

      Delete
  25. kebetulan saya blm mendaftar di idblogschol ini kang,,trimm infonya , , ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smaa-sama mas, langsung aja daftar kalau ada waktu :D

      Delete
  26. Denger denger di idblogschool ada karyawan googlenya pak?
    Tahun Baru Resolusinya penuh semangat baru ya pak :)

    ReplyDelete
  27. Bagus nih buat blogger baru kayak saya. Bisa banyak belajar dari sana. Halamannya enteng, responsive pula.

    ReplyDelete
  28. makasih pak artikelnya.. bisa curhat-curhat juga gak ?? hehehe

    ReplyDelete
  29. terima kasih kawan, dengan informasi ini kita jadi tau link yang dapat menjadikan kita jadi lebih faham soal dunia blog...salam kenal

    ReplyDelete
  30. Waah telat info lagi, mau ikutan tapi ga pede, blogger newbie,, ngikutin aja dech.. Salam kenal om, semoga jadi juara blog kompetisi.

    ReplyDelete
  31. perlu ikutan nich mas, pasti di forum tersebut banyak ilmu yang bisa di ambil dan diterapkan.. terimakasih atas infonya,,,

    ReplyDelete
  32. Bagus nih forumnya untuk bisa berdiskusi disitu dengan bloger2 lain.

    ReplyDelete
  33. aku baru gabung sekitar 3 hari yg lalu mas,, membernya ramah2 sekali,, :)

    ReplyDelete
  34. jadi penasaran,ini saya langsung ke TKP deh buat daftar ke id blog school

    ReplyDelete
  35. saya belum kesampaian gabung di sana, mas. nanti tak coba gabung. melihat manfaat yang nantinya diperoleh dari forum tersebut. pasti banyak ilmu yang bisa diserap.

    ReplyDelete
  36. wahhh kayaknya saya harus ikutan gabung nih di IDBLOGSCHOOL ini soalnya saya masih newbie nihhh dan banyak sekali hal yang belom saya ketahui :)

    ReplyDelete
  37. webnya lagi tahap perbaikan pak juragan..

    ReplyDelete
  38. Keren..

    Liat Cerita Ceking48.blogspot.com

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved