Terwujud

Mau Belanja Murah dan Berkualitas, Mengapa Tidak di Blanja.com



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Dunia teknologi saat ini sudah semakin canggih saja, mengapa tidak ! hal itu terlihat dari fasilitas dan sistem yang semakin hari semakin mudah diakses melalui internet tanpa harus keluar rumah bahkan hanya tinggal duduk saja, anda bisa memesan barang atau produk yang anda inginkan.

Khususnya untuk dunia belanja, saat ini sudah semakin mudah dan cepat, tidak saja terbatas pada produk-produk makanan dan pakaian, sampai barang rumah tangga dan elektronik pun sudah bisa anda pesan melalui internet dengan komputer atau ponsel anda.
Blanja.com
Banyak perusahaan dan E-commerce yang bergerak di bidang penjualan online yang bisa anda kunjungi, salah satunya adalah toko online Blanja.com yang terpercaya, mudah, cepat dan berkualitas.

Yuk,..berkenalan dengan blanja.com
Toko online ini adalah sebuah joint-venture antara Telkom Indonesia dengan eBay. Blanja.com memliki konsep dan online-marketplace dengan lebih dari ribuan merchant yang menawarkan jutaan produk dari berbagai kategori dengan jaminan dan kualitas tinggi dan original.

Blanja.com tidak diragukan lagi keamanannya, kredibilitasnya dan variasi produk dengan harga yang terjangkau. Bentuk kerjasama marketing yang ada di sistem toko online ini akan menguntungkan semua pihak yang terkait baik kepada konsumen maupun produsen itu sendiri.

Blanja.com juga bekerjasama dengan berbagai bank terdepan seperti bank mandiri, BNI, BCA, BRI, BTN, Mega, Niaga, ANZ, BII dan bank-bank lainnya yang akan memudahkan anda dalam proses transaksi jual beli-nya.

Toko Online Pilihan
Blanja.com memberikan berbagai solusi kepada anda untuk proses jual-beli secara online. Blanja.com akan mempertemukan antara buyer dengan seller dalam sebuah platform untuk melakukan transaksi dengan banyak seller dan produk yang beragam.

Selain itu, blanja.com memang tepat sebagai toko online pilihan anda, mengapa? hal itu karena blanja.com memberikan ratusan hingga ratus ribuan produk ternama dan berkualitas yang bisa anda pilih sendiri. Selain itu, produk-produk terbaru dan terhangat juga menjadi update toko online ini, sehingga produk anda tidak akan pernah ketinggalan jaman dan selalu menjadi trend masa kini.

Proses untuk bertransaksi di blanja.com juga terbilang mudah, aman, cepat dan menguntungkan. Jangan lupa juga untuk selalu berkunjung ke Blanja.com untuk mendapatkan promo diskon setiap harinya. Penasaran, langsung saja kunjungi Blanja.com dan pesan barang anda segera !.

Produk-produk pilihan
Banyak sekali produk-produk pilihan yang berkualitas dan terbaru, apa saja sih produk-produk itu? Berikut beberapa listnya:
  • Fashion & aksesoris
  • Kesehatan dan kecantikan
  • Telepon dan gadget
  • Anak, bayi dan mainan
  • Rumah tangga dan elektronik
  • Komputer
  • Film, musik dan buku
  • Otomotif
  • Fotografi dan video
  • Sport, travel dan food
Jangan ragu lagi, dapatkan promo dan diskon setiap hari untuk berbelanja hanya di www.blanja.com sebagai toko online yang murah, mudah, cepat dan berkualitas.


* Ini merupakan artikel review. Segala bentuk dan akibat yang timbul atas materi di atas, sepenuhnya adalah tanggung jawab Blanja.com. Terima Kasih !


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 28 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. wait........ pertamax saya kunci dulu mas ibra. |o| |o| |o| |o| |o| |o| |o| |o| |o|

    ReplyDelete
  2. pas ni mas, saya lagi nyari smartphone. dengan keterangan yang sangat detail, blanja[dot]com bisa jadi pilihan pertama saya besok.
    lo kok besok??? hehe sekarang sudah ngantuk mas mau tidur. :-bd :-d :-bd :-d

    ReplyDelete
  3. Makin banyak aja nich tempat belanja online haha

    ReplyDelete
  4. Wah sekarang semakin banyak ya ol shop ol shop gini :-)
    Malah bingung mau beli dimana soalnya diskonnya beda beda. hehehe

    ReplyDelete
  5. wah job baru lagi nih pak ibrahim, mantab abis deh, semoga semakin sukses dan lancar ya

    ReplyDelete
  6. saya tak ke TKP blanja.com dulu deh, lihat-lihat dulu siapa tahu ada yang cocok

    ReplyDelete
  7. baru aja kemarin aku liat-liat blanja.com mas, banyak juga ya jualan disana,heuheu
    namun saya belum pernah membeli sesuatu disana, nunggu uang dingin aja mas :D hehe

    ReplyDelete
  8. wah jadi tambah referensi toko online nih.. :)

    ReplyDelete
  9. wajarlah sekarang jamanya online story.....

    ReplyDelete
  10. perlu di coba belanja disini neh, sepertinya memuaskan

    ReplyDelete
  11. keberadaan toko online saat ini memang sangat membantu,,, kita tidak perlu repot - repot pergi keluar,, tinggal klik dan pesan,, sebenernya ini sangat bagus sekali,, semua orang harusnya sudah mengerti tentang kemudahan ini,,,

    ReplyDelete
  12. belanja online makin mudah ya,apalagi di situs terpercaya seperti blanja dot com ini

    ReplyDelete
  13. Sekarang banyak sekali pilihan belanja Online Mas, saking banyaknya jadi bingung. Tapi disini dapet pencerahan.

    ReplyDelete
  14. Blanja dot com memang menawarkan barang barang berkualitas.. ada banyak produk yang di perjual belikan...bekerja sama dengan banyak bank ternama untuk memudahkan proses transaksi jual beli-nya

    ReplyDelete
  15. Punyanya telkom ya situs blanja.com ini, sepertinya aman dan terpercaya

    ReplyDelete
  16. Ane agak ragu gan belanja di internet, khawatir kalau barang gk sampai di rumah Ane :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya pernah tuh mas ngalamin hal seperti itu, sekarang kalau belanja online memang perlu dari situs yang benar-benar terpercaya. Mungkin blanja dot com bisa menjadi tempat yang pas :)

      Delete
    2. @ Ubed Cakep

      Saat ini banyak kok mas toko online termasuk blanja dot com yang benar-benar dapat dipercaya, buktinya saya sudah hampir 10 kali order dan barang langsung nyamper, hanya saja kalau pun ada kekecewaan, paling dari sisi bentuk barangnya saja :D

      Delete
  17. Pencerahannya sangat jelas dan mudah dimengerti apa itu sebenarnya blanja dot com mas :)

    Terimakasih infonya mas :)

    ReplyDelete
  18. Blanja.com hitungannya pemain baru, tapi kualitasnya ga kalah jauh dengan StartUp E-commerce yang lain seperti lazada, tokopedia, blibli. Artikel yg bagus pak. Anyway bagi - bagi dong pak kalau dapat review sejenis ini pak :D

    ReplyDelete
  19. Wah saya dapet duluan bisnis reviewnya, memang blanja terpercaya apalagi ebay Indonesia.

    ReplyDelete
  20. Nama tokonya sangat familier sekali sehingga mudah diingat dan dihafalkan.

    ReplyDelete
  21. wah sekarang mau belanja sangat gampang ya, tingal klik older dapat deh, plus harga yang murah dan kualitas menjamin, mantap sekali

    ReplyDelete
  22. Makin banyak job review-nya nih. Mantap! :D

    ReplyDelete
  23. Ane lagi cari iPhone gan yang murah di belanja.com. Semoga aja harganya bisa turun lagi gan, soalnya disana masih 10 jutaan :D

    ReplyDelete
  24. oky boleh di coba niih.....memang untuk memudah kan kita dalam berbelanja bebas repot tidak ada salahnya jika kita coba jalan alternatif ,,,,yaitu b e l a n j a o n l i n e

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved