Terwujud

Inilah Aneka Dress Pilihan Kaum Hawa dengan desain dan corak terbaru



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Bagi kaum hawa khususnya wanita muslimah tidak perlu malu dan hilang percaya diri karena menggunakan dress gamis yang panjang, besar disertai dengan jilbab yang memanjang. Hal itu disebabkan atas dasar desain dan modif yang dirancang sedemikian cantik sehingga siapapun wanita yang menggunakannya akan terlihat lebih cantik dari biasanya.

Saat ini telah tersedia pilihan dress cantik nan elegan yang bisa merubah penampilan kaum hawa. Selain itu, bentuk serta modif dress nya juga bisa disesuaikan dengan keperluan seperti dress yang cocok untuk jalan-jalan, dress yang cocok untuk undangan pernikahan atau dress yang digunakan di rumahan.
Syakina Syar'i
AOS aisyah olshop
Untuk soal harga tidak perlu khawatir sebab perancang busana dress dan gamis muslimah ini memberikan klasifikasi harga sesuai dengan jenis bahan dan tingkat kesulitan desainnya. Misalnya, anda hanya punya budget sebesar Rp. 175.000, maka dengan uang tersebut anda sudah bisa membeli dress gamis Sakina Syar'i berbahan Balloteli Aplikasi Renda.
Balotelli
karakteristik dari bahan ini kainnya tidak transparan, memiliki tekstur garis, mengkilat, dan tidak panas jika dipakai. bahan balotelli juga tidak cepat kusut, sehingga tidak perlu berkali-kali di setrika saat setelah di cuci. Kain balotelli kwalitasnya lebih bagus dibanding wolfish.
Untuk minat sendiri memang tidak bisa dijadikan tolak ukur kebanyakan orang, sebab dalam selera pasti berbeda. Namun, untuk tingkat harga yang terjangkau dengan hasil rancangan yang cantik dan elegan dipakai dan bahan yang berkualitas, sakina syar’I bisa menjadi daftar pilihan dress gamis muslimah untuk anda beli kedepannya.

Tentu kamu para wanita tidak terpaku dengan dress cantik sakina syar’I saja bukan, pasti ada keinginan untuk mencari tahu jenis dan bentuk serta warna dress gamis muslimah apa saja yang bisa mencuri perhatian, nah untuk itu kamu bisa cek di toko-toko dress secara offline maupun online.
Untuk toko online yang menjual dress sangatlah banyak, salah satu toko yang serius menekuni hal itu adalah Aisyah Olshop (AOS).

Aisyah Olshop (AOS) adalah agen terbaik yang menjual berbagai aneka dress dan gamis muslimah dengan harga terjangkau. Produk yang dijual merupakan produk-produk berkualitas dengan bahan-bahan yang paling populer yang banyak dipakai kaum hawa di Indonesia. Untuk distributor produk Aisyah Olshop (AOS) sendiri merupakan distributor besar ternama dari jakarta bandung dan batam. Mau kenal lebih dekat dengan Aisyah Olshop (AOS), silahkan baca:  Aisyah Olshop (AOS) Menjual berbagai Dress Wanita Cantik dan Murah.

Untuk aneka dress yang mau kamu pilih-pilih, silahkan kunjungi situsnya di https://aisyaholshop.xyz atau bisa lihat beberapa gambar di bawah ini sebagai indikator acuan kamu jika berminat membelinya.

AOS aisyah olshop

AOS aisyah olshop

^^ Gimana, cantik-cantik bukan !, sekarang saatnya tindakan. Kamu bisa pilih dress yang kamu suka lalu silahkan beli di toko terdekat atau bisa pesan melalui Aisyah Olshop (AOS).


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 23 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. aku suka yang biru dan pink, warnanya manjah, heheheh

    ReplyDelete
  2. desainnya bagus ya, kekinian banget :D pengen beli euy, buat siapa tapi..

    ReplyDelete
  3. Untuk gamis memang sebaiknya menggunakan bahan yang tidak mudah kusut dan adem saat digunakan, modelnya yang simpel dan bahannya jg tdk transparan
    harga cukup terjangkau
    suka banget

    ReplyDelete
  4. Waaa keren banget ya kang ibrahim aisyah olshop ni. Banyak pilihan modelnya yang xiamik, bentar lagi kan mau lebran ya kak, siap2 milih baju nih heheee thanks ya kak infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung order mbak vika, mumpung promo heehee

      Delete
  5. Modelnya cakep-cakep, kayaknya cocok deh buat lebaran tahun ini, hihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mabk, ini cocok sekali buat mbak, karena tampilannya yang membuat mbak bisa memanggunakannya di manapun mbak pergi, murah lagi mbak

      Delete
  6. kalau kostum buat laki2 mana mas ? :) asik nich dapat orderan, heheheh..... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada mas, tapi ngak banyak, oke langsung order aja

      Delete
  7. Modelnya cakep cakep cocok ni buat istri saya tuk lebaran nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. pesan kan mas buat istri mas yang tercinta, #sayangistri

      Delete
  8. Saya suka yang biru
    Walau lainnya memikat hatiku
    Tapi saat berhijab aku hanya di waktu tententu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo tentukan pilihanmu
      order dan transfer
      maka pilihanmu telah diantar ke rumahmu

      Delete
  9. wah langsung kunjungin linknnya pak sepertinya menarik untuk istri saya ini

    ReplyDelete
  10. wah sebentar lagi lebaran, cocok buat koleksi pilihan biar suasana lebaran yang akan datang nanti lebih modif....

    ReplyDelete
  11. banyak pilihan menarik.. pas banged nih... buat kado ultah buat si do'i...
    ciaatt....^^

    ReplyDelete
  12. Saya kurang suka karena saya laki laki, ahi hi hi

    Sepertinya dres diatas sangat cocok untuk teman tercantiku deh.

    ReplyDelete
  13. Aku tu kl liat dress at gamis wanita gini bawaannya pengin beli. Tp kl udh beli, ujung2nya dipakai paling sekali, rasanya ribet. Hhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ngak biasa ya ribet, tapi kalau dah biasanya pasti ketagihan

      Delete
  14. zalfa syari maroon bagus juga tuh, tuk istri bole lah :D

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved