Terwujud

Jebak Cacing Besar Alaska: Akhirnya Juara 1 Dunia dengan Skor 1.923.317, dikit lagi 2 jutaan !



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Game Jebak cacing besar Alaska ini semakin laris dan terus berkembang pesat, bahkan di beberapa aplikasi game cacing lainnya juga ikutan meningkat tajam. Wajar saja kalau game cacing ini berkembang, selain mudah, ternyata tingkat penasaran saat memainkan game ini membuat pemainnya tidak bosan walaupun tanpa terasa dia sudah bermain hingga berjam-jam.

Saya sendiri awalnya hanya iseng aja memainkan Game Jebak cacing besar Alaska ini, tapi lama-kelamaan jadi ketagihan. Kecanduan pada game ini karena adanya skor peringkat dan hasil poin yang diperoleh. Selain itu, jika rajin bermain game ini, maka si pemain akan mendapatkan koin yang bisa digunakan untuk menukar jenis, warna dan bentuk cacing yang bisa kamu pilih dan beli di menu lemari cacing.

Game Jebak cacing besar Alaska ini dimainkan dari berbagai kalangan, mulai anak-anak, remaja dan dewasa. Selain itu, ternyata game ini juga disenangi oleh mamak-mamak lho hehehe, waduh bisa lupa masak di dapur tu :D

Tonton: Jebak Cacing Besar Alaska

Di dalam video di atas, Game Jebak cacing besar Alaska yang saya upload itu tidak keseluruhan dari adegan permainnya (dipotong-potong), mengapa?

Help Me Please..
Game Jebak cacing besar Alaska yang saya mainkan tersebut aslinya berdurasi 1 jam lebih dikit, kemudian saya lakukan editing sebagai bumbu-bumbunya supaya orang yang nonton ngak jenuh. Setelah itu, saya lakukan pengompresan agar kuotanya berkurang, sebab hasil rekaman (menggunakan V-Recorder) dan editing (menggunakan kineMaster) berjumlah 3,5 GB. Namun, setelah dikompres, berkurang menjadi 448 MB dengan kualitas gambar yang sama (dikit aja kurangnya).
Baca juga: Kupas Tuntas Aplikasi KineMaster dari awal hingga Akhir
Akan tetapi yang menjadi masalah adalah bahwa video tersebut tidak bisa diupload ke youtube dimana saat akan diproses selalu gagal (bingung deh). Saya sudah coba mengatasinya dengan menggunakan bantuan pihak youtube dan sumber lainnya, namun tetap saja tidak berhasil.
Pertanyaannya: Apakah durasinya yang disediakan youtube memang harus maksimal 15 menit aja?, bagaimana kalau lebih dari itu? Mohon Bantuannya ya !
Dari pada pusing-pusing, terpaksa saya memotong hasil rekaman video Game Jebak cacing besar Alaska ini sampai durasi maksimal 15 menit. Setelah saya potong, ternyata benar video berhasil di proses.

Aduh, bagaimana ni kalau mau upload yang 1 jam lebih?, bingung deh….
Solusi…Solusi… Ayo tulis di komentar ya…!


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 20 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Klik dan Copy Icon di bawah:
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. Emg lg booming bgt ya game ini, adekku aja tiap hari mainan cacing2 ini. Wkwk

    ReplyDelete
  2. waduh main cacing caacing hehe

    ReplyDelete
  3. Aduh, saya jarang upload di YouTube, udah lama setahun lebih ngga upload, kalo nonton sih sering.

    Yang bikin malas upload itu karena kendala jaringan, 300 MB saja bisa setengah jam bahkan lebih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali tu mas, kalau saya sih pakai wifi

      Delete
  4. Wah, anak cewe saya nih paling demen main cacing. Apalagi kalau dapat rangking 3 besar, girang banget keknya.

    Eh, apa iya, mas, video yutup hanya bisa 15 menit? Saya pernah aplud lebih dari 40 menit, bisa.

    Bahkan pernah ada yang 1,5 jam. Tapi terus saya potong-potong jadi 3 bagian biar ngga jenuh nontonnya. Jadinya sekitar 30 menitan lah satu video.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau jessnolimit pernah sampe 12 jam lho mbak :D

      Delete
    2. Wah berapa lama ya ngunggahnya itu? Perangkatnya harus mendukung n spec tinggi yak.
      Apalah saya yang ram masi 2Gb😅

      Delete
  5. Waktu anak anak main game cacing yg slither o itu gemess bgt saya. Gek yo opoo to ini cacing kok dipakai dolanan. Ehehe..ternyata banyak yang suka.
    Upload pakai wifi saja, lebih kuat. Bisa kok upload video durasi yg agak lama. Tapi viewer jaman sekarang kayaknya cocoknya yg durasinya pendek saja.
    Yuk lanjut main cacing besar alaskaa

    ReplyDelete
  6. Lucu & menarik game cacing ini..Dan ada Tantangan juga sih..Untuk kecerdasan otak.😊😊

    ReplyDelete
  7. The work game sounds a lot of fun...I had never heard of it before, so will ask my son if he has (he is really into gaming)!

    Many thanks for sharing this.😊😊

    ReplyDelete
  8. Wahhh ak main di laptop cuma mentok 3.200.000an, maennya selama sejam non stop hahaha

    ReplyDelete
  9. saya ingatkan apalah tadi hehehe

    ReplyDelete
  10. wkwkw saya sampai sekarang gk main game ini, ntahlah kepo tapi gak suka main game jadi suka liat komen meme yang berkaitan tentang game ini alhasil searching deh ckckck

    ReplyDelete
  11. Game baru ini. Saya selama ini lebih menyimak game console maupun esport

    ReplyDelete
  12. Game yang sangat addict, bagus sih dulu aku main yang slitter.io itu sampe lupa makan. wkwkwkwk. skrng jadi permainan cacing ya?

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved