Terwujud
KomTer,Komik Online
Smartphone Mainbitcoin

Cara Sederhana Meningkatkan Penghasilan Adsense


Cara Sederhana Meningkatkan Penghasilan Adsense yang akan saya jelaskan terfokus pada tampilan warna dasar iklan adsense yang akan tampil di blog anda. Pada umumnya cara meningkatkan penghasilan adsense bisa dilakukan dengan:

1. Penempatan Iklan yang strategis
2. Memperbanyak pengunjung
3. Trafik tinggi
4. Keyword blog dan artikel yang tertarget iklan
5. Konsep Warna Iklan

Dari lima keterangan di atas, saya akan mengulas khusus pada nomor 5 yaitu Konsep warna tampilan iklan yang senada dengan blog/website. Baca artikel tentang Penyebab Utama Penghasilan dan Jumlah Klik Iklan PPC Berkurang

iklan-Adsense

Mengatur warna yang sesuai pada blog untuk tampilan iklan adsense juga merupakan strategi yang bagus untuk menjaring dan memancing pengunjung untuk mengklik iklan adsense yang terpasang di blog/website anda, Namun iklan adsense dengan konsep warna ini tentu lebih tepat digunakan untuk iklan teks saja, sedangkan untuk iklan gambar/flash tidak terlalu memberikan pengaruh yang signifikan. Baca juga ya! artikel Bisnis Afilasi yang tepat Untuk Blogger

Lalu, bagaimana strategi kita agar tampilan warna iklan menarik dan memancing pengunjung untuk mengkliknya? berikut akan dijelaskan Cara Sederhana Meningkatkan Penghasilan Adsense.

1. Perpaduan warna Judul dan warna Iklan
Anda bisa membuat warna iklan sama dengan warna judul setiap artikel anda, jika warna judul artikel anda berwarna merah, maka padukan warna iklan adsense nya dengan warna merah juga.

2. Perpaduan warna Isi Artikel dan warna Dekskripsi Iklan
Selain judul, anda juga dapat memadukan warna isi artikel dengan warna deskripsi iklan adsense dengan warna yang sama, dan pada umumnya isi artikel berwarna hitam.

3. Background yang senada
Gunakan tampilan warna iklan adsense dengan warna yang senada dengan background blog/website anda, hal ini akan membuat tampilan iklan lebih menarik dan memikat pengunjung untuk mengkliknya.

^^Demikian artikel tentang Cara Sederhana Meningkatkan Penghasilan Adsense, baca juga Cara Daftar Publisher PPC KlikSaya dan semoga artikel ini bermanfaat.

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

15 komentar

Saya masih pake yang default aja, pak. Sama dengan terwujud.com...hehehe.

Balas

karena jumlah BPK yang tidak bisa ditebak jalan terbaik adalah memperbanyak pengunjung ya mas, terutama pengunjung unik. sayang adsense saya kok belum muncul lagi :(

Balas

yang default tampilannya sederhana pak dan senada dengan blog saya :D

Balas

Berdoa aja kang ucup dan berusaha, semoga muncul lagi :D

Balas

Aku ngga pake adsense, Bang.. Jadi baca-baca aja deh. Siapa tau ke depan bakalan pasang. Heheh.. :p

Balas

Untuk sementara yang menjadi kendala saya adalah penempatan iklan yang strategis mas.
btw makasih atas sharingnya mas.

Balas

cara-cara diatas memang terbukti ampuh ya mas untuk meningkatkan penghasilan adsense, jadi usahakan blog kita bisa memenuhi point point diatas apabila ingin payout tiap bulan dari mbah adsense google ini ;)

Balas

sayaaa belom punyaa adsense gan tapi kerenn nihh ilmunya bisa saya simpan di brangkas :D hehee makasii yah gan ^_^

Balas

ooo, saya ada jual bukunya mbak jika mau :D

Balas

sama-sama mas nehand

Balas

iya mbak, tapi semuanya tergantung pada rezeki kita juga heehee

Balas

sama-sama mas ainul

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.

Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
Cara Jitu Meningkatkan CPC Google Adsense
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi CPC Google Adsense
Cara Meningkatkan Penghasilan (CPC / CTR) Google Adsense
17 Cara Mengoptimalkan (Meningkatkan) Pendapatan Google Adsense

Barangkali dapat membantu :)

Balas

terimaksaih gan sangan bermanfaat artikelnya
salam http://upilbos.blogspot.co.id/

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis