Terwujud

Peminat Wanita Lebih Banyak dibanding Pria (Why???)



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Pernah ketika saya membuatkan sebuah Facebook milik teman saya, tidak saja cantik tetapi seksi lebih tepat disandarkan kepadanya. namun yang membuat saya terkejut bukan karena dia cantik dan seksi, akan tetapi jumlah permintaan pertemanan yang begitu banyak dalam waktu kurang dari 1 minggu.

Saya begitu heran dan geleng-geleng kepala, mengapa nafsu para pria ketika melihat wanita cantik tidak bisa dibendung, hal ini dibuktikan banyaknya permintaan pertemanan di Facebook milik teman saya. Ragam bahasa dan ekspresi muncul ketika mereka dikonfirmasi untuk menjadi teman, ada yang mengatakan "hai, salam kenal, makasih bahkan mengirimkan foto-foto tidak wajar sebagai ekspresi gejolak nafsu yang mereka tunjukkan".

why-Terwujud.com
Ada teman yang mengatakan kepada saya jika ingin Facebook saya banyak temannya harus dipasang gambar wanita cantik dan seksi, namun bagi saya itu merupakan tindakan gila dan tidak professional. Untuk apa melakukan hal demikian, toh mereka akan tahu siapa diri kita sebenarnya. Menjadi diri sendiri itu lebih baik daripada menutupi diri dengan topeng kebohongan, walaupun sedikit penggemar merupakan hal yang baik untuk dibanggakan daripada tertutup topeng tipu daya.

Yang paling menarik bagi saya adalah, ketika saya menemukan beberapa blogger wanita dengan tampilan foto cantik dan menarik kemudian saya melihat form komentarnya, itu kebanyakan yang komentar berasal dari jenis pria, dan bisa dihitung jumlah wanita yang berkomentar (why??).

Kita kan sama semuanya, pria dan wanita tetap saja makhluk Tuhan yang tidak mempunyai perbedaan mendasar secara hakikat, jadi kenapa mesti terlalu kagum ketika melihat tampilan wanita cantik dan seksi, toh,...dia akan tua dan jika sudah tua apa masih dibilang cantik nan seksi??


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 21 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. Foto cewek yang tengah itu familiyar banget ya mas
    memang tidak bisa di nafikan kalau untuk urusan dunia maya peminat cewek lebih banyak tapi saya juga ada teman cowok tapi gay peminatnya sampai tidak muat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, waduh Gay pula ya,...tapi dengan artikel ini semoga memberikan kesadaran

      Delete
  2. mungkin karena secara alami cowok lebih mengutamakan penampilan fisik

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan memang begitu mas, tapi kalau bisa kita ndak gitu ya!!

      Delete
  3. maklum mas mereka pada nyari yang bening-bening hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi tu mas, tapi mas ndak begitu kan, heeeheee

      Delete
  4. ooh... Kalau saya nggak pilih-pilih teman mas, kalau cari jodoh di dunia nyata pastinya nyari yang wanita hehehe

    ReplyDelete
  5. ooh... Kalau saya nggak pilih-pilih teman mas, kalau cari jodoh di dunia nyata pastinya nyari yang wanita hehehe

    ReplyDelete
  6. iya gana ane juga miris sama pria2 di dunia ini.. cuma foto aja udah tertarik padahal apa coba manfaatnya cuma senang lewat mata..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah mas kenyataannya saat ini, dan itu dah jadi pengalaman saya ketika membuatkan FB milik teman saya

      Delete
  7. sebuah fenomena yang unik ya mas di dunia online. Nggak tau kenapa bisa terjadi hal seperti itu hmmm :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah hebatnya daya tarik wanita, coba lihat komentar diblog mbak, mana yang lebih banyak, pria atau wanita,..heeeheee (kalau saya niatnya berteman aja lho)

      Delete
  8. Yah, ada kesalahan atau kesalahpahaman mengenai keindahan sejati :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju, mungkin perlu ada renungan mendalam ya!!

      Delete
  9. besok saya ganti photo profil deh, saya pasang photo nenek - nenek, kira - kira ada ga yaa mau berteman, hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. heeeheee, kalau nenek-nenek sepertinya ada mas, ya kakek-kakek tu penggemarnya, :D

      Delete
  10. tapi ga semua cowok seperti itu pak.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang ndak semuanya mas irpan, tetapi rata-rata seperti itu, bagaimana,..coba deh dicek, baik di FB atau yang lain

      Delete
  11. lebih baik cantik dan seksinya buat suami saja hehehe...
    setidaknya, sampai tua nanti, yang bilang saya cantik, ya cuma suami... (insyaa Allah)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong mbak mew, istri saya juga bilang begitu ::D

      Delete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved