Terwujud

Niagahoster Web Hosting Indonesia, Hosting Murah, Cepat dan Terbaik



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Mempunyai blog/website dengan hosting pribadi tentu memberikan kesan tersendiri diantaranya mendapatkan kebebasan untuk mempublish data/file seperti gambar, video, tulisan tanpa harus mengikuti syarat-syarat tertentu jika menggunakan hosting gratisan. Selain itu, dengan hosting pribadi, maka blog/website yang dikelola akan lebih professional.

Memilih hosting yang tepat untuk blog/website adalah langkah pertama yang harus diutamakan, hal ini bertujuan agar kedepannya tidak terjadi permasalahan yang membuat Anda kecewa. Anda bisa mengetahui web hosting yang tepat adalah dengan melihat tingkat kredibilitasnya, kualitasnya, pengalamannya, support dan pelayanan yang maksimal serta hal-hal yang terkait dengan itu.


Di Indonesia sendiri sudah banyak penyedia web hosting terpercaya yang bisa menjadi pilihan Anda, salah satunya adalah Niagahoster.

Sekilas tentang Niagahoster
Niagahoster adalah penyedia web hosting yang berdiri sejak tahun 2013 di bawah naungan PT. Web Media Technology Indonesia yang hingga kini terus mengembangkan sayapnya sebagai penyedia hosting terbaik, di Indonesia yang memberikan banyak pilihan kepada masyarakat Indonesia untuk memilih website personal, bisnis kecil, bisnis menengah atau perusahaan. Saat ini, Niagahoster telah masuk dalam peringkat 10 hosting terbaik di Indonesia.

Niagahoster

Melalui data webhost repots (webhosting.info), Niagahoster telah mencapai total domain hosted sebanyak 38.464 dan world wide rank 308.

Keuntungan Menggunakan Niagahoster
Berikut ini akan dijelaskan tentang keuntungan menggunakan Niagahoster menjadi penyedia hosting blog/website Anda, bukan tanpa alasan Niagahoster direkomendasikan untuk Anda, berikut penjelasannya.

1. Akses tercepat dengan server terbaik
Anda akan mendapatkan akses ringan dan cepat jika menggunakan hosting dari Niagahoster. Dengan menggunakan server web hosting IIX (Indonesia Internet Exchage) sebagai paket hosting yang mempunyai akses full ke Indonesia, maka visitor blog/website yang menggunakan web hosting IIX ini akan merasakan kecepatan akses blog yang super cepat.

2. Garansi uptime 99.9% dengan bandwidth unlimited
Dengan adanya garansi uptime 99.9% dengan bandwidth unlimited ini, maka tidak akan membuat pengunjung situs kecewa, sebab mereka akan selalu mendapatkan akses yang stabil dan tidak akan menemukan situs dalam kondisi down.

3. Gratis domain selamanya - full akses Domain Manager
Niagahoster memberikan keuntungan kepada Anda berupa domain gratis selamanya plus full akses domain manager, akan tetapi pilihan ini tidak berlaku pada paket bayi.

4. Garansi uang kembali 30 hari tanpa syarat
Uang Anda akan dikembalikan 30 hari tanpa syarat apabila terjadi kesalahan dari pihak Niagahoster. Namun, hal ini tidak berlaku pada kesalahan atau penyalahgunaan yang cukup serius seperti Hacking, Rapid Leech dan Phishing.

5. Gratis SSL/HTTPS untuk keamanan & SEO Anda
Untuk keamanan serta SEO blog/website Anda, maka Niagahoster memberikan SSL/HTTPS secara Cuma-Cuma alias gratis, dan ini berlaku pada semua paket hosting.

6. Harga Terjangkau
Asumsi harga menentukan kualitas memang menjadi acuan banyak orang, semakin mahal suatu produk atau jasa, maka kualitasnya juga semakin baik. Akan tetapi, dalam konteks harga dan kualitas hosting, menurut saya Niagahoster relatif terjangkau.

Paket Hosting Niagahoster
Berikut ini akan ditampilkan daftar paket serta harga hosting (Desember 2017) yang ditawarkan oleh Niagahoster:

1. Paket Bayi 
  • Harga: Rp 19.800/ bln
  • 500 MB Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Databases
  • 1 Domain
  • Instant Backup
  • Unlimited SSL Gratis Selamanya
2. Paket Pelajar
  • Harga Rp. 44.800/ bln
  • Unlimited Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited POP3 Email
  • Unlimited Databases
  • 10 Addon Domains
  • Instant Backup
  • Domain Gratis Selamanya
  • Unlimited SSL Gratis Selamanya
3. Paket Personal
  • Harga Rp. 67.800/ bln
  • Unlimited Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited POP3 Email
  • Unlimited Databases
  • Unlimited Addon Domains
  • Instant Backup
  • Domain Gratis Selamanya
  • Unlimited SSL Gratis Selamanya
  • SpamAssasin Mail Protection
4. Paket Bisnis
  • Harga Rp 91.800/ bln
  • Unlimited Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited POP3 Email
  • Unlimited Databases
  • Unlimited Addon Domains
  • Magic Auto Backup & Restore
  • Domain Gratis Selamanya
  • Unlimited SSL Gratis Selamanya
  • Prioritas Layanan Support
  • SpamExpert Pro Mail Protection
Pelayanan dan Support Terbaik dari Niagahoster
Dalam hal pelayanan dan support yang diberikan Niagahoster kepada para kliennya cukup memuaskan. Support dan pelayanan tersebut diberikan selama 24 jam setiap hari via live chat, via telepon, email dan tiket bantuan.

Support juga dapat dirasakan dengan sajian konten informatif seputar blogging, pembuatan website dan lain sebagainya yang bisa Anda akses melalui blog Niagahoster. Selain itu, Anda juga akan dimanjakan dengan suguhan halaman knowledgebase (halaman pengetahuan dasar) yang bertujuan untuk menjelaskan setiap layanan agar pengguna lebih mudah memilih layanan yang ingin dipilihnya. Anda juga diberikan halaman tentang apa saja yang biasa ditanyakan oleh pengguna, dengan begitu akan memudahkan pengguna untuk menyelesaikan masalah yang dihadapinya.

Data Center Niagahoster
Untuk data center, Niagahoster menyediakan server Indonesia dengan menggunakan DCI Indonesia sebagai data center layanan hosting Indonesia. Data center yang digunakan Niagahoster merupakan sebuah Green Data Center Tier-4 yang canggih dan modern di pusat industri utama Jakarta, Indonesia. DCI merupakan data berkualitas tinggi dan handal berstandar Internasional dari penyedia data center terbaik di dunia yaitu Equinix dengan jaminan uptime 99.999%. Untuk Anda yang situsnya ingin diakses cepat dari Indonesia saja, maka ini sangat disarankan. Namun, bagi Anda yang ingin situsnya diakses cepat dari Indonesia dan dari Luar negeri, sebaiknya menggunakan server yang berada di Singapura.

Kesimpulan
Tentunya dengan fitur hosting yang lengkap, jaminan server uptime 99.9 %, gratis domain dan SSL, live chat 24 jam setiap hari serta sajian konten informatif yang selalu membantu pengguna, membuat Niagahoster patut untuk direkomendasikan sebagai penyedia web hosting handal dan terpercaya di Indonesia. Maka dari itu, pilihlah hosting yang tepat untuk situs Anda, sehingga Anda tidak akan kecewa kedepannya, oleh karena itu pilihlah hosting yang cocok untuk Anda di situs Niagahoster dengan mengunjungi https://www.niagahoster.co.id.


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

5 komentar

pengen pake niagahoster nih.. mengingat hosting yg sekarang masih nebeng..^^

Balas

Semua orang pasti kenal dengan niaga hoster, dan tidak heran jika masuk dalam peringakat 10 hosting terbaik Indonesia.

Balas

Ayo pake, biar tahu rasanya.

Balas

pengen juga sekali-sekali parkir di niaga hoster, dulu pernah beli domain doang bang di sana, setelah itu dak dilanjutkan lagi, karena off sementara. lumayan juga layanannya yang cepat dan gak peke ribet

Balas

apalagi yang ditunggu, mumpung ada promonya bos. enak dan lancar kalau pake niaga hoster. recomendedlah buat domain atau hosting

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved