Terwujud

Ayam Presto Spicy ala Ayam Kriwil



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Pernah cobain Ayam Presto digoreng dengan kulit garing pedas gurih berempah? Dimakan dengan nasi panas plus Sambal Bawang, daging ayam lembut berpadu dengan pedas gurihnya kulit serta Sambal Bawang, benar - benar kenikmatan surgawi banget!

Kalian harus cobain Ayam Spicy Kriwil, menu terbaru dari Ayam Kriwil! Paket nasi dengan Ayam Spicy, Sambal Bawang, Tempe Mendoan dan Timun cuma seharga 26 ribu rupiah saja. Murah meriah banget kan!
Ayam Presto
Di Ayam Kriwil juga memiliki berbagai macam Lunch Box loh untuk berbagai macam acara mulai dari akad, gathering, syukuran, dan meeting.

Paket nasi dengan Ayam atau Bebek dan berbagai macam lauk, dengan harga paketan mulai dari 15rb, cocok banget buat acara kantoran murah meriah. Terlampir beberapa menu dari paket nasi (harga belum termasuk pb1):

Menu Nasi Box Harga
Bebek Kriwil Ijo Spesial 34.545
Bebek Bakar Bli Spesial 34.545
Bebek Kriwil Madura Spesial 32.727
Ayam Bakar Bli Jukut 23.634
Telur Balado Mendoan 15.453
Ayam Spicy Balado 25.455
Ayam Kriwil Pecel 22.725
Ayam Geprek Balado Mendoan 21.816
Ayam Bakar Taliwang Mendoan 23.634

Paket nasi kuning berbentuk tumpeng mini dan berbagai macam lauk dan bisa custom stiker ucapan sesuai permintaan customer. Tumpeng Mini merupakan pilihan tepat untuk acara spesial.

Harga Tumpeng Kriwil ini dimulai dari harga 19rb, cocok sekali untuk memenuhi kebutuhan acara acara spesial seperti akad nikah, birthday, baby shower, graduation, company meeting, company gathering dan sebagainya. Terlampir menu lengkap:
Menu Nasi Kuning Tumpeng Mini Harga
Bebek Kriwil Ijo Spesial 34.545
Tumpeng Ayam Spicy Merapi 27.273
Tumpeng Ayam Bakar Jimbaran 26.364
Tumpeng Ayam Liwet Kremes 24.455
Tumpeng Rendang Padang Legit 32.727
Tumpeng Rendang Padang Balado 35.455
Tumpeng Telur Balado Meriah 19.091
Tumpeng Rendang Mewah 26.364
Tumpeng Ayam Kremes Keraton 26.364
Tumpeng Telur Balado Meriah 21.818

Paket katering dengan menu makanan dan minuman yang dihidangkan ala prasmanan atau menu buffet, merupakan pilihan tepat dalam menunjang acara spesial anda. Minimum order 70 porsi. Terlampir pilihan menu katering pesta;
Katering Pesta Harga per pax
Paket Classic 65.000
Paket Royal 75.000
Paket Grand Gala 85.000

Nah ini dia kesukaan para ibu ibu arisan! Paket makan bancakan nasi liwet dengan daun, dengan berbagai macam lauk spesial, sambal, tumis sayur, dan nasi liwet yang guirh. Minimum order 10 pax. Bisa untuk delivery juga loh, buat makan rame rame di rumah.
Katering Pesta Harga per pax
Paket Senopati 69.000
Paket Patih 72.000
Paket Maharaja 95.000

Ayam Kriwil di Rawamangun memiliki fasilitas lengkap seperti Full AC, dengan kapasitas duduk 200 pax lebih, dan untuk acara pesta mampu menampung hingga 400 pax. Parkir tersedia luas karena tersedia tempat selain di dalam resto, tersedia juga di kiri kanan bangunan.

Untuk order dan reservasi langsung aja kontak Jess 0818 0824 8180.
Ayam Kriwil
Jl. Balai Pustaka no 28
Rawamangun
Jakarta Timur 13220.

www.ayamkriwil.com
IG : @ayamkriwil


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

7 komentar

Kalau ada kesempatan ingin kesana nih.Penasaran banget dengan rasa ayamnya.
Harganya juga tergolong terjangkau

Balas

Ada franchise nya tidak ya pak? lumayan itu...

Balas

Wah ini mah yang di Rawamangun...
kirain ada cabang lagi selain disana...

Emang enak sih bebeknya...

Balas

Setuju mas djangkaru,
cek aja mas amar
mungkin nanti dibuka mas adhi

Balas

Wow menggelegar banget kayanya sambelnya tuh hehehe

Balas

Di Malang ada g?
Jd kriwil nih perut

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved