Terwujud
KomTer,Komik Online

Coworking Space Pilihan Tempat Kerja yang Cocok untuk Para Freelancer


Memiliki sebuah tempat kerja yang kondusif merupakan idaman bagi siapapun. Terutama bagi Anda yang bergerak di bidang industri kreatif. Pastinya Anda membutuhkan suasana tempat kerja yang nyaman dan inspiratif agar dapat menuangkan ide-ide kreatif Anda dalam mengerjakan pekerjaan tersebut. Bergerak di bidang industri kreatif meskipun Anda seorang freelancer pastinya juga membutuhkan tempat untuk bertemu klien, dan juga memerlukan sarana dan prasarana yang menunjang pekerjaan Anda.

Beruntung sekali, saat ini mulai dikembang sebuah konsep tempat kerja unik dan nyaman yang diberinama Coworking Space atau dikenal dengan kantor bersama. Konsep ini tergolong baru, dan sangat cocok bagi Anda seorang freelancer yang bebas dalam memilih tempat bekerja.
Coworking Space
Perkembangan trend tempat kerja dengan konsep kantor bersama tergolong sangat pesat dan sudah menjamur dibeberapa kota besar seperti Jakarta, Bandung dan lainnya. Dengan dukungan fasilitas layanan yang canggih serta sarana dan prasarana yang memadai, menjadikan Coworking Space sebagai salah satu terobosan baru yang sangat bermanfaat bagi para freelancer yang bergerak di bidang industri kreatif. Untuk menikmati sarana yang disediakan oleh para penyedia jasa kantor bersama ini, Anda tidak perlu mengeluarkan budget yang terlalu mahal. Tarif yang disediakan biasanya berupa tarif harian, mingguan, bulanan bahkan per tahun. Hanya dengan membayar tarif sesuai jangka waktu yang Anda tentukan Anda dapat memanfaatkan berupa fasilitas akses internet, pantry layaknya kantor pada umumnya, dan juga terdapat dukungan layanan fasilitas perbankan.

Dengan adanya konsep kantor bersama ini, bagi Anda khususnya seorang freelancer tak perlu khawatir untuk mencari tempat untuk bekerja. Disini Anda juga merasakan atmosfir bekerja layaknya disebuah kantor konvensional pada umumnya. Selain itu, dengan memanfaatkkan Coworking Space bagi Anda seorang freelancer, memperluas jaringan bukanlah hal yang sulit karena disana Anda akan bertemu dengan orang-orang baru yamg dapat Anda jadikan klien atau rekan untuk bertukar pikiran. Inilah kelebihan dari konsep kantor bersama yang tak kalah produktif kantor konvensional.

GoWork merupakan contoh Jakarta coworking space. Jika anda berada di pusat Jakarta dan sekitarnya anda bisa memakai layanan dari go-work. Bukan hanya coworking space, tapi juga private office. Jika anda ingin memperluas jaringan atau menambah wawasan coworking ini adalah pilihan paling tepat.


* Ini merupakan artikel review. Segala bentuk dan akibat yang timbul atas materi di atas, sepenuhnya adalah tanggung jawab Go-work.com. Terima Kasih !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »

14 komentar

sayayangnya ditempat saya belum ada mas, ngomong ngomong ingat saya gk?

Balas

salam kenal sobat kunjungan pertama
gak trlalu bnyk komentar heheheh.

Balas

Disana kalau gak salah Starting at IDR 155.000 /day dan IDR 235.000 /month dengan apa yg didapat worth it lah ya.

Balas

saya buat kat rumah je..

tak best sangat ..banyak gangguan fokus dari tetangga

Balas

Untuk mengutamakan kwalitas kerja, kalau membaca reviewnya boleh juga sih, tp kantor saya sdh cukup nyaman untuk menyiapkan keperluan keluarga hehe

Balas

bengkel saya sekaligus coworkin saya mas

Balas

kalau pake meja bundar bagus apa jelek ya tempatnya?

Balas

berarti para blogger seperti saya yang sudah sukses dari ngblognya, walaupun baru sedikit suksesnya, cocok ikutan masuk komunitas Coworking Space nih

ikutan ah....kalau inget

Balas

Apakah go work hanya tersedia di jakarta mas?

Balas

di kota saya coworking space udah mulai membludak mas, banyak banget malah.Baik itu di gedung hingga cafe aja udah buka coworking space. Dan emang tempat-tempatnya keren dan bikin betah juga.

Balas

boleh minta kunjungan baliknya gan ? :D
kunbal yah di tempatku : gokilgilasinting.com
clarissonline.logdown.com
terimakasih kesediannya sebelumnya.. ^_^

Balas

idea baru ini sangat terbaik

Balas

Coworking Space sayangnya masih sekitar Jakarta, mungkin kedepannya dengan semakin maju dunia freelance, Coworking Space bisa buka cabang di lbh bnyk daerah. Nice info Mas..

Balas

Jika tempat kerja nyaman
Biarpun kerja banyak kerasan
Ditambah sukses penghasilan
Sungguh impian...

Balas

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

Copyright © 2014. Terwujud.com | Sumber Informasi Terpercaya - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified by Ibrahim Lubis