Terwujud

Kalkulator ~ KomTer (Komik Terwujud)



Jika bermanfaat, Mohon di Share ya !, jika ada unek-unek komen aja
Kalkulator sejatinya digunakan sebagai alat untuk menghitung. Namun, apa jadinya jika kalkulator dijadikan alat komunikasi dan itu tentu akan membuat yang membelinya terdengar bodoh atau apalah itu.

Untuk saat ini Admin Terwujud.com sedang fokus untuk membuat sebuah komik dengan kreasi sendiri yang menggunakan beberapa kumpulan software online dan offline.

Sebagaimana judulnya yaitu Kalkulator, KomTer membuat sebuah ide cerita tentang alat penghitung tersebut. Bagaimana, penasaran dengan ceritanya, yuk..! lihat dan baca dibawah ini.

KomTer,Komik Terwujud
KomTer,Komik Terwujud
Baca KomTer yang lain
Gimana..? Sudahkan anda tersenyum ! jika iya, berarti komik saya sudah berhasil membuat anda terhibur, dan itulah tujuan Admin. Oleh karena itu, dukung terus KomTer dengan share atau like jika ini bermanfaat bagi anda semua.
^^Demikian komik singkat tentang Kalkulator, semoga ide dan kreasi Admin tentang komik ini terus berkembang dan semakin bagus kreasinya. Maka dari itu, mohon dukungannya dengan memberi saran dan kritik yang membangun. !


Artikelnya sudah di share, makasih ya !

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF

You Might Also Like:

Previous
Next Post »

Sudah ada 15 komentar

Saya akan sangat senang jika ada komentar yang membangun, tetapi:

*Jangan komentar SPAM
*Jangan menanam link
*Jangan ada unsur sara, Fornografi dan memojokkan

Komentar yang melanggar akan dimasukkan kedalam daftar SPAM dan tidak akan diijinkan lagi.

Icon:
:) ^_^ :D =D (smile dan tertawa)
:( =( (marah dan Bingung)
:-bd :-d (oke)
|o| (tepuk tangan)

By: Terwujud.com
Terima Kasih!!

  1. maunya beli yang gaya malah salah beli dan kebeli kalkulator. malah jadi runyam deh urusan dan gak nyambung banget ya ni kakek...geerrrr gan ceritanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertamax udah habis. silahkan ambil yang premium atau solar. hehehee

      Delete
    2. Saya ambil solar biar lebih murah, mbah...hehehe.

      Delete
  2. Dasar kalkulator dibilang hp...

    ReplyDelete
  3. Baca KomTer mas Ibrahim bisa bikin fresh. Asyik2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih dan mohon saran dan kritiknya ya mas atau ide ceritanya :D

      Delete
  4. Canggih juga nih kakek, kalkulator disangka hape...hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. untungnya sudah kakek-kakek ya pak, oya kalau ada ide cerita, mohon di konfirmasikan ya :D

      Delete
  5. kakek kakek berlagak gaul nih ceritanya.
    hp disangka kalkulator
    eh kalkulator disangka hp

    ReplyDelete
  6. Cuma bisa mesem mesem...kakek kakek...

    ReplyDelete
  7. kalau saya hanya kasih masukan kalau ide cerita lebih dipertajam lagi dan posisi orangnya mas mungkin bisa dibikin dari beberapa sudut pandang, jadi tidak harus pada posisi yang sama. maaf ya mas ini hanya masukan.

    ReplyDelete
  8. haha , itu kakek umurnya tua mungkin , di jaman apaan model kalkulator sama dengan hp :D . menghibur ini

    ReplyDelete
  9. Gampang banget minta cerai hehehe
    Jadi kakek ama abang nya akhirnya jadian ngak ????

    ReplyDelete
  10. hahaha komiknya lucu,si kakek ada aja mau ikut-ikutan beli barang,malah beli kalkulator :D

    ReplyDelete
  11. ceritanya bagus, lucu tak tebak mas ibrahim ini pinter photosop ya? ngaku ayo..

    ReplyDelete
Copyright © 2014 Terwujud.com - All Rights Reserved